ID работы: 10969036

Marlena

Гет
R
Завершён
58
автор
Размер:
82 страницы, 36 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 173 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Примечания:
Развернувшись, девушка увидела свою учительницу. Когда Марлена училась в выпускном классе, к ним в школу пришла новая учительница. Она была буквально на несколько лет старше учеников. И со всем классом у неё были очень хорошие отношения. Но лучше всего они сдружились с Викторией и Марленой.  -Приветик! Ты что тут? Соскучилась чтоли? -Да, но пришла я за Лайзой, со школы забрать.  -Виктория! Привет, я тебя не узнала даже!  Немного поговорив, ребята пошли домой, а Дафна пошла вести уроки дальше.  *18 января, 6 утра* Тихо проснувшись, ребята, за исключением Томаса, пошли готовить праздничный завтрак. Итан и Дами пошли в магазин, а Вик, Мар и Джо принялись готовить тортик. Приготовив торт, купив продукты, в числе которых было вино, пиво, шампанское и несколько мелочей, друзья пошли будить именинника.  -С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! - прокричали все разом.  -С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! - повторив ещё раз, они наконец разбудили Томаса.  -Спасибо..- все ещё сонной ответил парень. -Все! Пошли Распоковывать подарки!! Все вышли из комнаты оставив там только Томаса и Марлену. -С днём рождения, любимый..) Люблю тебя.. - произнесла девушка с улыбкой, обнимая гитариста за шею. И легонько целуя в губы. -Пошли смотреть подарки. Чуть кивнув, он встал с кровати, и уже вместе они пошли в гостиную. -Ура! Открывай скорее! - прокричала Вик. Подарков было достаточно много. Виктория подарила новые видео игры, струны и медиаторы. Джо и Дами подарили другу новые наушники, которые уже давно хотел Томас. Итан подарил билет на концерт любимой группы, А Марлена мерч этой же группы. Поблагодарив друзей, парень собирался пойти в комнату, так как в планах было погулять. Но Вик окликнула его, призывая остановиться. Развернувшись Том увидел всех ребят стоящих в ряд, закрывая что-то за спинами  и широко улыбающихся. -А это подарок от всех нас! Компания разошлась и наконец показалась большая коробка. Подойдя, открыв коробку Томас увидел новую, расписанную вручную, каждым из друзей, гитару. Тепло поблагодарив каждого из друзей, парень уже вместе с остальными , ушёл в комнату переодеваться для прогулки. -Тебе понравилось? - с улыбкой спросила Марлен. Положительно ответив, и обняв девушку, гитарист продолжил собираться. *На улице* -Скоро X-factor.. - Афиша уже висит! И на наш инстаграмм подписались уже много человек! Гуляя, по центру Рима, компания, большая, но очень дружная, весело смеялись и разговаривали. Неожиданно к ним подошла милая девушка. Она неловко и достаточно тихо спросила. -Доброе утро.. А это вы группа Maneskin? -Да, а что такое? -Мне очень нравится ваше творчество. Можно, пожалуйста, с Вами сфоткаться? -Да, конечно! Ребята встали всё вместе для фотки, но неожиданно девушка произнесла: -Только, я бы хотела без вас. Мар, почувствовав на себе её взгляд, торопливо отошла в сторону. Девочка сразу подошла ближе к Томасу и обняла его. Девушке стало очень неприятно, но всё же во избежание конфликта промолчала. -Спасибо большое! Я вас обожаю! Перед уходом она обняла каждого из участников, быстро чмокнула в щеку Томаса и Итана. -Ии, что это было? - ничего не понимая, спросил Томас. -Как что, с вами сейчас флиртовала какая-то странная девочка. -Меня больше удивило то, как она тебя прогнала. Если она хотела сфоткаться именно с группой, то должна была попросить уйти и меня.. -Видимо у неё ко мне личная неприязнь. Не знаю по какой причине, я её впервые в жизни вижу. -Окей, давайте дальше гулять? *Около часа спустя* Продолжая гулять на телефон гитариста пришло оповещение. Проверив телефон, он обнаружил сообщение от неизвестного абонента. -Привет, это Трейси, я подходила к вам фоткаться. Не против пообщаться? - прочитав этот текст, Томас немного удивился, и решил показать это ребятам. -Мне эта девочка написала.. -Всмысле? Парень дал друзьям разблокированный телефон , и через несколько секунд на него смотрели несколько пар удивленных глаз. -Ну пообщайся, может даже подружимся. Вместе составив ответ для новой подруги, Том отправил сообщение. *** -Привет, я не против. Как ты нашла мой номер? -Мне знакомая дала. -Ладно.. -Давай погуляем завтра? -С ребятами? -Нет, давай вдвоём? -Я не хочу вдвоём. Я позову Мар и Вик. -Хорошо, до завтра. -Угу. *** -Короче, Вик, Марлен, мы завтра идём гулять, и заодно познакомимся с Трейси. -Я бы конечно не очень хотела с не гулять, но ладно. *** Привет, ребят.. Да, я жива. Да, я не выкладывала главу 2 месяца. Да, вы можете меня послать. Ну в общем, сначала у меня были проблемы с отцом, Из-за этого у меня какое-то время не было телефона, потом я лежала в больнице, а потом мама мне подарила новый телефон, и я забыла пароль... Прошу меня простить, и очень надеюсь, что вы всё ещё хотите читать..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.