ID работы: 10968980

это и так понятно....

Гет
PG-13
Завершён
142
Размер:
111 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 57 Отзывы 49 В сборник Скачать

Скоро конец ?

Настройки текста
      Сегодня суббота ,а это значит выходной ,делаем логичные выводы и получаем ,что в школу нам сегодня не надо ,строим логическую цепочку,и получаем ,что можно ехать сегодня к Соне на соревнования!Ура,хоть посмотреть ,что там у неё и как смогу,а то сижу ничего не знаю.На связь она выходила не часто, так как там все по расписанию и из-за этого мы переписывались только вечером.       Мы решили поехать по раньше ,так как хотели встретиться с Соней перед тем как начнутся соревнования.Пока мы ехали в автобусе ,всю дорогу Кита расспрашивал о прошлых соревнованиях подруги ,как раньше все проходило ,волновалась она и т.д.Нет ,я конечно волновалась за неё, но Кита явно больше чем я.       Вскоре мы приехали на стадион Токио ,там нас уже ждала Соня ,которая перед тем как пойти на прогон программы,пришла к нам.Так как это был последний день соревнований ,мы надеялись увидеть подругу хотя-бы в 5 финалистов. -Я очень рада что вы пришли!-как только Соня увидела нас ,сразу подбежала. -Как же мы могли не прийти ,как никак это финал.-сказал Кита забирая сумку у подруги,не скажу что она была тяжёлая, но думаю их все устраивало. -Кстати ,ты с чем выступаешь?-я подошла к парню и заглянула в спортивную сумку.-Если это мяч ,то может ты и в тройку лидеров войдёшь. -Ну это мяч ,надеюсь я не уроню его на фигне ,а то потом обидно будет. -Реально ,ты аккуратней там. -Ладно ,мы наверно пока пойдём свои места займём ,а ты иди готовься. -Окей,болейте там за меня! -Конечно!       Мы уже сидели в зале на трибуне,до начала было примерно полчаса,волнение было у всех даже братья Мия не собачились как обычно.Киты пока с нами не было ,он пошёл вместе с Соней ,не знаю конечно,это уже их любовные дела. Народу в зале становилось очень много,все приходили с плакатами ,а мы что-то об этом даже не подумали ,стало немного неудобно.       Вот начались соревнования, уже даже первое выступление ,а нашего капитана все нет.Мы ему писали ,а он не отвечает ,наконец решили позвонить. -Кита ,ты где все уже началось,понимаю любовь и все такое,но....-Атсуму даже не успел договорить ,как Суна дернул его за плечо. -Вон он стоит,внизу.-а говорят от телефона зрение портится ,видимо Суна этого не слышал раз с такого расстояния кого-то разглядел. -Простите ребят что сразу вам не написал ,когда я пошёл с Соней ,меня попросили заменить менеджера из нашей школы ,так как она заболела.-ну кто бы сомневался что он не откажется -Чего ,ну ты быстрый ,ладно пиши нам. -Конечно.       Вот наконец-то объявили Соню.Волновались мы прилично.Иногда было страшно смотреть.Подруга двигалась в такт с музыкой,потерь с мячом она не совершала.Все шло замечательно.Вот уже конец программы она подкидывает мяч ногами ,совершает переворот ,ловит этот бедный мяч,казалось бы это все ,но нет ,остался простой элемент где Соня должна была подбросить мяч ,сесть на шпагат и поймать предмет.И что же вы думайте,правильно ,она его уронила,но как-то выкрутилась и сперекатом его подобрала.Если честно я вообще не поняла что это было.       Мы немного засуетились, видели как Соня ушла с ковра чуть не плача, но думаю там её поймал Кита и надеюсь утешил.       Всё мы пытались до них дозвониться, но ни одна ни второй трубки не брали.Хотелось поскорее увидеть подругу,спросить как она ,не повредила ли она себе ничего.Суна меня пытался успокоить,держал за руку что бы я улетела там с места. -Нет ну я в шоке ,до них не дозвониться ,хотя вот вот результаты объявят.-жаловалась я. -Успокойсся ,я уверен Кита-сан уже привёл Соню и они стоят где-то тут рядом ,нам их просто не видно.-Рин,наверно мне раз 5 это сказал. -Да ,все хорошо у них ,думаю нам скоро напишут.-Осаму тоже пытался меня подбодрить. -Ладно ребят ,попытаюсь успокоиться..

***

-И так дорогие друзья ,мы все очень рады что вы сегодня присудствуйте на закрытии наших соревнований,через несколько минут вы увидеть таблицу с результатами участниц ,позже будет награждение, ещё раз всем спасибо.-Наконец-то было сделано долгожданное объявление,все мы ждали этих результатов очень сильно и надеялись что Соня хоть что-то займёт.       На таблице стали высвечивается имена участниц с 1 места и дальше вниз. 1место-.......       Конечно хотелось что бы у подруги было первое место,но все мы понимали что там была потеря. 2место.......       А шансов все меньше и меньше 3место-Инаризаки -Мы третье ,это же отлично!Быстрее к Соне.-я соскочила с места и помчалась к выходу. -Быстрей, давайте за ней.-крикнул кто-то из мальчиков ,но я не разобрала кто это был.       Я бежала не разбирая ничего,примерно я знала где находится её раздевалка ,поэтому по памяти пыталась найти дорогу.И вот я уже у двери с надписью "Инаризаки",дёргаю за ручку, дверь открывается,а там Соня обнимаются с Китой ,они о чем-то говорят ,дверь закрывается .Да ,я решила им не мешать,подожду лучше тут.

***

      После этих соревнований прошло уже 2 недели ,у всех начались экзамены,а мы с Соней писали все работы от нашей Российской школы дистанционно,это было немного полегче чем обычно.С каждым днем мы так же понимали что скоро придётся уезжать обратно,но мы на столько привязалась к этому месту что было сложно даже представить что уже через 2 недели я уедем обратно в Россию.Все вернётся в прежнее русло.Опять школа дом ,может мама опять в какую нибудь секцию запихнет.Наверно я должна была провести оставшиеся время с ребятами,но вместо этого сидела в комнате с Суной и смотрела сериальчики.Очень часто я говорила про,то что нам с ним лучше расстаться,потому что я уезжаю в другую страну ,нам будет не так уж и легко поддерживать связь ,после таких слов у меня всегда наворачиваются слезы.Но мне кажется Рин даже и не думал про расставание, его ответом на мои слова всегда было "нет".Парень всячески утешал меня ,наверно иногда это помогало,а потом опять начинались загоны.Он обещал мне что точно приедет ко мне на каникулах ,всегда будет мне звонить,писать и т.д.Я же понимала что мне этого будет недостаточно, мечтала так же вечерами смотреть с ним фильмы прижалась друг к другу,но я хотела слишком многое.       Тренировки никто не отменял,поэтому после уроков мы шли в зал.В один из таких прекрасных дней у меня заболела голова и я поняла что бессмысленно сейчас оставаться на тренировке,ведь они просто играют,моя помощь там не требуется,поэтому предупредила тренера, ребят и пошла переодеваться. -Можно ?-послышался стук в дверь раздевалки и знакомы голос. -Входи. -Дввай я пойду с тобой ,вдруг что случится?!-передо мной стоял запыхавшийся Рин. -Все нормально ,я быстро дойду до общаги и напишу тебе,а ты давай тренируйтесь лентяй.- я походила парню по плечу и продолжила собирать вещи. -Вики, я серьёзно, мало ли он... -Он ничего мне не пишет, забыл про меня ,как тогда, нашёл кого-то нового,не говори этом больше ,иди играй ,все у меня нормально.-слишком резко было все это сказано, я не хотела ему так говорить... -Ладно ,напишешь.-он сказал это очень холодно,в душе неприятно кольнуло.       Я вышла из зала ,уже начинало темнеть ,не смотря за дорогой смотрела в телефон,через минут 5 на него пришло уведомление от неизвестного.

***

(Соня)       Я выходила из зала как мне на телефон пришло новое уведомление ,оно было от подруги.Просмотрев его меня охватила паника ,срочно нужно бежать к парням ,я одно точно ей там не помогу.       Добежав до спортивного зала , попросила тренера отпустить ребят ,что бы они мне помогли с одним заданием,хорошо что он быстро согласился,нам нельзя медлить. -Ты нам объяснишь все или как?-недовольно спросил Суна. -Реально мы все в спортивках, потные и грязные.-поддержал Атцуму. -Неплохо было бы переодется.-добавил Кита . - Вам она не писал что ли !?-я то думала они уже знают. -Быстрее бежим.-видимо Суна все таки посмотрел в телефон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.