ID работы: 10968980

это и так понятно....

Гет
PG-13
Завершён
142
Размер:
111 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 57 Отзывы 49 В сборник Скачать

Подготовились

Настройки текста
Примечания:
      Время 8 утра ,пятница,а я не собираюсь в школу, потому что 31 декабря,Новый Год так сказать.Настроение у меня было не плохое ,но из за того что во мне только вчера проснулось новогодние настроение,до 2 часов ночи я украшала комнату. -Хей ,привет,с наступающим .Ты не спишь?-так как я все равно встала то решила подоставать своего соседа. -И тебя с наступающим ,я бля уже 2 часа как не сплю ,думаю сижу.-сказал знакомый мне голос. -А что думаешь ,ну если не секрет?-поинтересовалась я -Хочу девушке одной в чувствах признаться,но думаю что не взаимно.-грустно промямлил тот. -Ну ты попытайся хотя бы,хотя не мне говорить ,сама то признаться в чувствах боюсь.-я тоже как-то погрустнела от этой мысли. -Может тогда попытаемся признаться,а потом как опять заговорим,расскажем взаимно или нет.-парень попытался разрядить обстановку. -Ну попробовать стоит .-сказала я после чего посмотрев на экран телефона.-Блин ,ладно ,тогда потом поговорим ,а то мне кучу дел сделать нужно ,поки. -Ага ,мне тоже ,пока.       После данного разговора,я увидела СМС от Сони. -"Привет ,ты наверно спишь ,но я уже на соревнованиях ,как все закончится напишу."       Пиздец ,кто 31 декабря соревнования делает ?Дебилы.       После всех своих размышлений и дел я посмотрела на время ,телефон показывал 11:21,а это значит что нужно было уже выходить ,ребята ждут меня у общежития. Выйдя на улицу ,я встретилась с мальчиками и мы пошли в какой-то супермаркет. -Ни одной снежинки в этом году.Че за новый год то такой?-опять Атцуму был недоволен всем. -Да выпадет он ещё,Успокойся, как ребёнок.-Кита спокойно шёл параллельно о чем-то говоря с Осаму . -А в России уже снега по колено,там в нем закопаться можно.-флешбки у меня какие-то. -Вот приедем в Россию и закопаем в сугроб тебя.-ухмыльнувшись сказал Рин. -Успокойтесь ,лучше скажите что нам купить нужно.-Кита опять начал нас успокаивать ,а у меня теперь действительно есть желание закопать Атцуму в сугробе.       Пока мы выбирали продукты ,я поняла что новый год без путина и оливье, не новый год .Поэтому набрала продуктов для оливье с довольной душой начала отслеживать Российские новости и узнавать ,когда там Путин говорить начнёт.

***

      Пришли мы к братьям домой где-то в час дня.Каждый начал что-то делать. Суна музыку качает, вообщем программу на вечер составляет.Атцуму и Кита дом украшают.Мы с Осаму пошли на кухню,он готовил онигири и другие вкусняшка, а я умела только оливье. -Вик ,а точно нормально есть солёные огурцы и яйца вместе ,так там ещё и колбаса .-Осаму смотрел на меня как на придурка. -Э бля ,на оливье не быкуй ,ты ещё потом просить будешь как попробуешь.-ответила я предвинув к себе миску в которой были нарезанны некоторые ингредиенты. -Что-то я в этом сомневаюсь. -Пиздюлей давно не получал? -О ,это что ?Драка тут ,подождите я телефон достану.-на кухню зашёл Суна -Ты че все уже?-спросила я высыпая в миску горох. -Иди помогай дом украшать.-проговорил Осаму доделывая онигири. -Мы закончили уже ,только вас ждём.-на кухню пришли Атцума и Кита. -Ну ,мы вроде тоже,сколько время?-поставив свое творение в холодильник спросила я . -17:45 долго мы .-Ринтаро смотрел что-то в телефоне. -Точно ,смотрите что у нас есть .-Осаму и Атцуму ушли на второй этаж ,а вернулись уже с 2 бутылками вина и одной бутылкой коньяка. -Вечер обещает быть весёлый. -Кита нервно вздохнул.       Так как все что мы приготовили с Осаму решили оставить на ночь ,то сейчас мы заказали пиццу.Так как без дела сидеть скучно, мы решили открыть одну бутылку вина и как культурные люди стали выпивать,но потом Атцуму спросил кто такая интасамка......       Дальше что было я не особо помню,после песен иснстасамки и не такое бывает ,да для того что бы напиться мне и 4 стаканов хватит.Еще я помню что мне звонила Соня ,сказав о том что соревнования закончились,результаты придут после праздников.       Время 11:23,я пела песни вместе с Суной,а он ещё параллельно снимал нас,страшно представить сколько получится у нас видио за всю ночь.Братья Мия соревновались кто лучше танцует ,а Кита ржал с нас,параллельно пел вместе с нами.       В дверь начали резко стучать и звонить в звонок .Не сразу поняв что произошло Кита пошёл открывать дверь,мне было стремно ,а если это их родители ,нам же пизда.       Открыв дверь перед Китой стояла девушка с ярким макияжем, в руках у которой чемодан и ещё одна сумка.Я её почти не видела из-за спины Киты ,но видимо Атцуму её видел прекрасно. -Это шлюха на заказ?Мы вроде не заказывали. -после этих слов в него полетела тяжёлая булава.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.