ID работы: 10968980

это и так понятно....

Гет
PG-13
Завершён
142
Размер:
111 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 57 Отзывы 49 В сборник Скачать

Все?

Настройки текста
      Я шла не спеша ,погрузилась в свои мысли ,думая опять что нагрубила дорогому человеку,а ведь по хорошему,последнии дни мы должны были весело проводить не думая о грустном.Тут мне на телефон пришло сообщение от неизвестного, любопытство взяло верх и я решила посмотреть что же там.       Открыв сообщение я ужаснулась.Там была моя фотка сделаная вот прям только что ,меня сфоткали со спины!?Я обернулась, но как и ожидалось там никого не оказалось.Об этом нужно было сообщить ребятам, мало ли что может случиться, поэтому я записала голосовое о происходящем и разослала.Не долго думая побежала быстрее к общежитию,но мои попытки легко отделатся оказались провальными.Меня резко дернули за сумку,так что я упала назад.Зажмурившись,ожидала чего-то плохого ,что меня сейчас побьют или типо того..Но к моему удивлению раздался смех. -А ты все ещё маленькая дурочка,боишься каждого шороха?-открыв глаза я увидела парня,это был Саша ,он нашёл меня. -Что тебе опять от меня нужно?-я попыталась встать ,с чем парень мне быстро помог. -Просто я хочу что бы все было как раньше.Мы с тобой идеальная пара для интернета ,хотя мы и так идеальная пара. -У меня есть парень, с тобой я не собираюсь востонавливать отношения. -Разве у нас были разногласия в отношениях?И чем этот китаец лучше меня? -Он как минимум не китаец,и у нас были разногласия ,из-за тебя я лишилась хорошей команды ,здоровья ,а про ментальное состояние вообще молчу,так что я просто хочу сейчас уйти ,а ты возвращайся обратно.-я старалась быстрее закончить разговор и уйти ,но Саша помешал мне это сделать схватив меня за руку. -Нет ,ты не поняла ,я не спрашивал хочешь ты вернуться или нет, ты и так моя ,поэтому сейчас мы.. -Отвали от меня ,я с тобой никуда не пойду ,я не твоя и никогда ей не была!-я пыталась вырваться ,но он настолько сильно меня схватил ,что казалось что моя рука сейчас откажет. -Опять ты начинаешь, заткнись,истеричка, думаешь на тебя кто-то кроме меня посмотрит? -Посмотрят ,они мои друзья! -Они просто пользуются тобой ,а я люблю тебя, думаешь я бы приехал к тебе в другую страну если бы не любил? -Нет ,пожалуйста отстань .-мои попытки убежать ,явно разозлили этого психопата. -Ясно ,по хорошему ты не понимаешь,тогда придётся объяснять по плохому.-парень потащил меня за какое-то непонятное здание. -Что ты собираешься делать !?-Саша толкнул меня спиной к стене,приложилась к ней прилично ,моя спина этого явно долгое время не забудет. -Доказывать свою любовь.

***

(Соня) -Есть догадки кто это может быть?-спросила ,потому что не хотела думать что это опять этот больной псих добрался до неё. -И так понятно ,что это её больной ухажер из прошлого.-я никогда не видела столько эмоций на лице у Суны,там была и грусть и злость и ревность и печаль,все эмоции такого типа ,там смешались. -Ладно в таком случае ,нужно попробовать осмотреть какие нибудь тёмные переулки ,это было бы логично её туда затащить ,да и у него помоему к ним страсть.-сказала я сжимая крепче руку Киты ,хоть все это происходит сейчас не со мной ,но мне тоже очень страшно ,я боюсь что она может уже не дышит... -Она права ,сначала общем тёмные места.-Суна поддержал моё предложение. -Тогда ускоримся.       Через пару минут ,мы услышали крик ,он явно был женским ,поэтому не секунды не медлив ,мы побежали в том направлении.Но я немного притормпзила ,включила камеру на своём телефоне ,начала снимать происходящее. -Эй ,сейчас не время для видио.-окликнул меня Атцуму. -Это мы потом в полицию понесем, а то просто так нам могут не поверить ,он человек известный,а я не хочу что он остался безнаказанным, даже если срок ему не дадут ,он будет опозорен перед своей аудиторией.       Подойдя ближе к закрытому магазину мы услышали приглушенный плач и какие-то неразборчивые слова.А уже за углом нам представла ужасная картина.На земле ,прижатой к стенке сидит Вика ,её кофта валялась рядом,лицо было в слезах ,она даже никак на нас не среагировала, просто продолжала бормотать про то что бы её отпустили.Этот псих навис над ней ,явно пытаясь поцеловать ,или ещё что похуже,но сделать этого у него не получилось ,так как от увиденного ребята пришли в ярость и тот получил по своей смазливой морде кулаком. -Это вы с ней это сделали, с моей любимой Вики ,вы и только вы,безмозглые иностранцы!-Саша тоже был ярости ,но явно шансов у него не было. -Закрой свой рот,иначе на публике больше тебя никогда не увидят.        Драку, я снимать не стала ,как он оказался побитый в полиции сами разбиремся, сейчас мне нужно было успокоить подругу и повести до больницы ,мало ли что могло произайти.Дальше мы решили что Муна отвезёт Вики в больницу,а мы с ребятами и этим подонком в полицейский участок.

***

(Вика)       Я ничего практически не помню после того как ударилась о стену,отрывки иногда всплывает в памяти ,но сложно воспроизвести все в полную картину.Помню как плакала ,как сняли кофту ,а потом кто-то говорил мне что все хорошо и крепко обнял,но кто это был я не поняла..       Открыв глаза ,первым что я увидела была моя мама.Стоп что она тут забыла?И где я вообще нахожусь,в больнице? -Ты проснулась ,я так рада ,ты бы знала как я волновалась.-мама взяла меня за руку.-Ты спала почти два дня из-за шока,как только Соня позвонила нам,мы с твоим отцом купили билеты и прилетел к тебе. -Спасибо.-Всё что у меня получилось сказать. -Так ,через несколько дней тебе должно стать лучше и мы возвращаемся обратно в Россию,все напутешествоволась ты ,хватит. -Но мам ,у меня ведь ещё две недели! -Кто знает что у тебя там за эти две недели случится?!Этот не обсуждается дорогая моя.-и как всегда не выслушав меня,мама ушла из палаты.       Немного освоевшись я решила найти свой телефон, он к счастью лежал отключеный на тумбочке ,рядом с кроватью.Когда я включила его ,то увидела 100 пропущенных от ребят ,и примерно столько же не просмотренных сообщений.Первым делом я решила позвонить Соне ,так как Рину мне было немного страшно звонить из-за того разговора.Набрав номер я слушала гудки,наконец трубку взяли. -Это ты ,правда ты!?Как ты себя чувствуешь?Все хорошо?Что мама говорит?-вопросов как всегда много. -Это я ,со мной вроде все хорошо,спина немного болит ,ты где? -Ну мы с ребятами в отделении полиции,Суна сейчас к кабинете, Кита вышел с кем-то поговорить,а братья Мия сейчас разбираются со своими родителями. -Чего?!Что там вообще происходит?Какая ещё полиция ? -Ну мы решили засудить этого психа,принесли его туда, ну перед этим его не много побили ,так к нам появились вопросы ,но мы показали видио доказательство ,поэтому там ничего серьёзного, но вот родители так не считают. У Суны мама должна скоро приехать ,у братьев Мия родители уже тут разбираются,моей матери звонили,ещё звонили в школу.Ты чего там ,уснула что ли ? -Это из-за меня ,опять,я в этом виновата ,из-за меня теперь у всех проблемы. -Эй ,ты чего?! Ты не виновата ,скоро все наладится,этого придурка скоро отправят на исправительных работы у нас в России,да и опозорят его на весь интернет,так что...Ой ,прости, тут приехала мать Суны ,я тебе перезвоню.-и Соня сбросила.       Наверно стоило всем написать что у меня сейчас все хорошо ,и что не стоит беспокоится ,поинтересоваться как они там, но мне было страшно это делать ,я испытывала стыд перед ними ,из-за меня теперь у всех неприятности.Что бы немного отвлечься ,я зашла в интернет,но там увидела пост.

Он показал свои истинные намерения.       Известная пара снова прогремели громким скандалом.Буквально недавно мы слышали о том что эта пара скоро востоновит свои отношения ,но уже сегодня узнаем о том что была попытка изнасилования!Но героя который клялся в любви принесли в полицейский участок избитого!Так ли это?Скоро мы все узнаем. Комментарии: _mmmmik_:а я думала что это любовь... girl_live:ФЕЙК!!!ОН ТАК НЕ МОГ!! vivicy:сама виновата,нефиг было расставаться! fyrtol_j:бедная девушка... Читать далее....       Было много тех кто поддерживал меня ,но так же было полно людей которые винили во всем меня.От этого становилось ещё хуже ,поэтому вместо того что бы делать себе ещё больней ,я решила поспать. -Вставай дочь ,мы собираемся вещи и улетаем,врачи разрешили, поэтому мы немедленно возвращаемся ,кстати ,ты меня конечно просто ,но я попросила твоих друзей забыть о тебе ,слишком уж назойливые они ,тебе такие не нужны.-меня разбудил голос моей матери, и новости были не самые хорошие. -Но мам ,я могу хотя бы встретится с ними последний раз? -Ну если они ещё не ушли покричи им с окна,только быстрее ,у нас самолёт скоро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.