ID работы: 10968980

это и так понятно....

Гет
PG-13
Завершён
142
Размер:
111 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 57 Отзывы 49 В сборник Скачать

Гимнастка

Настройки текста
      Время шло быстро.Незаметно прошёл целый месяц.На дворе был апрель.Национальные не за горами.Но не только волейбольный клуб участвует в соревнованиях ,но ещё и гимнастки .Я была очень рада за подругу когда узнала что она прошла отбор.Думаю ей есть там за что бороться .       Апрель был моим любимым месяцем ,все начинает цвести, на улице становится тепло,а ещё он ассоциируется у меня с влюблённостью.Хотя в апреле было ещё одно крутое событие ,и это день рождения Сони.Этот праздник я не могла не праздновать.Уже в начале месяца я подумала подарок,поздравление и т.д.       Мы с ребятами сидели на скамейке во дворе школы.Было уже тепло,но ветер достаточно сильный. -Ну вот у Сони День рождения, а потом и на национальные ,а потом можно и на мировые. -говорил Тсуму смотря куда то вверх -Сначала нужно хотя-бы первый этап национальных пройти,а ты уже так планку задрал.-сказал Кита -Да ,Атцуму ,Кита прав.-сказал Суна попутно смотря в экран телефона . -Ну ребят ,че вы так не уверенны.-недовольно протянул блондин. -Реально ,ща мы там всех победим и опять станем самыми крутыми.-ну ,я решила что не нужно заранее огорчаться.-Вон смотрите ,ещё и Соня к нам идёт.-подруга шла какая-то недовольная. -Че такая недовольная?Опять в кого-то свои булавы кидала, да не попала .-с усмешкой поинтересовался блондин. -Поверь если надо будет в тебя кинуть,то я не промахнусь.Вообщем за день до моего Дня рожденья ,у меня выступление на национальных.-подруга недовольно села ко мне на скамейку. -Ну мы если что к тебе туда приедем!-нет ну я то точно знала как Соня ждёт свое др,а тут такое. -Ладно ,главное что бы подарок был!-сказала подруга не много преободрившись. -А у нас не получится поехать.-сказал Осаму. -Да ,точно нас же родители в гости забирают к какой то тёте.-недовольно сказал Атцуму -Ну так это же на один день,че вы?-вопроситьно на них посмотрела я -А если мы дальше пройдём ,то на 2 ,а может и больше.-Как-то грустно проговорила подруга . -Ну там с тобой потусим!       Да это у нас вызвало у нас затруднения ,но все же без поздравлений она у меня не останется. Всё шло хорошо,я уже купила Соне подарок и красиво упокавала.       Мы как обычно проводили дни.Школа,тренировка ,дом.Иногда гуляли.Но прогулки после тренировки обошлись мне дорого.       Вечером,за день до соревнований ,у меня заболело горло и начался кашель.Подумав что ничего серьёзного, закинулась таблетками и пошла спать.На утро проснулась не от будильника ,а от того что у меня сильно болела голова.Время было 7:13 ,до подъёма было ещё 17 минут,но я решила встать пораньше и опять выпить таблетки.Но встать с кровати для меня стало трудной задачей ,все тело жутко болело ,голова раскалывается, горло сильно першило.Особым умом я не блещела ,поэтому вместо того что бы померить температуру ,позвонила Рину и попросила помочь с вещами.Уже через пару минут он был у меня в комнате . -А ты че ещё в кровати?-парень зашёл в комнату и его взорую предстала больная я. -У меня чёт голова болит ,вот и прилегла. -Чет помоему у тебя проблемы.-Рин приложил свою руку к моему лбу ,потом щеку ,а потом уже и губы.-У тебя жар!Надо срочно мерить температуру.       Порывшись на полках он все же нашёл аптечку в которой лежала градусник.Измерив мне температуру и поняв что если я поеду куда нибудь с температурой 38,5 ,то вряд-ли выживу. Сообщив мне что сегодня мы дома ,я начала бунтовать, мол нормально все,продержусь.Но парень вынес окончательный вердикт "Сегодня ты дома!"       Сопротивляться я уже не могла,поэтому пришлось написать подруге ,что из-за того что я сейчас тут чуть ли не при смерти лежу ,не поеду .На что она сказала что все нормально ,и что они уже встретились с Китой и вместе с ним поедут.       После чего я уснула ,а Суна сидел рядом со мной залипал в телефон ищя способы как меня вылечить,звоня врачам .       И вот опять просыпаюсь от головной боли ,а рядом со мной на спящий Рин.Возможно я как то его задела,и он проснулся. -Я вызвал тебе врача ,он скоро подъехать должен , так что давай тебе пока чай заварю.-сонным голосом пробормотал парень. -Хорошо.-ели как сказала я ,после чего потрепала парня за его мягкие волосы,как бы благодаря за заботу.

***

(Соня)       Было немного обидно что Вика не сможет поехать ,но думаю она не специально заболела ,ведь интриговала меня всю неделю свои супер подарком.Ну хорошо хотя бы что не одна еду ,а с Китой,он спокойный и тихий ,так что с ним нам точно есть о чем поговорить.       Когда мы приехали к главной орене,я пошла переодеваться, а Кита занимать место на трибуне.       Мне поставили номер с булавами,которые я не очень люблю ,но деваться было некуда поэтому пришлось отрабатывать эту программу.Конечно я была немного на нервах ,но улыбки парня с трибуны придавали мне уверенности,потом ещё и Вика отправляла мне своим хриплым голосом голосовые ,они вместе с Суной желали мне победы ,даже братья Мия записали видио о том что я должна приехать домой с победой .Благодаря ребятам была решительно настроенна на победу .       Вот я уже готовилась выйти на ковёр ,в голове прокручивать элементы танца.Заиграла музыка и начался танец.Первые пару секунд была сосредоточена, но потом тело поддалось музыке и я делала движения рефлекторно.Программа подходила к концу ,оставалось только выполнить брасок ,сделать перекат и поймать булавы и закончить номер .И вот делая перекат я неправильно поставила ногу,тем самым точно растянула связки,но не смотря на резкую боль,ловлю уже эти булавы и музыка заканчивается.Со слезами на глазах,то-ли от счастья ,то-ли от боли ,ухожу хромая с ковра.А там уже меня встречает Кита ,видя что с моей ногой не все хорошо говорит что мы поедем в травм пункт.       Ели как я пошла переоделась и села на трибуны с Китой ,мы наблюдали за выступлениями других девочек и всех оценивали.Все подходило к концу ,нам объявили что результаты готовы ,и что мы можем посмотреть их на доске объявлений.       Так как толком ходить я нормально не могла ,пришлось ехать на спине у Киты.У доски столпилось куча народу,быстро пробежавшись по результатам была в диком восторге.Наша команда прошла в следующий этап ,который состоится через 10 дней ,а в личном зачёте я на 3 месте!       После столь радостных новостей мы с парнем были в шоке, он был очень рад и рассказывал как завороженно смотрел на мой танец.А я рассказывала ему о том как проходили тренировки и все в этом роде.Так же мы оповестить ребят,которые были счастливы за меня.Вика там была готова от счастья прыгать,но её состояние ей это не позволило.       После того как с Китой съездили в травм пункт и нам сказали что у меня лёгкое растяжение, мы довольные сели в полупустой автобус до нашей префектуры.Ехать было часа 3 ,на улице уже темно , очень приятная атмосфера . -А потом я подбросить эти булавы,боясь что мне по голове прилетит. -Это было очень круто ,я не мог оторваться от просмотра . -Приятно слышать. -Слушай ,я хотел тебе сказать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.