ID работы: 10969036

Marlena

Гет
R
Завершён
58
автор
Размер:
82 страницы, 36 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 173 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
-Хорошо.. Немного подтолкнув старшую сестру в комнату, она зайдя уселась на диван в ожидающей позе. -С какого момента? -С самого начала. Рассказав ту же историю, что и друзьям тогда, Мар приступила к более свежим событиям. -...После этого в тот вечер, я встретила Томаса. Мы пришли домой и я все им рассказала. Ближе к ночи, мы с Томасом, решили, что я расскажу тебе вечером. Прости меня, пожалуйста, если сможешь.. -Дура ты, конечно, Марлен. Но выбора у меня нет. Ты же моя сестра и все таки тебя люблю. Если ещё раз такое учудишь, я тебе таких люлей дам! -Хорошо-хорошо. Мне это уже четверо человек точно пообещали.. -Как вам идея, посмотреть фильм, как и планировали? -Дааа!!! Пойдём в ту комнату! Большой толпой все пошли в комнату. Томас и Марлена как всегда сидели рядом, Вик с Итаном и Дами с Джо. Лайза сидела у стеночки, рядом с сестрой. Около 15 минут спустя, друзья все таки определились с фильмом. Так как идеей было устроить ночь кино, Лай уже отпросилась у мамы, сказав что будет у Мар и их друзей. Джаннет хорошо отнеслась к этой новости. -Все! Включай "Гарри Поттера"!! Как раз всю ночь будем смотреть. -Дами, ты с краю, иди бери вкусняшки. - вытолкнув парня с кровати, весело произнесла Джо. -Как всегда! - наиграно обидевшись Дамиано пошёл на кухню. Всю ночь друзья смотрели серию фильмов. Естественно после этого все  завалились спать, не смотря на то что было уже 11 часов утра. Лайза осталась с ними на этот день. И так как было воскресенье ничего страшного не произойдёт. *16:27 того же дня* Потихоньку к этому времени все проснулись и начали подходить в гостиную. -Томи, а может сходим погулять вдвоём? -Иди одевайся. Только тепло! Сегодня было достаточно холодно, не удивительно, как ни как 16 января. Девчонка надела водолазку с толстовкой, джинсы и сверху куртку с шапкой. *На улице* -Томас? А вы праздновали день рождения Дами? -Он не захотел. Но мы подарили ему подарки. -А ты будешь праздновать? -Только если нашей компанией. Можно ещё Лайзу. Не вовремя, девушка отвернулась и в следующую секунду упала в снег. -Ну ты как всегда! Давай руку. Протянув ладонь, стал ждать, когда девушка встанет. Но вместо этого Мар потянула его на себя. От падения своего парня, девчонка лишь звонко рассмеялась. От этого засмеялся и гитарист. -Все! Мы лежим тут уже 10 минут! -Я не хочу вставать. Я устала! -Как раньше, да? - усмехнувшись, юноша протянул руки. Захватив девушку в крепкие объятия, он немного притянул её к себе за бёдра. Марлена обвила ногами талию и руками шею. В таком положении, они дошли домой. Когда пара пришла домой, их встретили Джо и Дамиано, шедшие на кухню. - Оу, какие вы милые! - воскликнула подруга. - Переодевайся и пошли полежим. - тихо сказал гитарист. Зайдя в комнату девушка завалилась на кровать. - Мари, все хорошо? - Я сейчас, малышка. - чмокнув Марлену в макушку, парень вышел из комнаты. На кухне, в аптечке удалось найти обезболивающее и что-то от болей в животе. Бутылку воды, кусочек торта, чипсы, газировку и шоколадку. С таким странным набором, он направился обратно в комнату. - Ты как? Я вкусняшек принес) - Томи.. Спасибо, полежишь со мной? - Ну конечно! Спустя не очень долгое время, после выпитой таблетки, живот прошёл. - Давай погулять сходим? - Опять? Давай тогда с ребятами? И Лай позовём. - Так она в школе еще. - Ну заберем после уроков. - Пойдем всех звать. У нее 1 урок остался, нам дойти ещё надо. Позвав всех ребят, как и ожидалось никто не отказался. Все разбрелись одеваться. Пока одевались Джо и Вик, друзья вышли покурить во двор. Идти до школы было не долго. Примерно 15 минут. И через некоторое время, они уже подходили к зданию. На встречу им среди толпы, побежала четырнадцатилетняя девчонка. Стоя в холле школы, они не сразу заметили её. Лайза буквально влетела в объятья сестры. Следом Томас, Джо и Вик, дальше парни. С Томасом она успела очень хорошо подружиться. Резко, из-за спины кто-то крикнул "Ферро! ". Услышав свою фамилию, девушка обернулась. И впала в некоторый шок..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.