ID работы: 10968988

ПУТЬ БОРУТО УЗУМАКИ

Смешанная
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

ДОЛГОЖДАННАЯ ВСТРЕЧА С "ДРУЗЬЯМИ"

Настройки текста
Через неделю Боруто проснулся из за света(луны). Он встал, оделся и пошел к тонери. -Тонери, мы победили? -Да, ты молодец -Что теперь будет? -Ну ты и дальше будешь тренироваться -Здесь? -Нет. Если ты хочешь, можешь спустится на землю. -Правда? Тогда я пошёл. А... Ой прости -Иди иди. Я тебя не держу. Кодо стал очень сильным. И он собрал новую небольшую группу. По силе новая группа уступает старой. Но сеть одна проблема. -Какая еще проблема? -Эйда -Эйда? -Да. Это девушка тоже состоит в каре. Он в боб не так хороша как в сборе информации. У неё есть кеккей генкай. Основными способностями этого глаза являются ясновидение. Она знает все о прошлом и настоящем. У неё можно сказать везде есть камеры. -Ого. Впервые такое слышу -Что бы небыло будь осторожен После они попрощались. Боруто собрал вещи, еще раз попрощался с тонери ушел. Через какое-то время -Давно я здесь не был. Боруто начал искать врагов(кару). Он не смог найти их. Но находил лаборатории и людей которые работают на кару. Тем временем в конохе. -Ты слышала что сын хокаге жив? -Да говорят он очень изменился. -Но он же умер. -Наверное они ошиблись. -Фуууух, как же скучно. Аж есть не хочется - сказала чоучоу -Мда, не говори. Уже целых 3 года его нету. С тех пор как он умер, как будто умерло и счастье - сказал змееныш мицуки -.... - Сарада -Как же я скучаю по нему - мысли сарады. У всех пропало настроение(они шли по улице после миссии, совместной. Там были Шикадай, Чоучоу, Иноджин, Сарада, Мицуки, Каваки) и они ушли по домам. Иноджин и сарада ушли вместе. Они не любили друг друга. Это была лишь симпатия. Он проводил ее до дома и ушёл. Саске был на лечении и только вернулся. Сакура и сарада были рады этому. Они рассказали все что случилось отцу. Услышав то что иноджин встречается с его дочкой он хотел убить семью Яманака. Но сакура успокоила его и через несколько дней после совместного ужина с семьёй яманака он дал согласие.(иноджин и сарада не любят друг друга, это просто симпатия у обоих. Они этого не знают) Семья Узумаки (Х - хината, хи - химавари, к - каваки, н наруто) Х-Добро пожаловать дорогой Хи-Папа пришёл!!!! Н-Привет семья! К-Здравствуй отец Х-ужин готов, моем руки и за стол. Ужин в семье узумаки проходил весело. Химавари уже 12 лет. Каваки 16. Химавари научилась пользоваться бьякуганом. Каваки стал сильным. И химавари тоже. На следующий день в резиденции хокаге (н наруто, ш шикамару) Н-к-как это? Ш-Вот так вот Н-Вызывай всех свободных чунинов, джонинов, генинов Все пришли(выпуск боруто и конохамару, моэги, удон) Наруто рассказал что недавно был замечен человек в плаще. Он сказал что это возможно боруто. Н-Ваша миссия найти его и привезти его сюда, не убивайте его Все-Есть!!!! Они отправились в путь. Все волновались. ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА -Стой! - крикнула Сарада Но боруто не собирался. Начался бой. Боруто выиграл. Все были в шоке от его силы. Ведь он использовал те же техники что и боруто. Кто ты- сарада Он снял капюшон. Увидев его лицо они просто ахуели. Боруто развернулся и ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.