ID работы: 10969022

Путь к сердцу котика

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Sheydka бета
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Суббота. Народу достаточно, так что на лень времени совсем нет. Джисон как обычно расхаживает по ресторанчику, улыбается всем и каждому, радуется, получая фидбэк. Новый посетитель, Хан уже взял меню и лёгкой походкой подошёл к ранее пустом столику. - Здравству…. - Джисон замирает, как-будто увидел что-то невероятное. - Привет, - точнее кого-то. - Я-я очень рад видеть вас здесь, хен! - Хан поклонился ниже, чем следовало бы. Сильно занервничал, сам не понимая почему. Хотя, сейчас появилась отличная возможность отплатить за добродушность этого доктора. - Так это и есть то самое заведение, - парень задумчиво обводит взглядом помещение. Почему то его глаза изначально показались блондину какими-то тоскливыми, да и мешки под глазами сильно бросались, их раньше не было. - Я же просил говорить со мной на ты. - Но я на работе, - твёрдо сказал, - чего желаете? - более мягко, парень подкладывает меню ближе к брюнету. - А чего посоветуешь? - Минхо даже не взглянул в меню, … ~ Кто-нибудь вообще в него смотрит? ~ … лишь подставил под голову свою руку и внимательно рассматривал нервного парнишку. - Попробуй меня удивить. - Ладно, хорошо, я вас понял. Принесу вам блюдо в ближайшее время, - протараторил и испарился в воздухе. ~ “Удиви”. Я ведь совсем не знаю его вкусов. Так, ладно, он не любит мед, любит кошек, не любит лилии (?) И как мне должно это помочь? ~ Хан залетел на кухню с одним лишь возгласом: - Нуна, помоги!

***

~ Здесь уютно. Эта его нуна действительно молодец.~ Минхо принесли блюдо, состоящее практически из одного мяса в аппетитном соусе. Запах был непередаваемый, как, в принципе, и вид. Над таким гастрономическим шедевром только слюнки пускать. Парень сделал один укус, после которого все его рецепторы словили оргазм. ~ Боги, я кажется нашёл себе невесту. ~ - Нравится? - Минхо, не ожидавший, что блондин так скоро вернётся, дёргается и давится очередным куском. - Ох, боже, прости… простите, - тараторит Джисон в панике и начинает слегка похлопывать по спине бедного парня. - Всё в порядке, - прокашлявшись ответил Минхо, отводя руки парня от себя, - больше так не делай. - Простите, - поклон. - Это готовила твоя нуна, верно? - кивок. - Это просто потрясающе на вкус! - Да, она вкусно готовит. - Это наверное прозвучит не правильно, но можно ли узнать рецепт? Что такого волшебного намешано в соус? - Оу, - Джисон подвисает, его ни разу не просили узнать рецепт, максимум - нахваливали еду и просили ещё. А можно ли вообще? - Да, конечно, я обязательно узнаю и вам передам. - Спасибо, - помявшись немного, - эээ, можно ли мне счет? - Ах, да, сейчас. Снова испарился. ~ Надеюсь у него не будет из-за меня неприятностей… И где я собрался это готовить, глупый. Да и вряд ли получится… А нуна вообще бабулька какая-нибудь, именно они достигают совершенства в готовке, ведь так? ~ - Вот, - перед Минхо появляется небольшой стаканчик с бумажкой внутри. Он достает, чтоб посмотреть сколько нынче стоят походы в мир райского наслаждения. - Это ты пошутить решил? - Нет, что вы? На чеке стоит итоговая цена: 0 вонн. - Я ведь должен вам, поэтому угощаю, - парень скромно улыбается и отводит взгляд. - Это малое, что я могу сделать. - Так и разориться можно, - усмехается брюнет, вспоминая этот аргумент, - тем более я ещё и обнаглел и рецепт попросил. - Всё в порядке, хен! Сейчас нуна занята, но позже я обязательно выясню всё. - Ладно, твоя взяла, но чаевые я всё же оставлю. ~ Зачем ему это надо, он ведь точно тоже студент, неужели здесь так много платят, что он вытворяет подобное? ~ - Как там Кками поживает, кстати? С ней все хорошо? - Минхо вдруг вспомнил про одну свою милую пушистую подружку. - Она вернулась к хозяину, так что, думаю, всё отлично? - Ох, точно. Это хорошо, хорошо, - парень кивает в подтверждение своих слов, но в глазах грусть спрятать не удается. - Что ж, спасибо за еду, я обязательно приду ещё. - Будем ждать, - поклон и очаровательная улыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.