ID работы: 10969022

Путь к сердцу котика

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Sheydka бета
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
~ Звонить точно нет. ~ Парень лежит на кровати. Правой рукой почесывает Кками, левой рукой держит злосчастный листочек. ~ Написать проще, да. А что писать? ~ Он смотрит на мурлыкающую кошечку. ~ Как же хочется просто стать котиком и наслаждаться почесыванием животика, а не вот это вот всё. ~ Парня передернуло от этой мысли. Котом ему становиться не хотелось. ~ Он же сказал, что ему не нужны мои деньги. ~ ~ Но любой труд должен оплачиваться! ~ ~ Интересно, сколько времени он учился доставать всякие инородные предметы из животных… ~ Хан резко обрывает свои мысли, краснея и затыкая лицо в подушку. ~ Ты отвратителен, в курсе? ~ Он так и засыпает, не придя к решению. А что, собственно, делать с номером. Утро будет мега тяжелым. Но это проблемы будущего Джисона, а нынешний наивно проигнорировал открытое окно в эту дождливую ночь.

***

И вновь Джисон здесь. Ему снова 9 лет. Беззаботная пора, в которой проблемами являются лишь не сделанные вовремя уроки и авторитет во дворе. День, в котором маленький мальчик повздорил со сверстником и решил не сдерживать своего гнева. Хлопнуть входной дверью не входило в его планы, однако действия говорили об обратном. Всё бы ничего, силенок не так много, чтоб сломать дверь или повредить стену, но… Чей это визг? Джисон резко открывает глаза и подскакивает на кровати. Пот струйками стекает по лицу, голова кружится. Не получается даже вдохнуть нормально. ~ Снова он, снова этот сон. Так, спокойно! Мы все правильно сделали. Другого варианта не могло быть. Точно не могло! Все хорошо, я не виноват… Почему же тогда так больно? ~

***

- Ли Минхо, - с одной стороны спокойный тон, с другой стороны устрашающий, прорезавшийся сквозь тишину. ~ Началось. ~ - Если у нас с начала открытия не назначены пациенты - это не значит, что нужно опаздывать на 3 часа, - как у этого мужчины получается даже упрекать как-то не зло? Ли вот не знал, но его все равно раздражали подобные комментарии в свою сторону. ~ Вот и смысл мне говорить это, когда ты тут с открытия и сидишь? А если бы не сидел, то и не узнал об этом моем проё… ~ - Ужас, - Кан получает заинтересованный взгляд от провинившегося парня, которого выдернули из своих мыслей, - ты же даже не слушаешь меня, я прав? ~ Ну типа, я ведь знаю, что ты скажешь. ~ - Я испорчу тебе характеристику. - Я больше не буду опаздывать. Сегодня были проблемы. Я провинился, извините, хен, - проговаривает Минхо заученную фразу, проходя вглубь кабинета и переодеваясь в рабочую форму. - А я не из-за этого, - улыбается Енхен, - я уже привык к таким выкрутасам. Так что подобные слова - просто водица. Есть кое-что другое - мне тут одна птичка на хвосте принесла, что ты, мой дорогой, решил за бесплатно поработать. ~ Лол, я итак здесь только ради характеристики и штампа в моем дневнике практики. Напугал. Хотя… если я обнаглею в край и попрошу оплату труда...~ - Хотя, может это и правда твой друг. Но тогда я не понимаю как вы сошлись. ~ А вот сейчас не понятно было. ~ Все мысли хорошо читались на лице парня. Кан это улавливал и продолжал свою забавную, по его скромному мнению, игру. - Такой миленький светленький паренек, заикался, … ~ Боже, и почему только меня никогда никто не слушает? ~ - … он сказал, что что-то должен тебе отдать, - продолжал Кан, задумываясь, - я ему помог. Он вроде потерял твой номер, бедняга. ~ Он просто должен был вернуть кошку, забыть обо мне, о деньгах и об этом месте. Я что, так много прошу? И… стоп, он сказал номер? ~ - О нееет, - скулит Минхо, - это не то о чем я подумал. Вы этого не сделали. - Так значит не друг все таки? Слишком милый для такого, как ты. - Боже, за что мне это всё? Иисус, ты там великий и глухой или да? - продолжал свою тираду брюнет, обращая слова куда-то в сторону потолка. - Странно, что он не связался с тобой до сих пор. Я подумал он смелее. - Надеюсь, что Кками, умная кошечка и хорошая подружка, сломала его телефон, - задумывается, - или просто убила того парня. Оба отвлекаются на пиликанье телефона в кармане Минхо. - Плохая подружка, - смеется Енхен. unknown number Здравствуйте, это Доктор Ли?

кто это?

unknown number Мне дал номер другой доктор

и?

unknown number У меня проблема Кками чихает не переставая, вы в клинике сейчас?

если есть какие то подозрения, то просто иди в клинику зачем тебе именно я?

unknown number Я имел в виду не отвлекаю ли я Вас от работы… И прийти я не могу Я тоже чихаю

ты заразил кошку? я сейчас копов вызову

unknown number У меня температура 37, 9

мне ты что предлагаешь сделать? я не людской врач

unknown number Сделайте так, чтобы она не чихала Помогите ей, пожалуйста

боже говори адрес

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.