ID работы: 10968980

это и так понятно....

Гет
PG-13
Завершён
142
Размер:
111 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 57 Отзывы 49 В сборник Скачать

Телефонный разговор

Настройки текста
Примечания:
      С тех пор ,как я приехала жить в Японию , прошло 4 месяца. Я хорошо сдружилась с командой, тренер считает меня отличным менеджером, в школе нет никаких проблем, все так же общаюсь с парнем за стенкой. В общем не жизнь, а сказка. Хотела бы сказать , как же в конце концов, без всеми любимого "но"?Ведь мысли о моем теперь уже лучшем друге, а точнее о Суне Ринтаро, не давали мне покоя.

***

      Это был обычный декабарьский день. Какие-то птички пели за окном, а я все ни как не могла поднять свою попочку с кровати. Если бы не природные потребности, то все утро я бы пролежала на кровати, как дохлый еж.       Пока так лежала, читала ориджиналы и представляла себя и Ринтаро в этих сюжетах. Но эту прекрасную обстановку обломал мой телефон. -Ухтыш ëжик! -моему удивлению не было предела. - это что , сама София соизволила мне позвонить? И как я удостоилась такой чести? -съязвила я -Так блэт! Я к вам с шикарными новостями, а вы со мной так жестоко?-подруга наигранно начала обижаться. -Рассказы давай, я сейчас тогда тут трупиком воляться буду, если не расскажешь! - я хотела побыстрей узнать че там у неё за новость, хоть как-то разнообразить свои мысли, а то один Ринтаро в голове крутится. -В общем. Помнишь того Сашу про которого я тебе рассказывала? -Соня наконец-то перешла к рассказу. -Аааа, это тот который кудрявы такой, ты мне про него ещё все уши прожужала, и вроде я на него ещё в маке наехала? -Нихуя себе ,какая догадливая.Ну не суть, короче. Он сказал что я ему нравлюсь и предложил встречаться!!!! -подруга не скрывая восторга, кричала в трубку. -Чегоооооо? Соняяяяяяя, Серьезно? Поздравляю, жду от тебя ежедневный отчëт. И да, я подружка невесты. -я была очень рада за подругу, она наконец нашла себе парня. -А ты то как? Призналась этому мальчику? -уже переключилась на меня. -ммм..... Нет, я боюсь наверно быть отвергнутой. И если не взаимно, дружбу разрушать не хочется. -замявшись сказала я. -Ой ,да ладно тебе , а как же те близняшки, по твоим рассказам вы лучшими друзьями стали. -Соня переключалась с темы на тему. Иногда меня это бесило. -Ну да, но они те ещё раздолбаи. -ну я все равно считаю их лучшими друзьями. -Ладно, пока, пойду сейчас с Сашей гулять. Вечером жди отчет. -Не волнуйся, жду, пока. - я сбросила вызов.       Поговорив с подругой , я приняла решение пойти поесть, а то голодный обморок точно мне светит. Я сделала быстренько блины и уже хотела насладиться их вкусом , как в дверь начали стучать. -Кого там принесло опять? Надо блины спрятать. -с этими словами я убрала блины в холодильник и пошла открывать дверь.       Открыв дверь , я увидела на пороге Суну, он смотрел на меня с удивлением, а потом : -Я вот сейчас совсем прикола не понял. Ты так пойдешь. На улице не май месяц. Жопу себе отморизишь , если так пойдешь. -Ринтаро явно был зол. -О , а у тебя тут блинчиками пахнет! -он разулся и пошел на небольшое подобие кухни. -Че? Куда я пойду? Чем тебя моя пижама с кортошкой не устраивает.? -я последовала за ним на кухню, как будто это не мой дом, а его. -Время сколько? -Ринтаро остановился, а я врезалась в него. -эм... 14:24, а че? -потерев нос я посмотрела на парня. -А ни че что мы в 14:00 гулять собирались пойти. Братья Мия сейчас там умрут от холода, видимо только Кита умный и взял с собой шарф. -парень уже достал блины из холодильника. -О точно, я переодеваться. Блины не трож.И не подсматривать там. - забрав тарелку с блинами я ушла в комнату.       Подумав своим маленьким мозгом ежа, я поняла что на улице холодно и нужно одеться потеплей. В итоге я надела теплую черную водолазку, джинсы клëш, и бежевое пальто. Ну чуть-чуть накрасилась и пошла в прихожую , обула белые кроссовки. -эй пошли, щяс тут запру.-крикнула я Ринтаро. -Иду я, иду. Ну дай блинчик!-Суна включил щенячий взгляд -Ути господи какой милашка, но сегодня ты голодный, поэтому выметайся из комнаты. -мы с Ринтаро вышли из комнаты и пошли к выходу из общежития.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.