ID работы: 10969036

Marlena

Гет
R
Завершён
58
автор
Размер:
82 страницы, 36 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 173 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Примечания:
-И победителями становятся.. Ведущий выдержал паузу, оглядявая всех участников и зрителей. Последние громче захлопали, призывая его всё таки огласить результат. -Становятся Группа MÅNESKIN!! Поздравляем, ребята! Ведущий и всё остальные в зале аплодировали и поздравляли победителей. Четверо итальянцев были настолько рады этой победе. Это было очень важно для всех них. Они шли к этом победе 4 года. Музыканты, начинающие с улиц Рима, теперь победили Сан-Ремо, и будут представлять свою страну на Всемирном конкурсе. Люди, которые уже стали друг другу, как семья, стали самыми близкими людьми. Марлена, девушка, которую они считают своей музой, вдохновением, подбежала к ним. Особа налетела на гитариста с объятиями. Их отношения были прекрасными все эти 4 года. Они фактически не ссорились, Трейси и всё остальные проблемы ушли из их жизни. Девушка повисла на парне, обвив руками его шею, а ногами талию. Раджи обнял свою девушку за талию и крепко прижал к себе. Группу позвали на сцену, Мар быстро спрыгнула с рук парня, и вчетвером они пошли к ведущему. Девушка лишь стояла около сцены, наблюдая за своими друзьями. Они добились своей мечты. Их заметили, и скоро о них узнаёт весь мир. Их успех — это и есть счастье. -И призом за наш конкурс, становится шанс представлять страну на Евровидении!! Поздравим молодую группу ещё раз! Ведущий похлопал и ушёл со сцены, вскоре также поступили и ребята. Музыканты смеются, играют, обнимаются, счастливы. Но чувство гордости за свою миссию в мире музыки немного сжимает сердце. Это чувство понятное. И всё же… многие скажут, что у музыкантов и без того есть повод быть счастливыми. Первая часть их плана — доставить радость тысячам людей — удалась. *После награждения* Будущие представители Италии на Евровидении пошли праздновать свою победу. С ними так же были Марлена, Джорджия и Леонардо. Они все вместе вышли на улицу. Раджи не отпускал свою девушку от себя. Он всё время брал её за руку, за плечо, и она шла рядом, смеялась и чувствовала, как её сердце переполняет счастье. Она и представить не могла, что такое счастье возможно. Но радость, которую испытала Марлена, не шла ни в какое сравнение с тем счастьем, которое она испытала всего несколько часов назад. Девушка была несказанно рада за своего парня и друзей. Эти люди достигли всего сами. Они проделали огромный пусть и правда заслужили это. Музыканты много работали над собой, совершенствуясь больше и больше, с каждым днём. Ребята зашли в первое попавшееся кафе, отметить их успех и победу. Сев за столик, всё выбрали себе блюда и продолжили разговаривать. -Ваше выступление было просто шикарно!) Радостно воскликнула Джорджия, оглядев всех ребят. -Соглашусь с Джо) -Грилло улыбнулся. Мара промолчала и, положив голову на плечо гитариста, с улыбкой наблюдала за друзьями. Казалось, мир и правда существует только для них. Музыка, темнота за окном, четыре часа ночи - это и было их счастье. Наконец- то они были вместе, и ничто не стояло между ними. Может, именно это и было залогом счастья? Ничто не могло встать у них на пути, и они не понимали, как им повезло. Теперь всё зависит от них, а на всё остальное не будет времени. Друзья гуляли ещё очень долго. Прогулка началась примерно в 18:00, сразу после награждения. После этого, компания зашла в кафе, и перекусив и выпив, уже более весёлые, от подействующего алкоголя, продолжили гулять. Шумные итальянцы гуляли по красивым улочкам, громко смеясь. Сейчас им было абсолютно всё равно на то, что о них могут подумать. В целом, им всегда было всё равно на мнение окружающих. Эти люди слишком свободны от стереотипов и прочего бреда. В их жизни наконец всё было так, как им хотелось.. Всё были счастливы, счастливы находиться здесь и сейчас. -Я вам обещала, что вы станете популярны..) Девушка с улыбкой оглядела музыкантов. Она вновь оказалась права..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.