ID работы: 10968980

это и так понятно....

Гет
PG-13
Завершён
142
Размер:
111 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 57 Отзывы 49 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Примечания:
      Всю тренировку я была в раздумьях.Как лучше это рассказывать. Атцуму наверно будет говорить про то что он это знал ,а его никто не слушал и тому подобное.Ринтаро всю тренировку смотрел за мной.Он че думал ,что я в зале вскрывать я начну?Об этой истории не так много людей то и знало.

***

      Конец тренировки .Я переоделась и вышла в зал где мы договорились встретится,села на скамейку и ждала.       Прошло минут 10 ,их все нет.Тогда я решила ,что никто и не придёт. Взяв сумку направилась к выходу,как столкнулась с Осаму,в руках у него были пакеты. -Мы чуть не опоздали....Ребята там идут ,садись давай ,мы вот покушать прикупили,а то все голодные.-и в этот момент я поняла ,что Осаму умнее Атцуму.       Как я и просила ,пришли братья Мия ,Кита и Суна.Все расположились на скамейках, поставив их на подобии круга.Начали открывать поесть.Сидели все весёлые, а Суна в телефоне. -Так что мы тут собрались ?Для посиделок можно было и к нам домой.-сказал Атцуму доедая онигири. -Ладно вроде все поели .Вик ,запястья покажи.-Рин протянула ко мне свои руки.Поняв что нужно делать я быстро показала свои порезы. -Вик,ты все обработала ,заразу можешь занести ,что случилось?-функция заботливая мамочка Кита ,включена. -Об этом ,я и хотела вам рассказать.....-опустив взгляд в пол сказала я. -Ждем-.Даже братья Мия стали серьёзными.....       ВОСПОМИНАНИЯ        9 лет ,пора счастья и улыбок.Но уже в этом возрасте я осознала, что мир бывает жесток, уже в этом возрасте я познакомилась с лезвием. Тогда это были совсем незаметные порезы.К 13 годам все прекратилось, не надолго.Но обо всем по порядку.

***

-Вик ,мы с твоим отцом отдаём тебя на новую секцию ,раз с танцами не получается ,пойдёшь на волейбол.-говорила мама доделываю завтрак. -А если меня опять будут обзывать из-за веса?Прям как в школе и на танцах.-сказала я воруй со стола колбасу. -Ну вот и похудеешь. Все давай в школу пора ,папа тебя доведёт ,а после на волейбол.Завтрак в рюкзаке.-мама отвела меня к двери ,дала рюкзак и я пошла к машине.

***

      Одноклассники шутили надо мной из-за веса ,говорили что я жирная корова,никому не нравлюсь. -Корова ,ручку подай.-девочка сидящая рядом со мой показала мне на ручку лежащую на полу. -Держи.-я привыкла к таким выходным от своих однаклассников.       Перемена для меня как страшный сон, которых хочется забыть.... -Смотрите она опять ест!И как в неё столько помещается?-одноклассники забрали мой обед ,все как обычно. -Похудей ,корова. -Ей это не поможет . -ХАХАХАХ -АХХАХАХАХХ. -Жируха.

***

-Давай Вик ,пока ,после тренировки я за тобой заеду.-папа уехал оставив меня у входа в зал. -Здравствуй ,я твой тренер ,пройдём со мной в раздевалку.-ко мне подошла высокая женщина и повела к месту.-Вот тут можешь переодеться и в зал .       Представив меня ,тренер ушла ,а я осталась наедине с этими пожирающими взглядами. -М-да ,ты сколько весишь вообще?-какая-то девочка прервала тишину . -Она с таким весом и не прыгает. -еще кто-то поддержал разговор. -Точно не в нападении ,с её то ростом,максимум либиро . -А ее никуда и не поставят ,команда уже сформирована.       Что-то такое я слышала на протяжении всей тренировки, но после этого я поставила себе цель.Стать главным нападающим и войти в основной состав

***

      Прошло 3 года ,мне 12 .Благодаря волейболу я сбросила вес .В классе меня больше не обзывали, со мной просто больше никто и не общался       На тренировках ,никто со мной не общался.Рост у меня был небольшой 148см.Поэтому мне говорили ,что про мою цель лучше забыть ,и на поле я редко выхожу,это подтверждение тому,что я плохой игрок.После этих обидные слов я сдалась, сил больше нет. Я не хочу больше бороться, мне надоело. -Вик ,ты время видела!?Ты опаздываешь быстро собираться, мне сейчас тренеру звонить придётся .-мама зашла ко мне в комнату и подгонять на тренировку. -Я больше не хочу заниматься,тем более сегодня там опять мальчики будут.-да ,я пропускали совместные тренировки. -Никаких отговорок, собралась и пошла.-м-да её лучше не злить. -Ладно -Выйдя из ванной с новыми порезами, сказала я .(играла я со специальными нарукавниками поэтому порезы никто не видел.)       И вот я уже еду в автобусе на тренировку, как же хочется чтобы этот автобус перевернулся нахер.       Я переоделась и зашла в зал, там было много народу,девочки посмеялись надо мной ,а мальчики внимание не обратили.Зашел тренер ,началась тренировка.Все шло как обычно,разминка,отрабатывает ударов и приемов ,подача и игра .       Пока все делились на команды ,я взяла мяч и пошла отрабатывать нападение ,ведь обычно играть меня не звали. -Привет ,я видел твоё нападение ,ты не хочешь к нам в команду?-ко мне подошёл мальчик ,я знала что его зовут Саша ,девочки много о нем говорили . -Если твоя команда не против, то я с радостью.-нет ну ,а что мне отказывается, от такой хорошей возможности?       Игра прошла хорошо ,в нашей команде из девочек была только я .Видя лица девочек чувствовать превосходство ,над тем что я играю с такими крутыми ребятами ,было шикарно.Зависть читалось в их глазах.       После тренировки ,выслушав какая я никчёмный в раздевалке ,быстро собравшись ,пошла на автобус. -Эй ,ты так и не сказала как тебя зовут,я вот Саша ,а ты?.-тот мальчик который предложил мне с ними поиграть догнал меня и начал расспрашивать. -Я Вика, а что? -Да так ,просто .Я хотел узнать не хочешь ли ты потренироваться со мной на выходных ?-Саша спросил очень робко . -А ,ну хорошо.-так же ответила я. -Вот мой номер ,я тебе напишу.-и он быстро куда-то убежал.       Так я начала общаться с Сашей.Он был капитан мужской волейбольной команды ,приёмы у него были хорошие.Часто помогая друг другу ,мы не заметили как стали лучшими друзьями.Рассказывая друг другу о личных переживаниях ,мы становились ближе.Он рассказывал о том что у него появилась девушка ,а я об учёбе.Но это не мешало нам общаться.

***

      Прошёл ещё год ,мне 13 ,к нам в класс перевели новенькую.Ее звали Соня,сидела она со мной за партой.Сначала я считала её странной,как и она меня ,но потом стала мой хорошей подругой ,а потом уже и лучшей.Ей я рассказывала о своих успехах в волейбол, а она говорила ,что занимает 1 места в соревнованиях по гимнастике.       Из-за общения с ней я стала не так много общаться с Сашей ,но он не обиделся на это ,ведь я говорила о том что у меня никогда небыло настоящей подруги.

***

      Так прошёл ещё год, мне 14,с лезвием я больше не играла. Жизнь наладилась ,меня стали брать на сборы и я выезжала на игры вместе с командой.Саша так же ходил на волейбол, а Соня на гимнастику ,у нас было хорошее общение.Мои лучшие друзья.       Вот мы едем на соревнование ,все в предвкушении,ведь там в жури были тренира известных волейбольный команд ,которые могли взять тебя в свои юношеские сборные.С большими надеждами я не ехала ,меня опять наверно не поставят на поле.       Всё размялись, началась игра,сначала все шло хорошо девочки на поле играли ,а мы их поддерживали ,но в один момент ,нападающий нашей команды неудачно приземлилась на ногу,тем самым вывернув её, тренер в панике поставил меня.       Я была немного в шоке, но быстро собралась.По началу мяч мне не давали.Но все-же без этого никак, и пасующий отправил мне мяч.Не растерявшись я сделала прекрасный удар у сетки ,после чего мячи летели мне часто.       Игра закончилась ,победа наша.Девочки из моей команды даже поддержали меня.Это было приятно удивление. -Вик ,я очень рада, тренер одной юношеской сборной ,сказал что хочет видеть тебя завтра у них в зале .От такой возможности отказываться нельзя.-тренер была очень горда за меня.       После того как девочки узнали что меня берут в сборную ,опять начали обсуждать,но мне было всё равно,ведь люди которым я не безразлична были рады ,а это Соня и Саша .

***

      Прошёл год ,мне 15 ,я стала играть в основном составе сборной, бывала на многих соревнованиях,обо мне часто крутили в новостях и социальных сетях.Завела свой тик ток ,и стала снимать там видио .Подписчики делали со мной эдиты, все было прекрасно .А ещё я рассказала Соне о том что мне нравится Саша ,и мы вместе придумывали план,о том как мне стать его девушкой.       Ещё у меня появилось прозвище среди фанатов "Сверчок",за мой прыжок и небольшойрост 158см.Вскоре меня так называла тренер, а потом и репортёры. В мире спорта я стала известна под этим псевдонимом.       Я опять была на соревнованиях, на них с командой мы заняли первое место.Когда я вышла из раздевалки,ко мне подошёл Саша. -Привет, поздравляю с победой ,я эм...-он замялся. -Привет ,спасибо ,так что ты хотел? -Ну ,Вик я тебя люблю ,будешь моей девушкой ,ты мне ещё с первого дня нашего знакомства нравиштся....и если это не взаимно ,то...... -Это взаимно ,ты мне тоже нравишься.-я обняла его -Но стоп ,у тебя же было девушка.-я посмотрела на него. -Мы уже расстались. -после этих слов он украл мой первый поцелуй .Я была в шоке ,но ответила на него,а репортёры не упустили момент это запечатлеть, после чего вся моя лента тик тока была с этим моментом.       Почти год я встречалась с Сашей,Соня меня во всем поддерживала ездила со мой на соревнования ,а я с ней.Кстати,она тоже попала в команду национального маштаба и выступала по всей России,я много куда с ней ездила .       После одной поездки с Соней я пришла к Саше ,где мы очень сильно поссорились ,по поводу того что я очень много времени уделяю Соне.Ссора была громкой,но я не ожидала того что он ударит меня...Он даже не извинился. После чего у меня на щеке был синяк.Я всем сказала что это из-за мяча ,а мне и поверили ,лишь подруга знала правду.       Закрыв на это глаза я продолжила с ним встречаться, но побои не заканчивались ,он не упускал возможности ударить меня,оскорбить. Говорив себе что это нормально, я просто это терпела и просила Соню никому ничего не говорить.Ведь все знали что у меня такие хорошие отношения ,не хотелось портить мнение об этом.       В один вечер я шла домой ,завернув за угол увидела Сашу и его бывшую ,они целовались.....Всю ночь я плакала, но никому ничего не сказала.       Утро ,я пошла к Саше ,не знав что его родители на даче , постучала в дверь думая ,что с ними поговорю и все ,но мне открыл парень и с презрением стал смотреть. -Че надо, могла ещё раньше приехать?-он стоял на пороге даже непуская меня. -Я видела как ты вчера с бывшей сосался, думаю нам стоит расстаться.-сказала я собираясь уходить, как он схватил меня за руки и потащил в квартиру . -Шлюха ебаная ,врать только и умеешь.Раньше была хорошенькой-мне прилетела помощечина.-Дибилка, слава тебя испортила, все благодаря мне.-еще один удар по лицу.-Ты моя.-Замахнувшмсь он попытался ударить меня ,но каким-то чудом ,укусив его я выбежала из квартиры .       Дальше я не помню как добралась до дома.Набрала Соне ,она приехала и мы обработали мне раны .       Прошла неделя ,синяки почти прошли ,я опять взяла лезвие ,на этот раз порезы были глубокие.Скоро игра ,я не знаю как играть ,буду,но ничего не поделаешь.       Приехав на соревнования,переодевшись я пошла в зал ,а там был такой коридорчик, где почти никто не ходил и было темно.Воспользовавшись этим коридорчиком и темнотой,Саша подкараулил меня там и со всей силы ударил по ноге. -Надеюсь твоя карьера пойдёт под откос ,шлюха-с этими словами он куда-то ушёл.       Игра.Я стою на поле ,понимаю что неправильное приземления и ближайшая дорога только в больницу. Так как человек я удачливый ,при первой же возможности , неудачно приземлилась упав на пол.Дальше скорая, больницы ,госпитализации, толком ничего и не помню.Когда очнулась ,сказали что какое-то время не смогу играть.       В новостных лентах появились посты о моем уходе из волейбола,печальные едиты в тик токе.       От Саши были СМС о том что это просто неудачный всплеск эмоций, и что он так же меня любит ,но мне уже все равно на него .Признаться честно ,я его боялась       Я закрылась в себе ,больше не вела тикток.Благодаря Соне я кое как встала на ноги ,полностью начала отдаваться учёбе у меня появилась новая цель.Поехать Японию.И уже через 3 месяца ,я достигла её.       КОНЕЦ ВОСПОМИНАНИЙ
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.