ID работы: 10969036

Marlena

Гет
R
Завершён
58
автор
Размер:
82 страницы, 36 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 173 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Примечания:
*19 Января* Договорившись о времени прогулки, ребята начали собираться. Нехотя, Марлена все-таки выбрала одежду и пошла вместе с Томасом и Викторией. - И зачем мы идём? - Ну она же позвала нас, не красиво отказывать. - Во-первых, она позвала тебя, а не нас. Во-вторых, она мне не нравится. Она немного странная.. - Да ладно тебе, не попробуешь, не узнаешь. Пошли. *На встрече* Трое друзей, увидев на скамейке девушку, пошли навстречу. Как только Трейси их заметила, она встала и легонько улыбнулась. - Привет! Рада вас видеть.) Девушка протянула руки для объятий и поздоровалась с каждым из ребят. Ребята весело гуляли уже около двух часов. Но стало немного холоднее, из-за чего Марлена предложила: - Может зайдем в кафе? - Давайте.) - Марлена, может ты купишь кофе и мы дальше пойдём? Просто зачем нам всем идти туда, на улице круче. - Ладно.. Трейси, ты какой любишь? - Давай раф.) Марлен, не торопясь пошла в кафе, которое находилось в соседнем здании. Зная вкусы друзей, девушка взяла раф для Трейси, два латте для себя и Томаса и капучино для Вик. Оплатив заказ, Мар аккуратно, чтобы не разлить напитки, пошла к выходу из кафе. Стоя в дверях, она увидела, то чего больше всего боялась. Виктория сидела на скамейке, залипнув в телефоне, а в этот момент Трейс поцеловала Томаса. И вроде, всё бы ничего, только Томас даже не попытался оттолкнуть её. Не выдержав такой картины, Марлена пошла в противоположную сторону от своих "друзей". *Дома* Со слезами на глазах, Марлен прошла в дом. Где, к сожалению, её фактически сразу встретил Дамиано. Увидев перед собой заплаканную подругу, он сразу подскочил к ней. - Марлена! Что случилось.? - Спроси у Томаса, а впрочем, ему сейчас не до нас. Он сейчас с Трейси.) Кстати, вот кофе.. Можете пить. - Мар.. Подожди, пожалуйста. Мы сейчас с тобой идём в комнату, а уже там ты мне всё рассказываешь. Хорошо? - Угу.. Парень потянул подругу за руку, тем самым ведя в свою комнату. - Давай, выкладывай. Кстати, остальные ушли гулять, так что не волнуйся. - Когда мы гуляли, я предложила зайти в кафе. Но Трейси настояла, чтобы я взяла всем кофе и мы пошли дальше. Когда я выходила, она поцеловала Томаса.. А он даже не пытался отойти как-то, оттолкнуть её.. А дальше не знаю, я ушла оттуда.. - Мда.. Они оба придурки.. Ты Томаса любишь? - Да.. - Просто знаешь, это звучит так, будто Трейси просто пытается вас рассорить. Сама подумай, сначала она тебя попросила уйти для фотки. Теперь такое. Может тебе стоит выслушать его? Хочешь, я спрошу у него что произошло? Мне он соврать не сможет. - Спроси сегодня, пожалуйста.. Потом скажешь мне, ладно? Но если что, ко мне его не пускать. Я на чердак пойду.. - Хорошо. Только прошу, пожалуйста, не делай ничего плохого.. - Ладно.. Девушка ушла наверх, а Дамиано пошёл в гостиную, ждать друзей. Через минут 20 в дом зашла Виктория. Одна. - Где Томас?! Есть к нему один разговор. - Давай хоть немного попозже? Он сейчас всё равно ничего сказать не сможет. - Где он? И что с ним? - Под мостом. Он очень испугался, что теперь потеряет Марлену снова.. Только не кричи на него.. Он оттолкнул Трейси фактически сразу, только Мар уже ушла. А первые секунды он просто был в шоке.. - Хорошо, я просто поговорю с ним. Я услышал версию Марлены, твою. Мне надо услышать его версию. К Марлен сейчас не ходи, просила её не беспокоить. И остальным передай, когда придут. - Приведи его домой, пожалуйста... Я волнуюсь.. Кивнув, парень вышел из дома. И направился в сторону моста. *Под мостом* Гитарист сидел около воды. Дамиано не медля сёл рядом с ним. - Здравствуй, Томас.. - Где Марлена? С ней всё хорошо? - Дома. Не переживай. Лучше рассказывай, что случилось? - Да ты и так знаешь, раз пришёл сюда.. Я её оттолкнул, правда.. - Скажу тебе так.. Марлена очень надеется, что ты оттолкнул её, и верит в это. Но сегодня к ней не ходи.. Когда понадобится, он сама к тебе придёт. Я ей всё передам, дальше она сделает выбор. Верить тебе или нет.. Я не буду её подталкивать к чему-то.. Пусть сама решает.. Удачи, Томас.. И давай домой? Вик волнуется..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.