ID работы: 10968980

это и так понятно....

Гет
PG-13
Завершён
142
Размер:
111 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 57 Отзывы 49 В сборник Скачать

Все хорошо.

Настройки текста
      Прошла уже неделя с того момента как мы вернулись с соревнований ,но тренировки все равно продолжались,а так же школу никто не отменял.После того как мы приехали домой,не общались с ребятами около 2 дней.Наверно просто нужно было все переварить.В школе уже не было той весёлой атмосферы ,ребята ходили поникшие,даже братья Мия которых заткнуть было невозможно,вели себя нормально.Но как я уже и говорила всему свойственно заканчиваться,поэтому более менее все вернулась на круги своя.Мы с братьями Мия и Суной после уроков в зал ,так же как и Соня,а вот Кита уже не так часто присутствовал на тренировках,сейчас его главной целью было сдать экзамены.Кстати про Соню,скоро она поедет на национальные.Надеюсь у неё все там пройдёт хорошо.Нам ехать не разрешили ,будем смотреть за ней в эфире.       Всё казалось бы идёт неплохо ,но с напоминаниями моей материо том, что скоро я вернусь обратно в Россию, все уже не казалась таким хорошим,пару раз на эту тему даже ссорились с Рином.Конечно я понимаю что скорее всего мы расстанемся, это было довольно глупо заводить себе отношения в другой стране ,зная что ты там не на всю жизнь.Слишком больно мне становиться даже от мыслей о нашем расставании.Конечно он говорит что будем поддерживать связь через соц.сети ,но это будет совершенно другое.Хотелось бы каждый день видеть его ,обнимать ,целовать, а не вот это все. Но не только же у меня в отношениях все по одному месту,у Сони точно такая же ситуация.Хоть она и говорила что это все временно и просто эти отношения ради интереса,сейчас я вижу что все эмоции рядом с нашим капитан обсалютно реальны.Нет никакого притворства.       Но даже из-за этих грустных моментов ,наша компания продолжает существовать и мы опять сидим на заднем дворе школы. -Так я сразу же говорил что ответ в 4 это (а),но вы меня не слушали.-Атцуму недовольно рассматривал свои результаты теста. -Ну что спорить то теперь ,у нас у всех в 4 (с).-сказал Суна,так же рассматривая свою работу. -Просто кто-то один раз на угад сказал правильно и теперь думает что поумнел.-думаю Осаму прав,у Атцуму не все так хорошо с геометрией ,что бы он тесты эти легко решал. -Отвали ,это вообще ты неправильный ответ сказал ,и че тебе все поверили? -Просто он учебник хоть иногда открывает.-ну я так то сама с геометрией не дружу ,а вот Осаму что-то понимал. -Да ,это же подумал что у вас там ответ (а),но это все таки больше задача на логику.-сказал Кита листая свой учебник. -Ладно ребят ,всем пока,я на тренировку ,завтра ещё на эти национальные ехать ,надо программу прогнать.-Соня уже какой день до поздно проводит в зале готовясь к выступлению. -Давай удачи ,мы будем за тебя завтра болеть!!-мы попрощались с ней .Сидели потом ещё не долго ,самим нужно было на тренировку.       В зале все было как обычно ,хотя стало больше игровых тренировок,иногда я играла вместе с ребятами,было круто,вспоминала как выезжала со своей прошлой командой на соревнования, как все нас поддерживали ,та травма ,но о ней старалась не думать.       Как всегда после тренировок мы шли домой вместе с Суной.Миленько болтали ,фоткались,иногда заходили в магазин,покупали вкусняшки и сидели у кого-то в комнате.Сегодня было не исключение . -Мы в прошлый раз смотрели комедию ,давай теперь хоррор.-недовольный Рин шёл с покетом еды. -Ну блин ужасы ,я потом всю ночь спать не буду.-а ведь я же потом недели 2 спать нормально не буду. -Ну скажешь мне ,я если что всегда за стенкой. -Ты вырубишься как обычно ,а меня бабайка съест и че делать потом будем... -Ну я продолжу спать...-на этих словах парню прилетел лёгкий толчок в бок.       Мы пришли ко мне в комнату,разогрели себе покушать,включили как и хотел парень хоррор и приступили к просмотрю.Ужастик был про то что когда свет выключается там по дому бегала какая-то херня и всех пугала,она была стремная и мерзотная, а так же было куча скример от которых мне хотелось закричать.Иногда смотрела на Рина ,казалось что ему совсем не страшно и тут только одна я со всего шугаюсь.Хотя мне было не так уж и страшно,потому что сидеть в объятья парня было очень уютно. -А ты говорила стремно будет, я даже не испугался.-Рин закрывал вкладку с фильмом ,попутно ищя что-то другое. -В смысле блин не страшно?Я там с каждого шороха подпрыгивала. -Ну ладно да, я чувствовал как ты там дрожала. -Да ,поэтому в следующий раз вообще мультик смотреть будем!И что ты в моем ноуте роешься? -Ищю сайт ,где завтра трансляцию сможем посмотреть с национальных. -Какой ты у меня умница ,если нашёл,то пора спать идти. -Ты меня выставить хочешь что-ли?-парень поднялся с кровати и встал передо мной. -Нам так то в школу завтра ,если пятница ,то это не значит что выходной.-я встала на кровать перед ним и оказалась выше. -Ну я сегодня тут посплю не хочу уходить.-он пытался дотянуться до моих губ ,что бы поцеловать ,но я отстранилась. -Я тебе разрешаю остаться ,но ты убираешь весь срач из комнаты ,потому что фантиков мы тут море накидали. -Какая ты жестокая...-Суна наигранно расстроился ,хотя может и не наигранно,кто знает. -Да ,такая!-пока Рин смотрел на меня,я бысто его поцеловала.-Удачи тебе там ,я в душ.       Пока я пошла в душ,что бы превести себя в порядок, парень через "не хочу" убирался в комнате .Когда я довольная вышла из душа и села на кровать тыкать в телефончике,Суна что-то пробубнив, пошёл тоже так сказать приводить себя в порядок. -Что за стриптиз для нищих?-Рин вышел из душа в одних шортах,что это за разврат в моей святой комнате ? -Как будто первый раз видишь,ложись спать уже.-Суна лёг возле меня и достал свой телефон . -Так телефончик на базу ,мы ложимся спать.-я решила что сегодня ляжем раньше . -Меня не любят.-сильное заявление. -Любят ,поэтому мы ляжем спать. -Дай хоть тебя обнять ,котик ты мой. -Да ,давай ,мне так хоть не стремно будет.       Мы лежали болтали ,я все говорила о том что бабайк среди нас, и ваще свет лучше не выключать ,на что Ринтаро хотел наверно меня уже убить,ну вообще-то это он мне показал так что пусть не жалуется.Наконец после это всего ,мы пожелали спокойной ночи и легли спать. -А там в дверной проёме точно никого нет?.... -Да бляя....

***

-Да блин как так ,в смысле трансляция будет во время урока ,ты Ките это показывал ?-мы все возмущался тем что,трансляция Сониного выступления будет на уроке . -Я видел уже,не беспокойтесь.-к нам из неоткуда вышел Кита. -Ну и что?Будете смотреть? -Придётся рискнуть...       Уже около 15 минут идёт урок,трансляция началась ,мы сидим с Суной каждый в одном наушнике и ждём начала выступления ,ради этих 3 минут приходиться смотреть все.Так как в Российских школах сидят в телефонах даже на контрольных ,а я это уже проходила.Поставить мобилку беспалевно было просто.       Прошло уже около 30 минут и вот наконец-то объявили Соню.Вся такая красивая вышла она на ковёр.Выступление сегодня у неё было с лентой ,а лента любимый предмет подруги,поэтому все должно быть идеально .       Заиграла музыка,она начала двигаться в такт ,лентой она рисовала красивые узоры,все это выглядело как гипноз,выполняя разные перекаты ,она заставляла эту ленту приземлиться ей в руку ,что бы продолжить программу без потерь.И вот последний элемент и музыка заканчивается ,Соня встаёт в начальную позицию, а потом кланяться и уходит.       После этого мы выключили эфир,но вместо того что бы слушать учителя делились своими впечатлениями.Как потом оказалась Кита тоже за ней смотрел в эфире ,как его там не спалили остаётся загадкой.       Дальше как мы узнали ,она прошла в следующий круг ,поэтому остаётся там ещё на выходные,осталось всего 2 дня соревнований и мы узнаем какое же место она займёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.