ID работы: 10968970

Учитель искусств Ким Тэхён

Гет
NC-17
Заморожен
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
-Эм....ничего.-кладёт ручки на его плечи и нежно поглаживает. -Соён!-резко убирает её руки с себя и сжимает их в своих.-Что вы делали? -смотрит прямо ей в глаза и пытается понять правду.Он хочет доверять этой малышке полностью.Не хочет сомневаться в ней.Поэтому сейчас хочет получить от неё правду.-Малышка...-нежно говорит и целует её ручки,которые пару секунд назад сжимал.-Я не буду ругаться,честно.Скажи мне только правду.Хорошо?-пытается унять внутреннего зверя,который готов внутреннего зверя,который готов разорвать от ревности любого. -Я хотела научиться целоваться и поэтому попросила его.-понимает,что натворила делов,поэтому с осторожностью говорит каждое слово.А вот Тэхён задумался.В какой-то момент ему показалось,что он может ему показалась,что он может упустить момент.Момент,в которой он сам хочет научить свою малышку всему.Никто иной как он.Поэтому сейчас он понял,что был на волоске.Ему показалось,что может он слишком медлит,а потом в какой-то момент опоздает и его маленькую девочку уже всему научит кто-то другой.-И после моей просьбы он поцеловал меня,но в лоб.-на секунду Тэ передернуло,но потом он вздохнул,когда понял,что поцелуй был в лоб.Хотя злость все же присутствует.-Я виновата.Прости меня.-как заключение сказала Соён и опустила взгляд. -Я не держу на тебя зла.Спасибо,что сказала правду.Но за это я по головке тебя не поглажу.-пытается разрядить обстановку. -Спасибо,что ты есть.-улыбается девушка и обнимает парня. Пара оба забываются в этих объятиях и каждый думает о том,что могли потерять друг друга.Соён,если бы у них с Чоном было бы что-то серьёзное.А Тэхён,если бы его любимую научил бы целоваться кто-то другой. -У тебя есть покушать?-отстраняется Соён и задаёт вопрос. -Есть.Были пару салатов.Я их утром заказывал из ресторанов.Будем вместе кушать? -Ага.Только я пойду помою руки. -Беги.-отпускает девушку и смотрит вслед на её силуэт.-Не разочаруй меня,пожалуйста.-говорит в пустоту.-Я ведь все для тебя сделаю...не предавай меня.-что-то в его душе было не спокойно.Каждый раз он вспоминает своего отца.И каждый раз он боится,что окажется в такой же ситуации. Все таки учитель выходит из своих мыслей и подготавливает еду для ужина,хотя уже скоро будет завтрак. -Так вкусно пахнет.Это что?-улыбаясь заходит девушка на кухню с лучезарной улыбкой и отличным настроением садится на стул. -Это любимый чай моей мамы.-поворачивается и ставит кружку перед ней.Та аккуратно наклоняется и вдыхает аромат. -Ммм.Как вкусно пахнет.Это какой вкус? -Это листья молодого Пуэра. -Молодого?А есть и старого? -Да.Но молодой больше нравится женскому полу.Он пахнет по особенному и в нем больше наслаждения и витаминов.-рассказывает и внимательно смотрит на девушку.Будто проверяя её. -Да?А старый больше мужскому роду нравится? -Как по мне,то оба прекрасны.-решил закончить эту тему,потому что все больше уходил в мысли.-Приятного аппетита. Несколько минут пара кушала салаты и пила вкусный чай.Время было позднее и хотелось уже спать. -Давай я помою посуду.-предлагает Соён и кладёт тарелки в раковину. -Не стоит.Я сам.Ты можешь пока отдохнуть и подождать меня. -Ты потом отвезёшь меня домой?-спрашивает девушка и садится рядом с раковиной на столешницу,чтобы наблюдать за парнем. -Ага. Девушка что-то сама себе думает и беззаботно болтает ножками.Взгляд бегает по комнате.Она часто бывала здесь,но именно сейчас разглядывает все по внимательному.А вот парень снова задумался. -Нельзя долго оттягивать этот момент.-задумался он. Последняя тарелка и он вытирает руки полотенцем.Взгляд падает на любимую девушку.Такая домашняя,у него дома сидит на кухне и болтает своими стройными ножками.Тэхён кладёт полотенце рядом и подходит к Соён.Сначала смотрит в глаза,а потом медленно опускает взгляд на губы.Девушка заметила этот заинтересованный взгляд,а так же она заметила как близко он к ней стоит.Полностью прижался к столешнице. -Соён...-тихим басом. -Да.....-также тихо. -Ты хотела научится целоваться? -...да...-неуверенно сказала и поняла к чему все это клинит. -Тогда я тебя научу.-поднимает обе руки и убирает волосы,которые закрывали ему доступ к любимым губам.Пару сантиметров преграды и он приближается к объекту.-Расслабься и закрой глаза.-он видит волнение со стороны девушки.Та слушается его и старается полностью расслабиться.(Тоже представьте себе первый поцелуй с Ким Тэхёном)Пару сантиметров и Тэхён целует её.Сначала это был безобидный чмок.Но потом парень решил действовать.Он уверенно взял лицо девушки в руки и стал нежно сминать сладкие губы.В это время Соён неумело отвечает,что забавляет парня,но со временем она приспосабляется и входит в процесс.Аккуратно ложет ладошки на крепкую мужскую грудь и поддаётся вперёд.Парня устраивает такой ход событий.Может он и выглядит сдержанно,но внутри у него салют,как в честь нового года.Он старается насытится этим,запомнить каждый момент поцелуя с любимой.Чертовски тяжело контролировать свои руки,которые так хочется опустить ниже,но нельзя.Нужно держать черту.Он отстраняется,потому что заканчивается воздух,но сразу же прилипает снова,чтобы не рушить эту обстановку.В этот раз в ход идёт язык.Сначала Соён не приняла его и не поняла,что с ним делать. -Это прекраснее,чем я себе представляла.-пронеслось в голове. Ещё пару секунд и Тэхён отстраняется от девушки.Он делает шаг назад и быстро залазит в карман брюк.Девушка не поняла быстрой смены событий.Ей показалось,что она могла сделать что-то не так. Парень достаёт из кармана телефон и набирает номер.Его взгляд подниматеся на девушку и её непонимающее лицо.Пока идут гудки он опускает взгляд и видит красные и опухшие губки.Понимает,что это его работа и становится на душе приятнее. -Алло.Да,все хорошо.Я встретил её.-перевёл свой взгляд на стол.-Да,как вы и говорили это было ошибка ученицы.Она просто испугала нас всех.Сейчас все хорошо и Соён у меня...Я не привезу её.-взгляд снова поднимается на девушку.-Она останется у меня.Хорошо?-в этот момент глаза Соён по пять копеек.Что значит она останется у него с ночёвкой.Неужели родители разрешат?-Спасибо.Завтра утром она будет дома.Спокойной ночи.-отключает вызов и убирает телефон. -Тэ... -Давай продолжим.-сказал он и снова стал наслаждаться любимыми губами.Девушка решила,что все хорошо и стала отвечать ему.В какой-то момент Тэхён не заметил как придвинул девушку ближе,как поцелуй стал более развратнее и с пошлыми причмокиваниями,как область ниже живота давала о себе знать и было не очень приятно. Руки Соён уже были на шее парня и крепко держали его.В какой-то момент эти оба потеряли ту грань,которую долго соблюдали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.