ID работы: 10969036

Marlena

Гет
R
Завершён
58
автор
Размер:
82 страницы, 36 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 173 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Примечания:
-Я.. Томас, я простила тебя.. Парень слегка улыбнулся и обнял девушку, прижимая её к себе. Девушка прикрыла глаза. -Спасибо, Мари.. Я больше не допущу такого.. Гитарист не хотел отпускать особу и на секунду. Он вновь "нашёл" Её после того, как "потерял".. -Я надеюсь, Томи.. Я верю тебе. Теперь мы всегда будем вместе.. -Всегда, солнце.. Девушка не двигалась. Просто сидела в объятиях парня. -Пошли в нашу комнату.. Парень слегка улыбнулся и пересадил девушку к себе на колени, а потом поднял на руки. Отложив плед, он понёс её в комнату. Марлена ничего не сделала, лишь слегка улыбнулась и положила свою голову на плечо парню. Парень зашёл в комнату и положил девушку на кровать, отпустив её, лёг рядом. Девушка лежала на спине, а парень положил свою голову ей на грудь и слегка приобнял. На улице вновь пошёл дождь, но в этот раз без грозы. Юная особа обнимала парня и одной рукой слегка перебирала волосы, Томас же лежал, прижавшись к девушке, и одной рукой обнимал за талию. Прикрыв глаза, парень радовался, радовался, что всё получилось, и что Марлена его простила.. На вид можно было подумать, что Мар всё равно. Но на самом деле, это далеко не так. Девушка также была очень рада. Она радовалась, что они с парнем снова помирились. Вместе они прошли очень много, и ссориться было мучением, каждый раз. Сейчас же у обоих на душе была приятная пустота и лёгкость. Никто не думал ни о чем, они просто лежали. Лежали, наслаждаясь каждой минутой проведённой вместе. Ведь казалось, что вся жизнь ещё впереди, и у них впереди целая вечность... Только вот не так уж она и длинна, если сравнивать с тем, что они провели вместе. Может, сейчас она и есть эта вечность? Наверное, да.. -Томас.. Девушка опустила взгляд на парня. Парень слегка привстал и облокотился на локоть. -Что такое.? -Парень оглядел её и остановился на глазах. -Она тебе больше ничего не писала..? -Нет.. Я её заблокировал.. Даже видеть не хочу её.. Девушка улыбнулась и поцеловала его в лоб. Парень лишь улыбнулся на это и, прижавшись к девушке сильней, прикрыл глаза. В таком положении они лежали достаточно долго. Или мало. Никто из них не смотрел на время и не хотел на это отвлекаться. В комнату постучали. -Входите.. -Немного грустно сказала девушка, понимая, что время, проведённое наедине с Томасом, временно окончено. В комнату зашёл Итан. -Оу.. Я видимо помешал.. Вы помирились..? -Не помешал..) помирились..) -Я просто проснулся, Томаса в зале не увидел.. Решил зайти к тебе посмотреть.. Торкио улыбался и наблюдал за парочкой. -Мы утром сюда ушли..) скоро завтракать пойдём..) -Хорошо. Жду вас внизу) Барабанщик улыбнулся, и вышел из комнаты. В этот момент парень и девушка вернулись в прежнее положение. Итан правда был рад за друзей, хоть он знаком с ними меньше всех, он успел к ним привязаться. Парень наблюдал за их отношениями фактически с самого начала. Видел всё ссоры, всё счастливые и грустные моменты. -Пошли на кухню..?) Парень улыбнулся и посмотрел на девушку. Когда увидел, что она кивнула, встал с кровати, давая девушке тоже встать. Когда та встала, он поцеловал её в губы и, приобняв за талию, пошёл на кухню вместе с особой. На кухне уже сидели остальные жители дома. -Марлена? Томас? Вы помирились?) Соллери встала со своего места и обняла сначала подругу, потом друга. Кивнув, те обняли её в ответ. Парочка села за стол и всё вместе, они приступили к завтраку. День прошёл незаметно, и как всегда незаметно стал подходить к концу. Закончился ещё один приятный день для обитателей дома. Все уже разошлись по комнатам, и Марлена с Томасом не исключение. Кок только они зашли в комнату, девушка упала лицом на кровать. Эти дни сильно вымотали и её, и Томаса, и всех жителей дома, которые не хотели чтобы их друзья расставались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.