ID работы: 10968980

это и так понятно....

Гет
PG-13
Завершён
142
Размер:
111 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 57 Отзывы 49 В сборник Скачать

《с днем рожденья Сонечка<3》

Настройки текста
Примечания:
(Соня)       Атмосфера была очень милая, я рассказывала Ките о всех своих кувырках, прыжках и падениях. -Слушай ,я тут хотел тебе сказать что...-на этом моменте моё сердце замерло,просто пропустило удар.-В общем ты мне нравишься,я конечно мало на что рассчитываю ,но хотелось бы услышать твой ответ.-надо было видеть этот взгляд котёнка. -Я честно не совсем разобралась в своих чувствах, но готова попробовать.-ну живём один раз ,он парень неплохой,самый главный минус состоит в том что рано или поздно нам придётся расстаться из-за того что я уеду в Россию. -Тоесть это значит да?-спросил Кита,наврено хотел ещё раз удостовериться в моем согласии. -Да ,я готова попробовать.-а ещё я боялась что между нами опять появится неловкость, как в первые дни общения . -Спасибо ,я постараюсь сделать все чтобы тебе было комфортно со мной .-парень явно был настроен серьёзно.       Ехали мы ещё около 10 минут на улице уже совсем темно ,у меня было в планах рассказать об этом всем Вике ,но думаю в таком состоянии она уже спала давно.Хотя время для неё ранее только 22:45.Обычно в это время мы с ней смотрели фильмы по видеосвязи, или просто переписывались. После достаточно тяжёлого дня ,и из-за такой атмосферы нас жутко клонило в сон ,но из последних сил мы разговаривали . -Ну если вы победите всех на национальных ,то точно будете знамениты.-зевнув сказала я -Ты тоже давай не подводи ,скоро тоже войдёшь в историю нашей школы . -Хах,ну было бы не плохо,ладно я очень спать хочу ,да и ты как посмотрю тоже,так что давай немного отдохнём? -Я только за, нам не помешает поспать. -Тогда получается сладких снов .-я быстро взяла парня за руку и опустила свою голову ему на плечо . -Сладких.-думаю он и сам хотел взять меня за руку ,но смелости особо не хватило,какой же он миленький.       Время 0:23 автобус прибыл на конечную остановку ,но мы благополучно отключились. -Эй ,молодёжь, а ну подъем ,мне домой пора ,а вы спите тут .-водитель автобуса подошёл к нашему сиденью и принялся будить . -А что уже приехали ?..-сонным голосом пробормотал я -Ну похоже на то-сказал Кита пытаясь понять что происходит . -Давайте на выход.-какой настойчивый водитель.       Кое как мы вышли сонные из автобуса, а там нас ждал сюрприз -С днем рождения Соня!!!Это мы-твои любимые друзья!!- Атцуму и Осаму стояли на остановке. -Ребята,вы такие хорошие.Я прям вот реально не ожидала.-я была в самом настоящем шоке ,они ночью стояли на остановке ради того что бы меня поздравить ,какие хорошие . -А точно ,вот это подарок от Киты,держи.-Осаму протянул красиво упокованную коробку. -Спасибо!-я постаралась как можно аккуратней открыть эту прелесть ,и вот через мои миллион усилий, она все-же поддалась.Внутри я увидела гимнастическую ленту которую я так давно хотела так как моя скоро станет непригодной. -Тебе понравилось?-робко поинтересовался Кита. -Что?Ты ещё спрашиваешь?Конечно понравилась ,она супер суперская, теперь на национальные только с ней!!-в честь своей огромной благодарности я поцеловала своего нового парня в щеку. -Я рад что тебе нравиться.-он приятно улыбнулся мне, после чего я увидела что на лице у него небольшой румянец. -У нас оказывается новая парочка.Хотя ладно сейчас не об этом.Наш подарок тоже нужно посмотреть.-сказал Атцуму протягивая мне коробочку побольше чем у Киты . -Ну вы думайте я про вас забуду .-Открыв её я увидела кучу сладостей ,а так же несколько новых томов моей любимой манги .-Ребята ,спасибо большое,вы такие хорошие все. -Подожди ,это ещё не конец ,если не покажем она нас убьёт. -Осаму протянул мне телефон ,на котором было видио. "ВИДИО" -Вот тебе и 17 лет ,я ждала и готовилась к этому дню,но из за болезни не смогла тебя нормально поздравить.В общем , хочу сказать что я тебя сильно люблю ,и желаю быть такой же милой, красивой и жизнерадостной, очень сильно тебя люблю ,и безмерно счастлива что такой хороший и позитивный человек как ты, есть у меня.Наверно если ты оставишь меня ,то моя жизнь пойдёт ко дну,так что не делай этого никогда.И повторюсь ещё раз ,я тебя люблю!!!!.-Вика сидела на кровати закутанная в пледы ,на голове у неё было непойми что,голос немного хриповат, но она улыбалась и была такой счастливый.Невольно по моим щекам потекли слезы.Слезы радост.-А ещё попросим оператора сказать пару слов . -Соня,ты крутая.С днем рожденья тебя!-Суна ненадолго появился в кадре, конечно ,ведь без него наша компания была бы не полной. "КОНЕЦ ВИДИО" -О Ребята, это та мило ,я тоже её люблю .-сказала я вытирая свои слезы .       После всей этой милоты ,мы направились в общагу ,спасибо мальчикам ,без них бы я точно не дошла бы,и точно бы не поднялась на свой этаж.Открыв дверь я точно такого не ожидала увидеть ,во-первых,все прибрагнно ,а во-вторых, все украшенно красивыми шариками с блёстками внутри.Так же на кровати лежала записка . 《постарались Вика и Суна ,для Сонечки<3》 -Они уже и тут красоту навели ,время зря не теряли,какие хорошие.-я была в восторге ,подруга знала как я не равнодушна к этим миленьким геливым шариками. -Ладно мы наверно пойдём, завтра утром будем у тебя ждать шведский стол!!-Сказал Осамв уже стоявший у двери. -Буду ждать вас!Сладких снов . (Вика)       За этот день я тоже сделала не мало ,пересилив свою усталость украсила подруге комнату и сняла видиопоздравление ,а Рин даже пересилил свою лень и помог мне . -Рин подъем ,время 11 утра,к Соне пора.-на утро я встала с небольшой усталостью,но температуры не было и горло не болело . -Так рано...Ладно.-парень лежавший рядом со мной лениво потянулся.-А вот если ты меня поцелуешь,то у меня будет больше мотивации встать . -Хитрый лис -я поцеловала парня в губы ,это был короткий поцелуй ,но ему явно хватило.       Через некоторое время ,мы стояли на пороге Сониной комнаты. -Вика ,пришла ,живая!!-она набросилась на меня с обнимашками,чему я точно против не была . -Так стоять ,держи это тебе .-я протянула ей подарок ,а это была новая спортивная сумка где лежали всякие вкусности а так же 2 толстовки. -Вика ,я тебя люблю ,ты лучшая. -Ну мы вместе с Ринтаро это все собрала . -Суне тоже отдельное спасибо,без него ты бы сегодня точно на ногах не стояла . -Это точно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.