ID работы: 10969036

Marlena

Гет
R
Завершён
58
автор
Размер:
82 страницы, 36 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 173 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Примечания:
Девушка лежала на кровати. Взяв свой телефон, та написала Джорджии. "Можешь зайти..?" Уже через несколько минут к ней в комнату, постучавшись, зашла Джорджия. -Мар.. Ты звала.. -Мг.. Как Томас..? Как он себя чувствует.? -Ты даже сейчас переживаешь за него..) Так же как и ты.. Он очень боится, что снова потерял тебя.. Очень переживает.. -Можешь его позвать..? Я хочу поговорить с ним.. -Ты уверена, что готова..? -Да.. Да, зови.. Марлена села на кровать, к стене, прижав к себе ноги. Джо слегка кивнула головой и вышла из комнаты. Через 3 минуты в комнату вновь постучали. -Входи.. -Девушка сразу поняла кто там, и, не задумываясь, впустила в комнату. -Марлена... Прости меня.. С порога проговорил парень, посмотрев на девушку. -Садись.. Девушка кивнула головой, указывая на кровать. Парень же незамедлительно сел рядом с ней. -Расскажи, как всё было.. -Особа перевела взгляд на парня, смотря в его глаза. Гитарист рассказал всё, как было, ни капли не приукрашивая или приуменьшая события. Так же парень добавил про то, что сделала и сказала Трейси после всего этого, чтобы как-то убедить девушку в том, что он не виноват. -Прости.. -Парень опустил взгляд. -Я.. Я услышала тебя.. Девушка отвела взгляд, а парень, слегка кивнув, вышел из комнаты. Как только он вышел, к нему подошла Джорджия. -Ну что? Что она сказала? -Сказала, что услышала меня. Она хотя бы выслушала..) -Я рада.. Я думаю, вы помиритесь..) Парень кивнул и спустился обратно в зал. Он выглядел абсолютно спокойным, но сам был вне себя от счастья. Раджи был рад, что девушка согласилась выслушать его. Каждая минута, проведённая без неё, была очень трудной. Девушка вновь легла на кровать. Она задумалась о всём том, что сказал парень. Она знала его очень хорошо и понимала, что сейчас он не врёт. За это время Марлен научилась это определять. Но ей всё равно было страшно вновь довериться. *Ночь, 1:37* Девушка пыталась уснуть, лёжа в кровати. На улице шёл дождь. Резко сверкнула молния. Вспышку света можно было заметить даже с закрытыми глазами. Марлена, которая так и не смогла уснуть, очень сильно испугалась. Сама она не могла справится со страхом и не знала к кому идти. Все в доме уже спали, и девушка решилась. Аккуратно встав с кровати, она вышла из комнаты и спустилась вниз. Зайдя в зал, он подошла к дивану. Сев на корточки перед ним, она слегка потрепала парня за руку. -Томас.. Мне страшно.. - прошептала девушка немного дрожащим голосом. Парень немного дёрнулся и, приняв сидячее положение, посмотрел на девушку. -Что такое..? Марлена, всё хорошо..? -Там гроза.. Мне страшно.. Томас аккуратно поднял девушку и посадил рядом с собой. Приобняв её, он поглаживал по спине. -Можно с тобой полежать..? -девушка подняла на парня взгляд. -Да.. Конечно.. Ложись.. Диван был широкий, и парень лёг обратно, потянув девушку следом. Мар легла, прижавшись к парню. Сейчас ей было абсолютно всё равно на их ссору, ведь только с ним она чувствовала себя спокойно, комфортно. Спустя 15 минут девушка начала засыпать, хоть гроза ещё не прекратилась. Вероятнее всего, на неё так действовало присутсвие парня. Гитарист не ложился, он ждал, пока уснёт девушка. Раджи был очень рад, хоть они и провели мало, парень очень скучал по ней. Он уснул, только когда был убежден, что девушка спит. *Утром* Девушка проснулась в объятиях парня. Вылезать не хотелось, и она сделала вид, что ещё спит. Минут через 15 Томас проснулся. -Доброе утро.. -Тихо прошептал парень, не зная, что девушка проснулась. Эта ночь, была для него самой лучшей за последнее время. -Доброе.. -так же тихо ответила девушка, понимая, что уже в любом случае придётся вставать. -Прости меня.. -Томас.. Я правда хочу.. Но.. Девушка застыла, не зная что сказать дальше. Слегка прикрыв глаза, она пыталась собраться с мыслями. Наконец решившись, она продолжила. -Я..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.