ID работы: 10968970

Учитель искусств Ким Тэхён

Гет
NC-17
Заморожен
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Через какое-то время они приехали в парк.Ким как джентельмен открыл дверь Соён. -А почему мы здесь? -Не могу говорить о таком в стенах школы. -О чём? -О нас.-улыбнулся и прошёл в парк. -О...нас?...мы?-пошла за ним. -Да, о нас.-остановился у скамейки и повернулся к ней.-Дай мне свою руку. -Зачем? -Съесть хочу.-сам взял её руку.-Я сейчас сделаю кое-что.Ты не отвертишься уже.Соён, мне 28 лет.Я не мальчик,который будет бегать за девочкой.Сейчас я сделаю тебе предложение.-он достал кольцо и хотел уже надеть,но поднял глаза на испуганную девушку.-Я могу это сделать? -Что сейчас происходит?-сказала она.-Какое предложение?Мне 17. -Я сделаю предложение сейчас.Потом может быть поздно.А поженимся мы когда тебе будет 18.-спокойно рассказал о своих планах. -Ты сам в это веришь?Мы уже неделю как типа встречаемся.Но при этом мы даже ни разу не гуляли.А тут целый год.Я надоем тебе уже через месяц,если не раньше.Делать предложение сейчас,это глупо.Что будет потом?Ты просто развернёшься и оставишь меня одну.А я буду как дура с разбитым сердецем.Этим кольцом ты просто пометишь территорию.Запретишь мне общаться всем мужским полом.В итоге наиграешься и уйдёшь.На этом мы закончим.-высказала ему всё, развернулась и пошла. -Соён,мы не закончили.-его голос посерьёзнел.Девушка пропустила это обращение мимо ушей и пошла дальше. Такой игнор не понравился мужчине,что немного разозлило его.Он пошёл за неё,а когда подошёл, то развернул к себе и уже крепче взял за руку.-Я сказал,что мы недоговорили.-твёрдо заявил он.От такого тона и взгляда девушке стало немного не по себе.-Я сказал, что сделаю тебе предложение,значит сделаю.-снова взял кольцо,но теперь уже надел на её палец,хотя девушка сопротивлялась.-Ты права.Я запрещаю тебе общаться парнями,но это не на месяц и даже не на год.Пожизненно.Я...-он отпустил руку девушки и взял за лицо.-...полюбил тебя и не отпущу.-оставил невинный поцелуй на её лбу.-Можешь ничего не отвечать.Пошли к машине,я отвезу тебя домой.-взял за руку и повёл к машине. Соён не понимала,что она только что услышала.Она просто шла куда её ведут.Не успела и глазом моргнуть,как уже сидела своей комнате. -Любимая что-то случилось?О чём думаешь?-спросила мама,когда в комнату дочери. -Мамуль а ты была когда-то влюблена до папы? -Была школьная любовь, а потом в университете встретила твоего папы и все,на всю жизнь.А что такое? -А в кого ты была влюблена? -Оу, это был сын директора школы.Он часто подвозил отца в школу или заходил к нему.Я всегда следила за ним.Мне было тогда лет где-то 16,наверное.А он лет на 10 старше меня.Точно не помню. -И чем всё закончилось? -Потом я услышала от старшеклассниц, что он бабник.Он любил наших школьниц....-мама замялась.-ну ты взрослая и понимаешь сама.Так вот,а его отец просто прикрывал его.После этого он мне противен.А ещё через пару дней он стал подкатывать ко мне,но я сказала что я беременна и не буду этим заниматься. -Вот козлина.-сказал Соён. -Согласно.Хорошо, что я узнала о нём всю правду раньше,чем что-то случилось.Так к чему ты это спрашиваешь -Ты обещаешь не осуждать и здраво мыслить? -Конечно любимая.Рассказывай. -Ну...я влюбилась в парня.Он нравился мне долгое время, но я не действовала по одной причине.Я тебе её позже скажу.И вот.....недавно я узнала,что у нас всё взаимно.Он тоже чувствует симпатию ко мне.-Соён решила опустить момент с предложением и признанием в любви.-И я теперь не знаю, что делать дальше. -Я не против,чтобы ты встречалась с мальчиком.Думаю отец тоже.А что за причина, по которой ты не общалась с ним до этого? -Он старше меня.-с опасением сказала Соён. -Старше?Прям очень взрослый? -Ага. -Сколько ему? -Мам, я пока не буду говорить.Хорошо? -Ладно,можешь пока не говорить.Но будь хорошей девочкой.Окей? -Хорошо мамуля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.