ID работы: 10968988

ПУТЬ БОРУТО УЗУМАКИ

Смешанная
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вторая последняя битва

Настройки текста
Вернёмся к боруто. Прошло три года и Боруто очень изменился. Он стал выше(ооочень высокий). Стал ещё более накачанным и умным. Он был настоящим красавчиком. Он подружился с курамой. Боруто в режиме чакры курамы выглядел как Минато но с полосками на щеке. Боруто попросил тонери обучить его режиму саннина. Тонери не знал как его этому обучить. Он попросил жабу научить его. Он научился режиму на уровне минато, у него плохо получалось. Курама предложил ему помощь. Он превращал чакру куоамы в сенджутсу. Так он быстро собирал сенджутсу. Сегодня у него особенный день. Сегодня будет второй бой с Момошики. Тонери знал как от него избавиться. Надо было найти то измерение где они впервые сражались. Тонери научил боруто использовать джоган, он легко нашёл измерение. -Я верю в тебя - сказал тонери -Я не подведу тебя! - сказал Младший узумаки. Он был ооцуцуки на 95%. Тонери сказал что он станет ооцуцуки когжа ему будет 16 с половиной.Ему было 15 с половиной. Они зашли в портал. Боруто выпустил момошики(хз как). Боруто начал атаковать(я не умею описывать бои). Спустя много времени он (боруто) победил. Он вырубился. Он был ранен.Тонери забрал его с собой. Он был доволен своим "сыном". Он отнёс его к его комнате. Залечил раны и ушёл оставив боруто один.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.