ID работы: 10968980

это и так понятно....

Гет
PG-13
Завершён
142
Размер:
111 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 57 Отзывы 49 В сборник Скачать

скоро новый год

Настройки текста
Примечания:
-Ну в общем как-то так.-закончив свой не маленький рассказ ,я посмотрела на друзей.       Пару минут ребята сидели в шоке.Наврядли они такие истории каждый день слышат. -Я бы хотел сказать что ,а я говорил что это она , но после этой истории как-то не хочется больше.- Атцуму прирвал эту тишину . -Ну с этим нужно что-то делать.-Кита сидел в раздумьях, по его лицу видно было ,что он очень обеспокоен всем этим. -Блять ,что за урод ,как такие ещё не вымерли то?-Суна сидел и думал как бы убить того парня . -Я согласен с Китой, это просто так оставлять нельзя.-сказал Осаму -Нам нужно защитить её как минимум,кто знает что этот придурок может вытворить.-Рин влился в их беседу. -Значит мы будем её защищать наврядли он к ней полезет ,если с мы будем рядом.-Атцуму тоже был в разговоре. -Надо будет её до комнаты проважать,гулять лучше ей одной не ходить.-Кита предлагал идеи.       Дальше я ушла в свои мысли ,о том как я рада что поделилась с ними всем,что было у меня на душе.Как я рада тому ,что обо мне заботятся, чувствуешь поддержку .Я уже не так беспокоилась из-за Саши ,зная что пока они рядом ,он мне ничего не сделает. -Эй ,ты вообще нас слушаешь.-Рин ткнул мне в плечо. -Ну я слушала ,а потом как-то не слушала .-ну а че?сказала все как есть -Ладно ,в общем ,я буду ходить с тобой от школы до общяги ,а потом ещё ещё до комнаты .В магазин тоже зови меня,если что зови братьев Мия ,хотя я им не доверяю ,Киту зови.-закончив свою речь Рин поднялся с пола ,но задумался.-Помню ты с девочкой одной говорила,это твоя подруга? -Да ,это Соня она в России живёт, ну я рассказывала про неё. -И с ней созванивайся, она тоже волнуется. - Рин подал мне руку.-А теперь идём уже отсюда.       Шли мы все в пятером, все пытались уйти от этой темы с порезами,они видели что мне не комфортно.       Проводив меня до общяги ,а потом и до комнаты,все разошлись.Я решила набрать Соне. -О чудо ,позвонила!Я что думать должна!?Не звонишь ,не пишешь ,а вдруг ты вскрывать там.-М-да чёт мы там и правда засиделись. -Не знаю как ты отреагируешь, но я рассказала все ребятам.-произнесла я как-то виновато -Сделала что!По твоим рассказам ,там два долбоеба,один тебя френдзонит ,и только один нормальный. -Ну это же хоть какая-то защита ,они вон 4 коня,хотя на лисичек больше похожи. -Ладно ,ты права ,тебе сейчас нужна защита. -Кстати ,что в тебя та с соревнованиями? -Сейчас конец сезона ,больше нет совернований ,осталось только завершающий завтра . -Ты мне отпишись там ,и видио скинь с выступлением. -Конечно.       Мы и дальше ещё разговаривали часа 2 ,но потом я поняла ,что если не лягу спать ,то завтра не проснусь.Попрощавшись с подругой я уснула.

***

      Прошла неделя ,занятий нет.Триместр подошёл к концу,начались каникулы. На улице было холодно,поэтому чаще всего я общалась со всеми по видиосвязи.Было весело наблюдать как дерутся братья Мия ,а Кита пытается их успокоить .Ну у Суны 100% куча скринов.       (Видиосвязь) -А потом я прописал ему с ноги в лицо.-сказал Атцуму гордо улыбаясь и смеясь над Осаму. -А я помню как он говно собачье в парке сожрал.-скокойно сказал Осаму -Че небыло такого!-Атсуму полез на брата с кулаками. -Было !-началась драка. -Успокоились-Кита и его безуспешно попытки всех успокоить. -ПЭХАХХАХХАЭАЭ,СТОЙТЕ Я ЗАСКРИНЮ.-у Рина склад этих фоток уже наверно. -ПЭАХХПЭПХ,И МНЕ ПОТОМ ОТПРАВЬ.-ну и у меня тоже. -Кстати ,кто ,что на Новый Год делает?-успокоившись сказал Осаму. -Не знаю ,планов особо нет ,в комнате сидеть буду наверно,к родителям за три пизды ехать лень- ленивый лис Ринтаро -Наверно с семьёй, но как-то поднадоело. -семейный Кита. -А ты ,Вик ,в Россию?-спросил Атцуму -Ага ,я че пизданулась ,лучше в комнате посижу. -Ну если у всех такие потрясные планы на жизнь ,то предлагаю собраться у нас,все равно родители к родственикам.-вот это я понимаю предложения от братьев Мия. -Я за ,а то в комнате скучновато.-ну весело думаю будет. -Я тоже ,интересно посмотреть на пьяных братьев .-оживился Рин. -Чтобы вы друг друга не переубивали,я тоже иду.-ну да ,без Киты там точно прольётся кровь. -Кайф,тогда послезавтра встретимся и купим все что нужно.       (Конец видиосвязи)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.