ID работы: 10969036

Marlena

Гет
R
Завершён
58
автор
Размер:
82 страницы, 36 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 173 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
*Утром* Девушка проснулась в объятьях своего парня. Аккуратно встав, она решила пойти посидеть в гостиной. Впервые за долгое время она вышла из комнаты. Идти по прежнему было тяжело, тело все так же болело. Но с каждым днем она чувствовала себя немного лучше. Дойдя до гостиной Марлена увидела там Итана. Парень сидел на диване и смотрел телевизор. - Привет.. - Мар! Ты вышла из комнаты... Тебе лучше? Как то помочь? - Нет, спасибо.. Можно сесть.? - Да, конечно мне уйти? - Нет, не надо. Итан улыбнулся и продолжил смотреть телевизор. Марлена решилась на разговор. - Как у вас успехи? - тихо спросила девушка. - Просто отлично! Мы пока выступаем на улице, но люди иногда останавливаются послушать. - Я бы тоже хотела.. - Выступать? - Хотя бы послушать вас в живую.. - Хочешь можешь пойти сегодня. - Я боюсь пока, выходить на улицу. - Я могу попросить своих сестрер постоять с тобой. И Джо позвать например. - Я подумаю. А во сколько вы собираетесь? - Не знаю около трех часов, наверно. - Итан, спасибо тебе большое.. - Спасибо за то, что вы по то рядом со мной сейчас.. - Мар, а как иначе? Мы же теперь друзья и должны помогать друг другу.. - вспомнив фразу девушки которую она сказала, когда они только познакомились, с улыбкой произнес парень. - Я могу позвать сестер чтобы вы познакомились? - Да, конечно. Я пока в комнату пойду. Позвонив Лукреции и Элеоноре, Итан пригласил их домой. Продиктовав адрес парень перевёл деньги на такси. *В это время, в комнате Томаса* Когда Марлен зашла в комнату Томас уже не спал. И сразу увидев девушку проговорил с улыбкой: - Доброе утро, миледи.) - Доброе..) - Ты сама выходила? Там кто-то был? Все хорошо? Тело болит? Да, там был Итан. Болит, но все хорошо. Спасибо.. - Принцесса, за что? - Ты все время заботишься обо мне.. Волнуешься за меня.. Помогаешь во всем.. А я даже ничем тебе отдать не могу.. - Мари, ну ты чего.. Ты не должна мне никак отдавать.. Я делаю это потому что люблю тебя! Я не могу без тебя, ты мне очень важна.. - Томи, я тебя тоже очень люблю.. - тихо произнесла девушка и потянулась к парню. Сев рядом с ним и аккуратно обняв, она почеловала его в щеку. - Чем займешься? - Я планировала сходить на ваше выступление. - Ты точно готова? Если, что вставай ближе ко мне. - Со мной будет Джо и сестры Итана. - Ну ладно, но все равно вставай ближе ко мне, пожалуйста. Мне так спокойнее будет. - Хорошо) Марлена решила полежать в комнате и посмотреть телевизор. Вдруг в дверь позвонили. Это наверно сестры Итана, пронеслось в голове девушки. В дом зашли милые и красивые девушки. Немного поговорив и познакомились. По телевизору шёл какой-то сериал и девушка решила посмотреть его. Он оказался достаточно интересным и когда Мар досмотрела, было уже 2 часа дня. - Томи, вам наверно пора собираться. - Да правильно. Я пойду остальным скажу. Сама Марлен надела спортивный костюм, состоящий из больших спортивных штанов и худи. Спустя примерно 30 минут все вышли из дома. Марлена шла между Томасом и Викторией. - Томи... Дай руку, пожалуйста.. Томас аккуратно взял руку девушки и несильно сжал. До места выступления ребята дошли примерно за 15 минут. На улице Марлена, как и просил Томас встала недалеко от него. Рядом с ней стояли Лукреция, Элеонора и Джорджия. Ребята играли очень красиво. Особенно вместе они звучали просто восхитительно.. Мимо ходил много людей. Некоторые останавливались послушать, некоторые проходили, будто тут никого и не было. Кто-то бросал монетки. Марлена все это время стояла и наслаждалась музыкой. *После выступления* Ребята большой толпой пошли домой. - Наконец то. - сказала Мар заваливаясь на кровать. Ноги очень болели. Она уже отвыкла много ходить. - Ну как тебе? - Спросил Томас. - Вы играете просто офигенно! Я уверенна у вас будет большая популярность. - Вряд-ли, но спасибо за комплимент)- с улыбкой сказал Томас. - Что планируешь делать остаток дня? - Лежать.. Я очень устала.. - Можно с тобой?- уточнил парень. - Да, конечно. Сейчас было около 7 часов вечера. И остаток дня Томас с Марлен ой лежали в обнимку в вровате и смотрели телевизор. Там шёл достаточно интересный фильм. - Томи.. А может завтра погуляем..? - Мар? Ты правда хочешь гулять? - Да, надо восстанавливаться.. И возьмём ребят. - Даже Итана и Дами? - Угу. - Мар.. Я так рад. Я так рад, что ты чувствуешь себя лучше.. Ты начинаешь восстанавливаться, это огромный успех. Ты справишься со всеми трудностями. Я тебе обещаю.. После этих слов Марлена легонько поцеловала парня в губы. Это был мимолетный поцелуй, но для парня он очень многое значил. Это значило, что Марлена ему доверяет. Неужели у друзей получается вернуть доверие девушки? Неужели она снова начнёт нормально с ними общаться? Неужели девушка перестанет боятся улицы и людей? А может ли одно неаккуратное слово все испортить? Это мы уже узнаем в следующей главе) Ребята, спасибо Вам всем, за все. За то что читаете мою историю, за то что голосуете, подписываетесь и ждёте продолжение. Я правда ценю Ваш интерес к моим фанфикам. ВЫ самые лучшие ❤️ Это юбилейная часть моего, нет Нашего фанфика. Если что по предложениям и вопросам можете писать в мой инстаграм @edinorog4916 Люблю ❤️, Ваш автор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.