ID работы: 10968970

Учитель искусств Ким Тэхён

Гет
NC-17
Заморожен
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Следующий день настал быстро.Проходил третий урок-искусство.Учитель задерживался уже на 5 минут,поэтому в классе стоял шум и гам.Соён сидела за партой с подругой и о чём-то говорила. -Учитель в классе.-зашёл преподаватель и всех поставил на места.Ученики встали и поклонились.Все расселись по своим местам. Вчера мама Соён купила ей новый блокнот,где есть красивая разукрашка.Девушка увлеклась и не заметила как её зовёт учитель. -Ли Соён, встаньте.-строго сказал учитель.Девушка встала и посмотрела на него.-Чем вы занимаетесь,что это интереснее, чем моя дисциплина?-положил книгу на стол и стал подходить к ней. --Извините, я занималась не тем.-она признавала свою вину.-Я рисовала. -Это же последний ваш урок на сегодня?-спросил у класса и те дали положительный ответ.-После урока задержитесь.Поговарим о том, чем вы должны заниматься.Это я забираю.-он взял блокнот и продолжал вести урок. Теперь Соён чувствовала себя неловко.Ей уже давно не делали замечание.Прозвенел звонок. -Соён, меня Гук просил передать,что он ждёт тебя на вчерашнем месте.-сказал одноклассник Чимин и по совместительству друг Чона. -Хорошо, я скоро буду.-она сложила сумку и стала ждать пока все выйдут, чтобы начать воспитательную беседу. Кабинет быстро опустел и остались два человека.Учитель дописал заметки в журнале,закрыл его и перевёл взгляд на Соён.Та сидит за партой и смотрит вниз. -Тебе так не интересен предмет,который я веду?-встал со стула,обошел учительский стол и облокотился на него. -Нет,мне очень интересно.Просто я сама не знаю почему отвлеклась на это.-она стала бегать глазками по кабинету и нервно закусывать губу. -В переписке вся такая смелая,а сейчас дрожишь, что аж обнять хочется и никогда не отпускать.Впрочем я так и сделаю, только немного позже.-пронеслось в голове у учителя.-Ты готова нести ответственность за свои действия? -Что?-она не поняла вопроса,но их перебил человек,который зашёл в кабинет. -Соён.-сказал Чон, а потом увидел учителя.-Здравствуйте.-поклонился к нему.-Ты скоро?-спросил у девушки. -Да. Учитель лишь задумчиво покачал головой и придумал следующий план действий. -Можешь отнести журнал в преподавательскую?-говорит учитель парню. -Да,конечно.-берет журнал и выходит. -За тобой глаз да глаз,Соён.Медлить нельзя,а то потеряю все.-прошлось в голове у учителя. -О чем вы говорили учитель? -Пора раскрывать карты.-он подошёл к ней,нежно потянул за руку, чтобы она встала со стула. -Какие карты?-все же не понимала она. -Я запрещаю тебе с ним видеться.-взгляд устремлён в её глаза и он был строгий. -Ч...что? -Такая глупышка, все ещё не понимаешь кто я.-все так же не отрывает от неё глаз и видит в них неподдельное волнение.Взгляд падает на губы, которые так и хочется попробовать на вкус... их форма,цвет и приоткрытое состояние привлекали мужчину.Он уже быстрее хотел насладиться ими, но нет...он ещё не имеет право на них...скоро все изменится. Учитель залезает в карман и достаёт телефон.Он набирает какое-то сообщение и кладёт его обратно.На телефон девушки пришло оповещение. -Возьми телефон-сказал тот. Соён слушается его. Снова смс от неизвестного, но теперь она знает кто это... Т:Не узнала меня? Т:Малыш -У...учитель Ким...-она перевела взгляд на мужчину,на лице которого заиграла ухмылка. -Да -Я не понимаю..-она недоверчиво посмотрела на него и стала пятиться назад.Но не прошло и пару сантиметров как сзади оказалась парта. -Кто это такой испуганный котёнок?-наклоняет голову в бок и смотрит на неё.-В переписке такая смелая. А что сейчас стало?Где вся твоя уверенность?-он подошёл ближе,но сохранял дистанцию.Ему не хотелось напугать свою маленькую девочку. -Это вы...-до неё все дошло. -Ага.Твой будущий муж. -Мне нужно идти.-единственное,что пришло ей в голову.Девушка взяла рюкзак и пошла на выход,но её тут же остановила мужская рука. -Такая нежная и мягкая кожа...-пронеслось в голове Кима.-Ты не будешь общаться с этим парнем.-вернулся серьёзный тон. -Я сама буду решать с кем мне общаться.-вот и проснулась это дерзость.-Отпустите меня.-указывает на руку, которую все ещё держат. -А вот и твой длинный язычок.-ухмыльнулся и придвинулся ближе.-Ты хочешь чтобы я снова разукрасил его?-тон строгий и серьёзный. -Вам заняться нечем?Зачем калечить парня,который лет 10 на вас младше? -Мне есть чем заняться.Тобой.Поэтому я и запрещаю тебе с ним общаться. -Да кто вы такой,чтобы запрещать мне что-то?-она хмурит бровки,дует губки и пытается быть серьёзной,но учитель лишь умиляется её эмоциям и пытается сдерживаться, чтобы не увести эту девочку себе домой. -Я твой будущий муж.-на полном серьезе говорит тот. -Муж?Вы сами в это верите?Сколько вам?Ближе к 30 точно.Мне 17.Я несовершеннолетняя.О каких отношениях может вообще идти речь?У вас все хорошо с психикой?Тут попахивает педофилией.Вам не кажется? -Ты только что сказала, что готова быть со мной, но тебя смущает лишь возраст.-сделал такой вывод. -Что?Вы только это заметили?Я вас педофилом назвала только что. -Я сам это понимаю.И ты все ещё не отрицаешь тот факт, что я тебе нравлюсь. -Что? -Малышка Соён, ты только что подписала контракт с дьяволом.-ухмыляется он. -Что?С каким дьяволом? -Теперь ты моя,малышка.Это было проще,чем я думал. -Нет!Я ни на что не соглашалась!Я не ваша.-стала возмущаться та. -...или не проще.-дополнил он.-Вечером спишемся,котёнок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.