ID работы: 10968980

это и так понятно....

Гет
PG-13
Завершён
142
Размер:
111 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 57 Отзывы 49 В сборник Скачать

Мимолетное осознание

Настройки текста
Примечания:
      Мы проснулись, сходили на завтрак, а потом на тренировку. Там мы играли с какой-то командой, кстати я тоже играла. Этот матч мы выйграли.Тренировка закончилось       Время 15:40 я сижу в комнате и читаю историю, как ни как скоро контрольная. Ко мне в комнату влетает Атсуму и говорит, что мы идём купаться в бассейн. Погода на улице позволяла. Я согласилась.       Купальных веще у меня не было, поэтому купалась я в спортивных шортах и футболке, которая прошла вторую мировую.       Вот я уже подхожу к бассейну и вижу, как все купаться. Там даже Киеко и Ячи были. Но неожиданно, под звуки чьих-то оров и смешков, я полетела в воду. Прилетела я на кого-то, а точнее на Суну. Вот это везучая.       Плавать я не умела, поэтому борахтальсь в бассейне, как ненормальная. Тот кто с толкнул меня смеялся, а мне было не до смеха. Я задыхалась.       Так как ростом я не вышла, на глубине 2 метра, я уже умирала. Мне уже не хватало кислорода, я пошла на дно бассейна, какая глупая смерть получится, думала. Но тут меня взяли за талию, и вытащили, на бортик бассейна. Мои неудачные попытку суицида в бассейне прошли неудачно. -Вик, все хорошо, может в мед. пункт пойдём? - беспокоится обо мне спаситель -Все хорошо, к врачу не нужно, я просто чуть не сдохла, а так все ок. - говорила откашливаясь -А почему , ты на меня прилетела? - парень сел возле меня и накрыл нас двоих полотенцем. -Да какая-то тупая пизда, почувствовала себя самым умным. - в толпе я пыталась найти того умняшку -Ладно, я накупался и пойду переодивайся и в душ, ты со мной-спросил парень -Да, пошли. - в тот момент все чего я хотела, это сухая одежда и душ -Бери вещи и пошли       Я уже помылась и начала одеваться, но тут после поняла что забыла футболку , а потом вспомнила что футболок, то у меня больше и не осталось, все в стирке.       Так как, женский и мужской душ были разделены, Суна ждал меня у в хода в женский душ. -Ну ты там утонула что-ли? - парень устал я меня ждать, а я как дибилка сидела и не понимала что делать -Эм.. а... не жди меня я футболку забыла-с запинками сказала я -Держи.-он легонь приоткрыл дверь и протянул мне футболку. -Да ,не нужно- брать его футболку было как-то не удобно -Ты собралась голая по корпуса бегать, бери пока дают. - сказал Ринтаро -Хорошо, спасибо - я быстро оделась и вышла.       Мы пришли к нашему корпусу, Суна пошёл в комнату за футболкой, а я к себе сушить голову, потом мы решили прогуляться.       Я зашла в комнату, девочки сразу подошли ко мне. С распросоми,встречаемся ли я мы Суной? И как давно? -А сколько вы уже вместе? - спрашивала блондинка -Что?Мы не встречаемся - параллельно сушив голову, говорила я -Да?Вы хорошо смотритесь. - говорила Киеко -Правда? никогда об этом не задумывалась. - сказала я досушив, волосы, они были не длинные, поэтому я быстро справилась -А стоит, из вас бы вышла очень красивая пара-сказала Ячи -Он тебе нравится? - спросила 1 менеджер -Ну есть чуть-чуть-я только сейчас поняла что, да, он мне нравится,но сильной симпатий или привязоностью,это сложно назвать. -Я так и знала. - Ячи улыбаясь посмотрела на меня. -Куда ты собираешь?Тренировки вроде нет сегодня. - посмотрев на меня сказала Киека. -Ну, мы с Рином гулять идём. - сказала я . -Ой надеюсь у вас все взаимно и вы начнёте встречаться.-лета в фантазия, сказала блондинка -Ладно, я ушла. - помохав девочкам рукой, вышла из комнаты       На улице было прохладно. Я была одета в чёрные, широкие спортивные штаны и белую футболку Суны, на которой была, какая-то надпись. Рин же был в спортивных штанах и худи, он точно не замёрзнет.       Мы гуляли, лёгкий ветерок дул в лицо, чувствовалось спокойствие, мы болтали на непринуждённые темы. Когда первый раз с ним встретилась, я и подумать не могла, что буду вот так общаться. Мы прогуливались по территории лагеря, я уже окаченела от этого холода. -Господи может мне тебе и трусы свои дать? - парень кинул мне свое. худи -Твои трусы мне не нужны, а вот шорты с худи я бы забрала. - я посмотрела на него с хитрой улыбкой -Иди нахер, шорты мои, забирай все что хочешь, только не шорты. - с этими словами парень стал убегать от меня, я побежала за ним.       Так мы бегали ещё минут 10, а потом нас загнали в корпус. Там мы разошлись, по комнатам в которых на завалили вопросами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.