ID работы: 10968980

это и так понятно....

Гет
PG-13
Завершён
142
Размер:
111 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 57 Отзывы 49 В сборник Скачать

Долгожданный отдых.

Настройки текста
Примечания:
      Время 7:00 ,пятница,хочется поспать подольше ,но пронзающий звук будильника мешает спокойном сну. -А вот если бы я легла не в 1 ночи ,а в 12 ,то я бы поспала на час дольше.-умные мысли часто посещали её.-Сегодня уже вылет ,а я до сих пор не собрала вещи ,ужасно ,Соня точно меня убьёт,о ,вспомни солнышко, вот и лучик.-не успела я встать с кровати ,как мой телефон зазвонил ,на экране высветилось имя подруги. -Ты чемодан собрала?Во сколько мне заехать?-эх ,и сразу с вопросов. -И тебе привет, можешь прямо сейчас ко мне приехать. -Зачем так рано ,вылет через 8 часов. -С чемоданом мне поможешь ,я не могу его нормально закрыть, а вещи ещё остались. -Ты че туда на год едешь?Мы на недели две, но точно не на год ,зачем столько вещей,хотя че я спрашиваю,ладно скоро приеду. -Жду.       Через час ко мне приехала Соня ,и мы вместе пытались засунуть мои вещи в чемодан ,но это походу было невозможно. -Может мы лучше что-то выложим?Зачем тебе с собой 4 толстовки?А 7 пар штанов?Думаешь там нет стиралок.-подруга начала перебирать мои вещи. -А вдруг какая ситуация ,а у меня нет две пары белых джинсы? -Вот мне прям интересно, что это за ситуация? -Потом узнаем ,мне тоже так то интересно. -Кстати ,твой этот ухожор едет с нами? -Нет ,мы расстались ещё вчера,прости забыла рассказать. -Опять,у тебя самые длинные отношения за эти 3 года были неделю?Может 2? -Ну самые длинные месяц.Блин я же не один раз говорила ,что вижу во всех одного и того же человека ,я вроде бы начала все с нового листа ,но нормально ничего не получается ,жизнь вообще на "до" и "после" разделилась. -Прости ,я слишком резко сказала,ты же знаешь что я волнуюсь за тебя ,и желаю только лучшего.Уверена в скором времени ты найдёшь "того самого". -Ну было бы неплохо конечно ,но сейчас уже давай уже закончим с эти чемоданом.

***

      Время было уже 2 часа дня ,до посадки оставалось 30 минут.Так как мы решили ,что этот отпуск должны провести шикарно ведь весь год похали как проклятые,то и на транспорте не экономим ,взяли места в бизнес классе,чувствую себя элитой. -Давно так не летала, обычно все в спешке с командой.-я сидела на кресле ожидая посадки на самолет. -И не говори ,все время опаздывали куда-то, или кто что-то забывал. -Это ещё хуже ,все конечно поменялось за эти 3 года до неузнаваемости. -Да ,а воспоминания покоя не дают. -Больная тема.

***

      3 года назад ,я только вернулась домой ,там особо ничего не изменилось,только в моей комнате был порядок, но это явно не надолго.Дни тянулись медленно ,из дома я выходила только по просьбе мамы сходить в магазин.Мой телефон иногда разрывался от сообщений ,поэтому пришлось всех ребят заблокировать ,мне было стыдно им что-то говорить ,они явно почситали меня придательницей какой-то, они мне помогли ,а я так свалила ,толком никому ничего не сказав.Единственый человек которому я писала ,была Соня ,попросив что бы она от моего лица извинилась перед всеми,тоже долго ей не отвечала.Наверно это было самое сложное время для меня .Пришлось сменить номер,ведь я знала ,что рано или поздно сорвусь и кому нибудь напишу,а после этого они будут считать меня ненормальной.       Какой же я была дурой....       Кстати как я узнала, Сашу поставили на учёт из-за всей этой ситуации ,ещё дали года 2 исправительных работ ,так как он несовершеннолетний.Но так же он теперь опозорен на весь интернет и теперь все будут знать ,что он из себя представляет       Вскоре начался учебный год ,все та же школа ,все те же косые взгляды и обсуждения.Кстати Соня тоже приехала обратно ,как я поняла с ребятами она поддерживает связь ,а с Китой они не расстались.Я была очень рада за них,ведь помню как мы с Рином наблюдали за ними пока они спали и многое другое,это было так мило!Подруга всячески пыталась донести до меня то,что все ждут от меня сообщение и никто на меня не злиться ,но я как упертый баран, стояла на своём.       Так как этот год был 11 классом,мне предстояло много работы в плане учёбы, а так же подготовка к ЕГЭ.Мой день проходил так:школа,репетитор тренировка,домашка.Времени на погулять у меня не оставалось даже на выходных.Да,я опять пошла на волейбол,моя мать решила что это нужно для того что бы я пришла в форму,но видимо она не поняла,что из-за этого мне ментальное состояние явно не в самом лучшем виде.Жуткое волнение перед экзаменами давало о себе знать,частые нервы срывы и панические атаки преследовали меня,хотелось свернутьсяв клубок и заплакать,но на это не было времени.В один из прекрасных дней ,я опять попала в какую-то другую команду ,там уже было по лучше.       Год подошёл к концу ,экзамены сдала ,в ВУЗ поступила ,больше вроде беспокоится не о чем.

***

      2 год пошёл немного легче,постепенно я начала отпускать прошлое,не так часто листала фотки в телефоне,пересматривала видио и как маленькая плакала об этом в подушку. Взрослая жизнь началась ,теперь я не школьник, а студент ,проблем конечно стало побольше, но я смирилась с этим.Но в моей жизнь произошло самое главное.Я съехала от родителей .Конечно это пока не собственная квартира ,а общежитие ,но пока мне этого хватит,хотя бы не с родителями ,думаю что в следующем году накоплю денег и начну снимать себе квартиру,а если меня ещё и в молодёжную лигу волейбола возьмут,то может даже и куплю квартиру.       К середине года я уже не горела таким энтузиазмом ,моментами казалось что я не доживу и до конца сессии.Нервы конечно сдавали ,иногда пройдёшь мимо какой нибудь парочки,так все,слезы,боль,депрессия,хочу так же.       Ну вот обычное февральский утро,выходной ,хотелось бы выспаться,но не тут то было, на мой телефон кто-то настойчиво начал звонить,я думала что после 3 пропущеного человек успокоиться ,но нет ,поэтому пришлось взять трубку. -Але ,кто так рано.-сонным голосом протянула я. -Это я ,Соня, у меня срочный вопрос,тебе пришло сообщение от тренера на счёт показательной тренировки. -Не знаю ,сейчас гляну.-я оторвала телефон от уха , и быстро посмотрела на экран телефона ,там и правда было сообщение о том ,что завтра мы ысе должны быть на тренировке, плюсом ещё р в форме.-Да ,у меня есть сообщение, это мы ради комиссии так должны вырядиться ? -Ну да ,но комиссия не простая, а из молодёжной лиги. -Серьёзно? -Ну да ,мы должны туда попасть,будем там на соревнования кататься в другие города,а если повезёт, то может и страны. -Мы обязаны туда попасть.       На следующий день все были при параде ,даже голову перед тренировкой помыли.Тренировка проходила как обычно ,только никто не отлынивал,доделываю все упражнения,а ещё за нами смотрели какие-то тёти и дяди,они постоянно что-то записывали себе.       К концу дня ,на доске объявления,появился список тех кто попал в лигу,и к большой радости я там была,а это уже означало то ,что в скором времени я буду заниматься с командой всероссийского масштаба, прям как пару лет назад.Как оказалось потом Соня тоже теперь в лиге,это ещё одна хорошая новость!Можно ли считать это переломный моментом в жизни?

***

      Уже целый год я состою в молодёжной лиге ,учусь в университете и наконец-то смогла снять себе нормальное жилье .В принципе практически ни в чем себе не отказываю,живу радуюсь.Соня же начала летать в Японию к Ките,либо он к ней .Да они до сих пор встречаются ,не ожидала я такого,хотя очень рада за них.А вот мне в этом плане не везёт, несколько парней звали меня на свидание, но дальше посиделки в кафе,дело не шло.Они казались мне достаточно скучными ,кто-то то и дело говорил о играх ,кто-то о спорте ,а некоторые даже о своём теле.Это были достаточно неприятные разговоры.       Через пол года я уже начала встречаться с парнями ,ждала "того самого",но его все не было.Быстро мне становилось с ними неинтересно ,а как узнавали что я ещё и в молодёжке ,так начиналось, познакомь меня с этим,понакомь меня с тем ,а я сама то никого не знаю.Были конечно и нормальные ,но в них я видела лиш одного человека ,поэтому не рискнула продолжить отношение ,что бы не причинить боль себе и ему.

***

Наше время       Мы прибыли в аэропорт ,начался самый сложный квест,найти чемодан.Он практически всегда был покоцан,но в этот раз мне явно повезло ,чемодан был цел и невредим. Дальше мы уже пошли к автобусу который довезёт нас до отеля,народу конечно было много,но мы пытались пропихнуться. Когда мы сели в наш автобус ,то мне послышался знакомы смех и голос ,казалось что братья Мия опять о чем то спорят ,а Суна из под тяжка снимает все на камеру.Отбросив от себя эти мысли я надела наушники и уснула.       По приезде в отель мы быстро прошли на стойку регистрации, где нам выдали ключи от номера и браслетики.Зайдя в номер начали быстрее переодеваться ,что бы искупаться в море ,после долгого перелёта это самое то. -Соня,быстрей ,если мы так долго будем собираться ,то опоздаем на ужин.Вещей много у меня ,а собираешься долго ты. -возмущённо сказала я стоя у выхода из номера. -Ой ну опоздает немного ,че тебя там кавалеры ждут ? -А может и кавалеры. -Ну познакомь меня с ними что-ли потом. -Обязательно...       Так как загорать я не умела ,моя кожа становилась красной даже от получаса на солнце ,поэтому обмазавшись всеми солнцезащитные кремами тусила в воде.Соня же сидела где-то на берегу и с кем-то переписывалась ,думаю это был Кита. -Хей ,девушка подайте мяч.-после этих слов в меня прилетел надувной мячик,им обычно в воде играют.Но прилетел он мне по затылку с приличной силой. -Да,сейчас, а где вы...?-когда я взяла мяч и повернулась с зади никого не было.-Вы где?Куда мне мяч бросить?.-но когда я посмотрела чуть ниже, то увидела что о ко мне подплывает человек ,в воде он по шею ,а волосы закрываю его лицо. -Мне давай.-он быстро достал свои руки из воды ,а я дала ему мяч.-Спасибо.-также странно как и появился ,он удалился. -И что это было?       Через несколько минут я вылезла из воды и пошла к Соне ,хватит с меня этой фигни ,лучше по раньше на ужин пойдём.       Мы зашли в номер ,переоделись и отправились в столовую на первый этаж.Там был шведский стол ,люди брали еду сами.Хоть мы немного опоздали,еды было много.Сели мы на веранде ,но все равно прекрасно слышали что происходит. -Мне кажется что мой тренер точно меня убьёт..-сказала подруга которая набрала себе всего до побольше. -Удачи тебе там ,меня только по голове стукнут. -ЭТО МОЯ КАРТОШКА!!-крик исходил из столовой. -НО Я ПЕРВЫЙ СЕБЕ ВЗЯЛ. -А Я УВИДЕЛ ПЕРВЫЙ. -Как будто Атцуму с Осаму ссорятся.-сказала я вглядываясь в зал. -Ну может пойдём посмотрим?-спросила Соня. -Откуда они тут?Думаешь они одни такие шумные? -Ну ты права....       Первый день прошёл хорошо ,да немного со странности, но они даже веселят ,поэтому я не против таких действий.       Утро было прекрасным ,нас никто не будил ,как мама которая хочет пойти в 6 утра на море.Это была мечта всей жизни.Но мы опоздали на завтрак ,это было конечно немного грустно.Потом как и у всех море ,бассейн ,спать в номер и опять на море.Так и прошли 3 дня нашего отдыха ,но вскоре в программе мы увидели что сегодня вечером дискотека ,такую тусовку пропустить мы не могли,поэтому ушли с ужина раньше что бы привести себя в порядок.Ну ничего такого мы не надели ,просто шорты и топ ,и немного накрасилась.Нам пришлось еще идти до море ,так как дискотека проходила в закрытом помещении у берега.       Зайдя в помещение первое что мы увидели была куча народу,они все отплявывали или просто дрыгались под весёлую музыку.Решив от них не отставать,полезли с Соней в самый центр.Все ещё толкались ,было немного некомфортно, но вскоре я привыкла.Если так подумать ,то какая вечеринка без коктейля?Вот мы с Соней решили так же ,поэтому просидели около часа за барной стойкой.Алкоголь,духота и хорошее настроение дали о себе знать и меня немного так унесло.Танцевала,горя так сказать не знала ,как в меня врезался Атцуму?!Но тогда этому значение я её предала ,и просто потащил его танцевать, надо было видеть лицо подруги ,у которой глаза были по 5 копеек.Позже Атцуму привёл к нам Осаму и Рина.Тогда я забыла про все свои запреты и просто веселились.По началу ребята немного мялись, так не такие пьяные видимо были ,но потом уже унесло всех.Наверно тогда я подумала что мы на тусовке во время нового года у братьев Мия.Тогда у меня примерно такое же состояние было.       Все медляки там танцевала я вместе с Рином ,переобнимались там,но видимо разум был,мы не целовались.Но позже мне стало плохо ,поэтому нам пришлось с Суной выйти на улицу.Присели на берегу моря ,на каком-то лежаке.На улице было прохладно поэтому сидели мы в обнимку,выглядело как будто реально парочка ,хотя по идеи расстались мы 3 года назад ,но выглядело это достаточно странно. -Хорошо же сейчас ,как будто ты тогда и не уезжала.-сказал парень и ближе придвинулся ко мне. -Я честно не хотела тогда ,это моя мать меня утащила ,даже не попрощались нормально.-я смотрела куда-то в даль, даже не обращая внимание на происходящее. -Да это выглядело очень странно ,но мне понравилось...

***

3 года назад -Мам,но я даже с ними не попрощалась!Я не могу просто так уехать. -Ой ,ну покричи им с окна ,только побыстрее.-и моя мать после этих слов удалилась из палаты.       Посмотрев в окно я заметила что ребята все ещё стоят во дворе больницы и что-то обсуждают,тогда я была на эмоциях особо себя не контролировала. -Ребята ,я вас всех люблю ,вы самые лучшие.Сейчас я поступлю максимально глупо,поэтому не вините себя в моих ошибках.Я много за что вам благодарна.Надеюсь ещё раз судьба сведёт нас ,нет ,я в этом уверена.И кстати запомни Суна Ринтаро ,я всегда буду любить тебя!-после этой пламенной речи я быстро закрыла окна.       Было понятно что народ максимально странно смотрел на нас ,но для меня было самое главное увидеть улыбку на лицах ребят ,спасибо им за все.

***

-А те слова которые ты сказала были правдой, или ты так нас успокаивала?-Рин пристально смотрел на меня. -Да ,все сказанное мной было обсалютной правдой ,сейчас ничего не изменилось.-я таким же взглядом посмотрела на Ринтаро.       Лисьи глаза парня как будто смотрели прямо мне в душу .Либо это из за того что я была пьяна, либо янтарный цвет исходящий из его глаз так и манил меня.Мы смотрели в глаза друг друга казалось вечность ,но мои глаза устали,поэтому я их немного прикрыла их ,после этого погрузилась в темноту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.