ID работы: 10968980

это и так понятно....

Гет
PG-13
Завершён
142
Размер:
111 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 57 Отзывы 49 В сборник Скачать

страшилки

Настройки текста
      День прошёл как обычно, ничего интересного не было, только братья Мия пытались украсть ХИНАТУ, но это у них не получилось из-за Сугавары.       Вечером, после ужина минут за 15 до отбоя, в комнату зашли Атсуму и Нишиноя. Они пригласили нас, к ним в холл, сказали будет весело.       Киеко-сан по началу отказывалась, но мы с Ячи её уговорили. Мы сидели все в большом кругу, было очень уютно и очень много пледов. Я сидела рядом с Атсуму и Суной, повезло с компанией.       Мы с девочками думали, что мы во что-то поиграем, но в итоге начали рассказывать страшилки. Я не фанатка, этого всего и меня очень легко напугать. Но блять, кого это ебет, мне похуй, я осталась там и сралась от каждого звука.       Осаму начал рассказывать историю, и почему мне было так страшно, я не зная -И вот однажды, она выползла из того шкафа чтобы отомстить.-говорил блезнец очень страшным голосом, да ещё и фонариком в ебало светил. - После этого владельца квартиры никто не видел, а по ночам слышили страшные крики.       В этот момент, Атсуму резко крикнул и схватил меня за руку. Как я испугалась в этот момент, просто не передать словами.Естевственно я тоже крикнула.       После всего этого я убежала, и сказала что мне нужно сходить попить.       Я стояла возле куллера, мои руки тряслись, по щекам невольно текли слезы. Сидела на стуле и вглядывалась в темнату, боялась что оттуда кто выйдет, полы начнут шуршать и издавать неприятные звуки. Вдруг я услышала шаги, сприп полов, шаги приближались. Я вжалась в стул. Через мгновенье, до меня дошло что лучше убежать.       Встала настолько тихо, что даже сама себе не поверила. Через считанные секунды, я рванула как ненормальная, через весь корпус к себе в комнату,даже не знала что так умею.       Когда я прибежала в комнате никого не оказалась. Залезла под кровать и сидела там, через минуту было слышно, что кто-то зашёл в комнату. Зажмурившись, я старалась дышать максимально тихо. -Наконец я тебя нашёл-послышался мужской знакомый голос. -аааааа.-через секунду я уже в руках Ринтаро. -Отпусти, пожалуйста, съешь лучше братьев Мия, но не меня. - я не сдавалась -Я что похож на людоеда?Ну хотя братья тоже не очень похожи на людей, ладно не ори, тренеров разбудишь.-Рин посадил меня на кровать. -Суна, как ты тут оказался? - дрожащим голосом спросила я -я воды пошёл попить, а тут ты как бешаная стартанула, вот я и побежал за тобой.-рассказал все парень. -А, ой, прости что так получилось, я просто очень испугалась. -начала извиняться. -Все в порядке, лучше поспи сейчас, а я пойду всем скажу, что ты у себя в комнате. - уже уходя сказал Ринтаро -Я наверно не усну, мне сейчас очень страшно, да и руки трясутся. -Эх, спи - парень сел рядом со мной на кровать и накрыл одеялом.       Через минут 20, я уже спала мёртвым сном. -Ты спишь? - спросил парень, но ответа не последовало.-Ну вот и хорошо. - он погладил меня по голове, сфоткал и ушёл.       На следующий день, Атсуму просил у меня прощение, даже шоколадку подарил. Ну простила я его, как будто он от этого умнее станет.       Тренировка прошла как обычно, опять играли с Карасуно, счёт какой я не смотрела, была занята своими обязанностями, но как я поняла мы выйграли.       Так прошло 7 дней, я хорошо общалась с соседками и по комнате, надеюсь мы ещё встретимся.Так же я неплохо общялась с ребятами из Карасуно, осабенно с Хинатой, которому так понравился мой прыжок.       Время 6:34 мы ехали в автобусе, все спали, было тихо, один Ринтаро не спал, а просматривал свою галерею. И по случайности, а может и нет, там было не мало моих фото .       Проснулась я от громкой музыки, откуда у этих долборей колонка? Атсуму с Осаму танцевали на сиденья, а Суна все снимал, Кита сидел в ахуе, а я просто смеялась с этой картины.       Мы остановились на заправке, чтоб все сходили в уборную, ну и заправится. На заправке я себе ещё и попить купила,но эту воду я случайно пролила на Суну. Ну как, я не специально это сделала, Осаму, которому видимо не хватало приключений.Пошел мне за новой водой       Мы сели в Автобус, закрылись двери и мы поехали. -АХАХПХАППП0-раздался смех на весь салон -Атсуму, у тебя припадки. - спросил Суна -пзхпхпхпх, мы Осаму на заправке забыли       Посмеялись, все кроме тренера, пришлось разворачивать автобус, остальная часть пути прошла гладко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.