ID работы: 10969036

Marlena

Гет
R
Завершён
58
автор
Размер:
82 страницы, 36 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 173 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Сквозь шторы пробивались солнечные лучи. Девушка проснулась в тишине. * Наверно остальные ещё спят* - пронеслось в мыслях у Марлены. Она решила пока пойти сделать все водные процедуры. Помыв голову и умывшись разными средствами. Марлена вышла из ванной комнаты и теперь надо было выбрать какую-то одежду. Сегодня выбор юной особы пал на шорты бермуды бежевого цвета, и лёгкую футболку. Девушка вышла из своей комнаты и судя по тишине все всё ещё спали. Марлена решила приготовить завтрак. На сегодня она выбрала омлет с овощами. Готовка заняла около 10 минут. После этого Марлен пошла по комнатам, а именно будить всех друзей. Первая и ближайшая комната, которая была ближе всего к кухне, была комната Виктории. И Особа решила зайти именно туда. - Вииик, проснииись. Вик! Виктория, проснитесь! А я завтрак приготовила...) - Завтрак? Идуууу. - с улыбкой произнесла Виктория. - Я пока пойду остальных разбужу. - Угу.. Следующей комнатой была комната Томаса. Которая кстати находилась ближе всего к комнате Марлены. - Томиии, проснись. Паровозик Томааас. Томас Раджи! Проснитесь! - Да иду я! - Лениво потягиваясь ответил парень. - Отлично, жду на кухне, я завтрак приготовила. - быстро сказала девушка и пошла в сторону комнаты Дамиано. - Дамиано, просыпайтесь. - но к удивлению девушки парень уже лежал с открытыми глазами и пялился в телефон.- Я между прочим завтрак приготовила. - Так бы сразу, иду. Через пару минут, я спущусь. - Окей. На кухне к этому моменту уже сидели Томас и Виктория. Томас заваривал на всех чай, а Вик помогала доставать тарелки. - Спасибо за помощь) - только зайдя на кухню сказала Марлен. На это утверждение ребята только улыбнулись. В кухню, как и обещал зашёл Дамиано. Во время завтрака друзья разговаривали о самом разном, кто что собирается делать позже, о группе. - Мар, спасибо большое за завтрак. Но к сожалению мне надо идти домой. Так как у Дамиано уже был небольшой Домик, Марлена не предложила ему переехать к ней в дом. Тем более, что он находится недалеко от дома Марлены. - Да, хорошо. Я тогда провожу. - Пока, ребят! - крикнул напоследок Дамиано и пошел к себе домой. - Ну, что поделаем? - радостно спросила девушка. - Можно пойти погулять. - предложил Томас. - Я согласна, Вик ты как? - Почему бы и нет) - Отлично, тогда идём собираться? - уточнила Мар. Томас кивнул в ответ. Марлена ушла в свою комнату собирать рюкзак. *В это время в гостиной* - Вик, можешь мне дать номер Марлены? - Да, конечно. А зачем? - Да, просто общаться. - Окей) После этих слов Виктория продиктовала номер Марлены и они тоже пошли собирать вещи. Посмотрев прогноз погоды, Мар решила переодеть шорты на джинсы. Томас одел футболку, толстовку на молнии и джинсы, а Вик худи и лёгкие летние штаны. - Я готова! Вам долго? - Нет, мы уже тоже готовы. Всё вместе ребята вышли из дома. Так как сейчас было достаточно рано, около 12 часов дня, была хорошая погода. Небо было чистое, солнце светило ярко. Ребята бегали, бесились. Успели даже поссорится с каким-то мужчиной, который сказал, что они ненормальные. - У меня ноги устали.. - протянула Марлена. - Мы гуляем уже 3 часа! Я не могу больше идти! Сказала девушка и плюхнулась на землю, хорошо что трава была чистая и сухая. - Мар, вставай.. - также лениво протянул Томас. - Не будешь же ты тут лежать. - А вот и буду! - Хочешь я тебя понесу? - А давай! Томас аккуратно подошёл и взял Марлену на руки. - А вы хорошо смотритесь..! - пролепетала Виктория, и тут же получила подзатыльник от Марлены. - Ладно - ладно молчу.. - Давайте в кафе зайдём? Я угощаю) - Я не против.) - Почему бы и нет. Виктория и Томас с Марленой на руках, зашли в кафе. Оно оказалось очень даже уютным и кстати находилось не очень далеко от дома. Кафе было оформлено в светлых тонах. Пастельные столики разных цветов и уютные диванчик бежевого цвета. Так же по словам Томаса здесь очень даже неплохо готовили. Парень посадил Марлену на диван и сел рядом. Виктория села с другой стороны. - Здравствуйте, готовы заказать? - Здравствуйте, да, я буду яблочный штрудель и мохито. - Вам есть 18? Покажите пожалуйста, паспорт. - Да, конечно. Посмотрев на паспорт и.  убедившись, что девушке есть 18 официант продолжил. - Вы что будете? - Мне тоже мохито и чизкейк. - Девушка? - Да, тоже мохито и тирамису. - Молодые люди, покажите пожалуйста, паспорта. - Да, сейчас. Виктория и Томас достали паспорта и показали их официанту. Пока  ждали заказ, решили поговорить. - Вы кстати придумали где найти барабанщика? - поинтересовалась Марлена. - Да, ещё молодец, что напомнила. Я нашла на фейсбуке одного парня он как раз барабанщик и ищет группу. Можно ему предложить. - Мне кажется надо ещё с Дами посоветоваться. Он как никак тоже в группе состоит. - Давайте ему позвоним сейчас? - спросил Томас. - На громкую? - Угу. Томас достал телефон и набрал номер друга, посавив на громкую связь. - In contatto. ( значит "на связи") - Помнишь мы искали барабанщика? - Спросил Томас. - Допустим. Есть варианты? - Да, я нашла одного парня на фейсбуке, он как раз ищет группу. - сказала Виктория. - Скинь его пост. - Отправила. - Ну в принципе, звучит неплохо. Может назначим ему встречу? Завтра допустим. - Можно, вместе пойдём? - Да, напиши ему. - Океей. Потом скину куда и во сколько. - Пока) - Удачи) Через пару минут после окончания разговора принесли заказ, и Виктория написала барабанщику. - Мммммм.. Этот десерт ооочень вкусный.. - протянула Марлена. *спустя 10 минут* - Вы все? - спросила девушка у друзей. - Да, скинемся? - уточнила Виктория. - Я же говорила, что угощаю) Ребятам принесли счёт и Марлена, как и говорила оплатила его полностью. - Ты отдохнула или тебя понести?-с улыбкой спросил парень. - Буду не против!) - Иди сюда) Девушка вновь оказалась на руках у Томаса. - Домой уже? - Да наверно. - проговорила Вик. Ещё когда друзья сидели в кафе, тучи начали сгущаться. И вот сейчас начинается дождь. - Блин, становиться холоднее.. - А я говорила тебе одеть толстовку! - сказала Виктория. - Ну тогда тепло было.. Я же не знала, что так резко похолодает.. Томас резко опустил Марлен на землю. - Подожди секунду. - с улыбкой произнёс парень. На следующий момент он достал из рюкзака толстовку, в которой в начале прогулки ему было очень жарко. - Одень, а то простудишься. - А ты, тоже замерзнешь же! - Не замерзну, одевай. - Ладно! Когда Марлена одела толстовку Томас снова поднял её на руки. Казалось будто ему вообще не тяжело. - А я говорила, Голубки)) - крикнула Вик и убежала вперёд. Томас с Марленой на руках побежал за ней. Догнали её уже около дома, так как от той кафешки было недалеко. Посмеявшись все вместе с этой ситуации, Вик открыла дверь. И все вместе прошли. Из-за того что было уже поздно, было принято решение идти спать. Но где-то около часа ночи началась очень сильная гроза. - О, нет..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.