ID работы: 10969036

Marlena

Гет
R
Завершён
58
автор
Размер:
82 страницы, 36 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 173 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
  Виктория старалась больше времени проводить с подругой. Всю неделю к Марлене ходила девушка-психолог. Разговаривали они около 1 часа  каждый день. К слову Марлене это и правда помогало. - Ребят, у меня есть новость. - проговорил Дамиано. - У меня появилась девушка. - Я тебя поздравляю! Надо будет Мар с ней познакомить. Ей сейчас нужны друзья. - Да, она кстати скоро придет. Через 10 минут пришла красивая молодая девушка. - Привет! Я Джорджия. Можно Джо.) -  с улыбкой проговорила она. Познакомившись с остальными жильцами, она спросила: - А где та девочка? Марлена вроде.. - Да, давай я тебя отведу. - проговорила Вик. Постучав в комнату подруги, Виктория зашла. - Мар, там к тебе пришли. Девушка Дамиано. Можно её впустить? - Она одна? - Да. - Тогда можно.. После этих слов Виктория запустила Джо в комнату, но осталась стоять рядом. На первый взгляд Марлене понравилось Джорджия. И поэтому девушка улыбнулась своей новой знакомой. - Привет, я Джорджия, но можешь звать меня Джо.) - Я Марлена) Вик, можно мы поговорим? Вдвоём. Девушки разговаривали на разные темы около часа. * Некоторое время спустя * - Можешь позвать Томаса? - Ты точно готова? Я знаю о ситуации, которая произошла не так давно. Вроде около 2 недель назад. Ты уверена? - Да, наверно.. И можешь мне дать свой номер? На всякий случай. - Угу, записывай.- продиктовав номер девушка подошла к двери и улыбнулась. - Он скоро подойдёт) Через пару минут в комнату постучали. - Можно? - Да, проходи. Томас зашёл в комнату и встал, как по привычке около входа. - Подойди ко мне.. - Томас с лёгкой улыбкой подошёл ближе к Марлене и сел на кровать. Девушка потянула к парню руки. Томас сначала не понял, что от него хочет девушка, но потом аккуратно обнял её. Похоже, что Марлена начинает доверять, но все же, все не так просто, как кажется. Итана и Дамиано она все ещё избегает, но иногда немного и издалека разговаривает. - Мар, я обещаю, я никогда больше не допущу такого. Я всегда буду рядом. Прости меня.. - Томи, солнце. - в этот момент глаза Томаса загорелись радостью. - Пожалуйста, не вини себя.. Ты в этом не виноват.. Ты не против если я посплю с тобой в комнате.? - Ты точно готова? Если да, я буду только рад. - Позови Вик, я ей это скажу. В комнату зашла Виктория. - Вик, я сегодня с Томасом посплю.. - Ты серьёзно? Мар, ты понимаешь, что это огромный шаг? - Давай закажем пиццу? Вик улыбнулась и пошла в гостиную. * В гостиной * - Мар попросила заказать пиццу, видимо ей лучше. Ребята улыбнулись и Томас добавил. - Она меня обняла и теперь сново будет спать со мной в комнате! - У неё явное продвижение. - сказал Итан. Было уже достаточно поздно. И ребята решили. Что они отдохнут, поедят и лягут спать. Когда привезли пиццу, Марлена, Виктория и Джорджия ели в комнате второем. *После еды* - Томас, помоги перейти в комнату... - А да, конечно. - Томас взял Марлен под руки и аккуратно повёл в комнату. Когда парень с девушкой зашли в комнату Томас тихо спросил: - Можно взять на руки? Так положить легче будет. - Угу.. Томас спокойно подошел сбоку и нежно поднял Мар на руки. Чтобы не смущать, быстрее переложил на кровать. Марлена уже более менее востановилась, но ходить ей по-прежнему было больно. Всё тело до сих пор болело. Синяки по всему телу напоминали о произошедшем. В голове Марлены пронеслись все хорошие моменты связанные с Томасом. Девушка вспомнила все, от начала их отношений, их развитие, как они бесились каждый день, как Томи носил её на руках. Марлена вспомнала это и из ее глаз потекли слезы. Она тихо отвернулась от Томаса сжала зайчика в руках и тихонько, свернувшись в комочек плакала. Томас в начале это не заметил, но спустя время услышал всхлипы и повернулся к девушке. Парень заметил, она испугалась, того что к ней со спины кто-то смотрит. Девушка дернулась и резко развернулась. В глазах застыл страх. - Мар, ты чего? Что счучилось..? Тебя напугал, то что я сзади встал? Девушка тихонько кивнула и закрыла глаза. - Зайка, прости меня.. Пожалуйста.. - Я не обижаюсь - тихо сказала девчонка. Девушка потянула к парню и обняла его. В обнимку они заснули. Странно ведь Марлену пугали особи мужского пола, но почему-то к Томасу страх был очень мал. Возможно это было из-за того, что даже за те 6 месяцев, он стал ей фактически, как родной человек. Всё равно, как бы она его не любила, она боялась, боялась, что он может сделать с ней что-то подобное. Она верила, что он так не поступит, но страх был на уровне подсознания. Отношения с друзьями и Томасом, стали намного лучше. Это заметили все. Однако Мар все так же боялась выходить на улицу. Помогут ли друзья перебороть ей этот страх? Получится ли у них? Где-то в глубине души Марлена понимала, что если она выйдет днем и не одна, то с ней ничего не будет. Но к сожалению, все это пока было в глубине души.. Я прочитала комментарии под предыдущей главой. И к огромному сожалению, я увидила там человека, который сталкивался с подобным. Я очень надеюсь, что сейчас с ней все в порядке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.