ID работы: 10969036

Marlena

Гет
R
Завершён
58
автор
Размер:
82 страницы, 36 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 173 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
- О, нет... Девушка всю жизнь боялась горозы и молнии. В этот раз она была очень сильно и долго. Марлена решила пойти к кому-то из друзей. Так как комната Томаса была ближе всего к её, первым делом она заглянула к нему. Аккуратно постучавшись она услышала тихий ответ. - Ну кто там?! - Немного злобно проговорил Томас. Скорее всего эта злоба была из-за того, что он был сонный. Марлена тихонько открыла дверь, на тумбочке горел ночник. - Мар, ты чего, что-то случилось??-заметив испуганное лицо подруги спросил Томас. - Томи, там гроза.. - Ты до сих пор её боишься? - Да, можно с тобой посидеть? - Конечно, солнышко) ложись рядом, все хорошо, я уверен она скоро закончится. - старался максимально спокойно говорить парень. Марлен легла рядом с Томасом и сжала плюшевого зайчика, которого ей когда-то сшила мама. - А откуда он у тебя? - Мне его мама ещё давно сшила сама, я с тех пор с ним не растаюсь.. - Это мило.. - с улыбкой проговорил Томас. Вдруг очень сильно ударила молния и раздался гром. Девушка в этот момент сжалась и сильнее прижала зайку к себе. Из-за присутствия парня было намного спокойнее, но все же страх остался. - Тише... Все хорошо.. Не бойся, ты сильная! Иди ко мне. На эти слова девушка лишь пододвинулась ближе к Томасу и обняла его одной рукой. Минут через 10 гроза прекратилась. - Я наверно пойду.. Не хочу мешать. - Если страшно можешь остаться. Ты мне не мешаешь) - Спасибо..) Марлена вернулась в кровать и легла рядом с Томасом. До утра все спали спокойно. *утром* Проснулась Марлена не как вчера, от пения птичек и лучей солнышка, а к сожалению от противного звука будильника. Это значило, что пора вставать и через 2 часа надо быть на встрече. Томас продолжал спать, как будто будильник и не звенел. - Томииии, Томи. Вставай, нам через 2 часа надо быть на встрече с барабанщиком. - Ммм, да встаю.. Томас сел на кровати и начал вставать. - Ты выйдешь? Я переодеться хотел.. - А, да конечно. Прости. Марлена быстро выскочила из комнаты и зайдя в свою увидила там Вик. - И где ты спала? У Томаса? - Да, вчера ночью гроза была, я пришла к нему, мне страшно было.. - Да, я же говорю, что вы идеальная пара! - выкрикнула Виктория. - Иди собирайся лучше! *Марлена звонит Дамиано* - Дами привет, ты помнишь, что у нас встреча сегодня с барабанщиком? - Да, я минут через 40 приду к твоему дому, а потом вместе пойдём, нормально? - Да, конечно. Дамиано сбросил трубку. - Дами придёт минут через 40!-громко крикнула девушка. *Так, пора одеваться.* Сегодня образ Марлены состоял из лёгких летних брюк бежевого цвета, чёрного топа простого кроя. И что бы немного разбавить серьезностб образа Мари добавила клетчатую рубашку. Виктория оделась в чёрные джинсы клёш и белый топ. Томас надел джинсы и объемную футболку. Сегодня на завтрак было принято решение просто попить кофе. И после "завтрака" у них оставалось около 10 минут до прихода Дамиано. Все это время они сидели в телефонах. Вдруг раздался стук в дверь. - Иду, иду. - быстро проговорила Марлен и пошла открывать дверь другу. - Привет! Вы все готовы? - Заходя за порог и обнимая Марлену, спросил Дами. - Да думаю можно идти. Через 40 минут они уже были на месте. Для встречи ребята договорились встретиться в кафе, которое было дастаточно далеко от них. Через несколько минут пришёл парень очень похожий на человека с аккаунта. Марлена решила не ждать времени и подойти спросить чуть раньше. - Он похож. Я пойду спрошу имя и если, что приглашу за столик. Окей? Закажите пока что нибудь. Девушка уверенной походкой пошла к столик за, которой сидел парень. - Здравствуйте, не подскажите свое имя? - Аа.. Да, я Итан. Итан Торкио. - Вы в барабанщик? Вы искали группу? - Да, и давайте, пожалуйста, на ты. - А, конечно. Пойдём тогда за наш столик, я тебя познакомлю с ребятами. Марлена пошла в сторону их столика и парень пошёл за ней. - Садись, не стесняйся) - с улыбкой произнесла девушка. Парень волновался это было заметно, но все же он старался максимально крепко держаться. В этот момент официант принёс 5 стаканов с Яблочным соком. - Надеюсь, ты любишь такой? - Так же с улыбкой произнесла Вик. - Да, спасибо. - тихо сказал парень. - Давайте сразу познакомимся, чтобы было легче? Я Марлена и по сути я не состою в группе, я просто подруга участников. - Я Виктория, можно просто Вик) Я играю на бас-гитаре. - Я Томас, я гитарист) - Дамиано, вокалист. - с улыбкой произнесла друзья. - Я Итан, и надеюсь смогу стать барабанщиком. - Ты сможешь показать, как играешь? - поинтересовалась Марлен. - Да у меня барабанная установка дома стоит, ноя поссорился с родителями. Они не хотят чтобы я в какой-то группе играл.. Можно не дома будет показать? - Да, мы можем поехать ко мне домой) - улыбаясь произнесла девушка. - Спасибо большое) - Тогда сейчас за установкой и к нам? Тебе кстати далеко идти? - Да, нет, минут 10, если быстрым шагом. - Давай мы с тобой сходим, поможем донести. Итан только улыбнулся. Оплатив счёт все вместе вышли на улицу и пошли в неизвестном направлении. Скоро перед ними появился красивый, уютный домик. - Я сейчас вынесу все. - проговорил Итан и зашёл в дом. Пока ребята ждали его у них завязался разговор. - Мне кажется он хорошо подойдёт. - произнесла Марлена. - Да, осталось только посмотреть умеет ли он хоть немного играть. - Кстати если мы возьмём его в группу, может вам всем стоит съехаться? Что бы легче было репетировать и тому подобное. - предложила Марлен. - Я не против. - сказал Дамиано. В этот же момент из дома вышел парень и вынес достаточно большую установку. Томас и Дами тут же взяли какие-то части. - Мой дом достаточно далеко, идти минут 40, может вызовем  такси? - Да давай. -проговорила Вик. Ждать такси пришлось не долго. Через 3 минуты оно уже стояло рядом, и ребята загружали установку в машину. Дамиано сес рядом с водителем, Вик, Томас, Марлена и Итан сзади. Было достаточно тесно, но хорошо места хотя-бы хватило. Через 20 минут все уже стояли около дома девушки. Марлена достала ключи и открыла дверь пропуская остальных в дом. - У тебя красиво.. Марлена улыбнулась на это утверждение. Следующие минут 5, Итан играл что-то, друзья не знали, что это. Однако звучало очень интересно. И было принято решение взять Итана в группу. - Так, теперь следующий вопрос. Итан и Дами, давайте вы переведите ко мне. Чтобы было легче сдружиться и репетировать к примеру. - Я за! - выкрикнул Дамиано. - Можно.. - тихо проговорил Итан. - Отлично, Вик тебе наверно тогда придётся спать со мной в комнате.. - Ну, я не против.) Остаток дня прошёл спокойно. Под вечер, все собирались ложится спать и Виктория пришла в комнату к Марлене. Они ещё какое-то время разговаривали. - Мар, а скажи сейчас, только честно. - Что, что случилось? - Да, ничего страшного, не бойся ты так. Только отвечай правду! - Ладно.. Говори уже. - Тебе нравится Томас? Этот вопрос поставил Марлен в тупик. Она и сама толком не знала ответ, Томас за ней ухаживал.. - Наверно..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.