ID работы: 10968970

Учитель искусств Ким Тэхён

Гет
NC-17
Заморожен
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Т:Малышка Соён Т:Не слишком ли ты маленькая для таких фото С:Кто это? Т:Твой будущий муж С:Не смешно С:Откуда вы знаете мое имя? С:И откуда у вас мой номер? Т:Я все про тебя знаю С:И что вы хотите? Т:Удали фотку С:Которую? С:И зачем мне это делать? Т:*фото Т:Эту С:Откуда она у вас? С:И с чего вы взяли,что это я? Т:Хах, малыш, ты себя давно спалила Т:Но я и до этого знал,что это ты Т:Это ты у нас хорошая девочка? С:Нет! С:Это не я Т:Ты все ещё не удалила её? С:Почему я должна это делать? Т:Потому что я так хочу С:Что в ней не так? С:Даже лица не видно Т:Твоя юбка слишком короткая Т:И ты слишком вызывающе встала С:Что? С:Вы ведёте себя как ревнивый парень С:Не буду я ничего удалять Т:Да,я ревнивый Т:Но пока ещё не твой парень С:Что за глупости? С:Не буду я с вами встречаться С:Я даже вас не знаю Т:Мы знакомы Т:Каждый день видимся Т:Догадалась? С:Вы из школы? Т:Ага С:Какой вы класс? Т:Этого я уже не скажу С:Так не честно С:Вы про меня многое знаете С:А я даже имени не знаю Т:Позже скажу Т:Договарились,малышка? С:Да С:Мы завтра тоже увидимся? Т:Ага С:Вы будете со мной здороваться? Т:Я буду смотреть на тебя Т:Как делаю это уже несколько месяцев С:Ну хорошо Т:Забыл сказать Т:Больше не носи эту юбку Ли Соён-ученица второго класса старшей школы.В этом году она перевелась в школу с отклонением на изучение искусств.В будущем Соён хотела стать архитектором. На сегодняшний момент ей 17 лет.Осталось полтора года учёбы в школе и она поступает на профессию своей мечты. Сейчас зима и она спокойно учиться в школе.Благодаря приятной внешности и хорошему характеру она обзавелась большим количеством друзей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.