ID работы: 10969036

Marlena

Гет
R
Завершён
58
автор
Размер:
82 страницы, 36 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 173 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Примечания:
Томас лёг к девушке и аккуратно переложил её в более удобное положение. Обняв, он притянул её ближе и прикрыл глаза. Вскоре оба уже спали. *Утром* Проснулись ребята фактически одновременно. В том же положении, что и засыпали. За ночь они даже не шевелились. Настолько оба были вымотаны.. Отсутствием друг друга в их жизни. Хоть и на недолгий период. Они слишком сильно влюблены.. -Доброе утро..) -Теперь, оно правда доброе, Томи..) Девушка слегка улыбнулась и, так как парень уже присел на кровать, села рядом с ним и поцеловала. -Я тебя люблю, Марлена Ферро.. -И я тебя люблю, Томас Раджи..) Оба улыбнулись и крепко обнялись. Ощущения этим утром были совершенно другие. Даже после многих таких, это стало для них особенным. Вместе они спустились вниз. Почти всё уже были там. Ребята начали разговаривать все вместе. Томас и Мара приняли решение пойти погулять. После завтрака они быстро пошли одеваться. Собравшись, пара решила пойти погулять по центру Рима. Они вышли из дома, разговаривая на совершенно разные темы. Им всегда было о чем поговорить. Выйдя за ворота, они пошли куда глаза глядят, не обращая никакого внимания на окружающих. Между ними шёл оживлённый разговор. Он был совсем ни о чем. Просто хорошие минуты, проведенные вместе. Они так и не смогли полностью договорить. Их разговор был прерван. -Приветик, Томи) -Раздался слегка противный голос сзади девушки. Марлен и Томас повернулись и увидели сзади них Трейси. -Мар? А ты что тут делаешь? Я думала вы расстались) -Трейси, пожалуйста, уйди из нашей жизни! Я не хочу тебя видеть.. Парень был очень расстроен и даже зол. Именно эта девушка помешала им. Именно из-за неё они чуть не расстались. Из-за неё оба страдали. Светловолосая взяла парня за руку. Тот сначала удивился, но потом откинул её руку и слегка оттолкнул её. -Томас, ну тебе же понравилось, правда?) -Нет, не правда. Марлена взяла парня за руку покрепче и увела оттуда, быстрым шагом. Трейси пыталась их догнать, но вскоре остановилась. «Что ей от меня надо?» думал Томас уходя от девушки. Когда Марлен и Томас скрылись за углом, Трейси отвернулась и пошла домой, чувствуя лёгкое раздражение, похожее на зависть. Блондинка вновь позвонила своей подруге. -Линда, привет! Это просто ужас! -Да что опять случилось? -Они помирились! Почему они не расстались? -Трейси, мне кажется тебе стоит оставить их в покое.. -Линда, я уже начинаю думать, что ты не моя подруга..! -Я просто разумно рассуждаю. Зачем тебе мешать их счастью..? -Пока, Линда. Я надеялась на поддержку! Блондинка сбросила звонок, оставив свою подругу в недоумении. Рыжая же на том конце ничего не поняла, но решила сделать один шаг. Вспомнив, что Трейси скидывала ей аккаунт парня в инстаграмме, она зашла на него, и через подписки и упоминания в историях, нашла его девушку. Линда быстро написала сообщение. "Здравствуй. На сколько я помню, ты Марлена.. Так вот.. Я подруга Трейси. Уже сомневаюсь, что подруга, конечно.. Но не важно. Она хочет снова с ним встретиться. А я не хочу, чтобы вы ссорились.. Вы красивая пара. Просто не верь тому что она говорит. Удачи.)" Отправив сообщение, девушка отложила телефон. Когда Марлена увидела его, то сильно удивилась, но быстро ответив девушке убрала обратно. Они продолжили гулять с парнем. Вскоре, она дала парню прочитать это сообщение, на что тот сначала промолчал, а потом, выдохнув, сказал. -Мне всё равно на неё.. Я больше не хочу с ней даже разговаривать.. Парень перевёл взгляд на свою девушку. Мар улыбнулась и, смотря парню в глаза, сказала. -Больше никто и ничего не помешают нам быть вместе, Томи) -Правильно, Мари..) Парень аккуратно обнял девушку за талию и, притянув к себе, поцеловал в губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.