ID работы: 10969225

Между ложью и доверием

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
forestowwwl бета
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Вы когда-нибудь обманывали дорогих вам людей? Или может быть они обманывали вас? На самом деле, ответ очевиден. Люди постоянно лгут друзьям, родственникам, близким. И не всегда с плохим умыслом, но некоторые вещи нельзя скрывать от тех, кто вас любит и дорожит вами. Когда ты узнаёшь, что самый дорогой человек в твоей жизни скрывал от тебя правду и лгал, перестаёшь доверять ему. А доверие – это самая важная часть в взаимопонимании людей. Но что делать, если ты знаешь, что человек скрывает от тебя правду, и по-другому он не может, ведь от этого многое зависит? Маринетт обманывали, и не раз, а она доверяла, верила и всё равно была раздавлена. Но она и сама не такая честная, какой кажется. Вот уже 2 года она врёт своим родителям и друзьям, скрывая то, что почти каждый день она спасает Париж вместе с Котом Нуаром, и является Леди баг. Только вот Бражник был повержен еще полгода назад, но в Париже осталась преступность, с которой нужно бороться. Раньше Маринетт очень симпатизировал Кот, но вскоре симпатия пропала, ведь Мари влюбилась в Луку, а тот в свою очередь считал её хорошей подругой и тем более уже состоял в отношениях. Теперь Леди Баг и Супер Кот считали друг друга лучшими друзьями. Будучи подростком семнадцатилетняя Маринетт всё лето провела с подругой на тусовках. В прочем, для них это обычное дело. Но летние каникулы закончились, чему Маринетт и Алья, явно не обрадовались.

***

Утренние лучи солнца бились в окно. Будильник громко зазвенел на тумбочке у кровати Маринетт. Она нехотя открыла глаза. Выключив будильник, девушка направилась в ванную комнату. Холодный бодрящий душ помог ей проснуться. Мари вышла из ванной комнаты и направилась на кухню, откуда доносился очень вкусный запах. - О, доброе утро, милая! – сказала мама, когда Маринетт вошла на кухню. – Я приготовила блинчики, садись, кушай, а я побежала на работу. И удачи тебе в школе! -Спасибо, мам, до вечера! – ответила Маринетт. Чмокнув дочь в лоб, Сабина вышла из кухни. По завтракав Маринетт пошла в комнату выбирать одежду, в которой она сегодня пойдет в школу. «Надо сегодня одеться по-особенному – подумала Мари – всё-таки первый учебный день» Осмотрев весь свой гардероб, она остановила свой выбор на белом легком платье с черным корсетом и массивными ботинками на шнурках. Позже девушка решила нанести немного макияжа и расчесать свои волнистые тёмные волосы. Взяв связку ключей и сумку, Маринетт вышла из квартиры.

***

Всю дорогу до школы Маринетт шла неспеша, размышляя о предстоящем дне. Подойдя к входу в школу, девушка заметила своих друзей и сразу подошла к ним. - Привет, красотка, отлично выглядишь! – сказала Алья, обняв Мари. - Привет, ты тоже чудесна! – ответила Маринетт. - Говорят, нас в этом году новеньких много. – сказал Нино. - Да, я слышала к нам переходит какой-то богатенький красавчик. – ухмыляясь ответила Алья, посмотрев на Маринетт. - Эй, не смотри на меня так, ты же знаешь, что мне нравиться Лука. – сказала Маринетт, поняв к чему клонит подруга. - Маринетт, у Лука есть парень, и даже если бы он был свободен, он бы всё равно не стал с тобой встречаться, потому что он гей. – сочувствующе произнесла Алья, положив свою руку на плечо Маринетт. - Я знаю, но ничего не могу с собой поделать. – грустно ответила Мари. – На вряд ли мне понравится кто-то, также сильно как он. Ребята поболтали ещё пару минут и отправились на занятия.

***

После школы Маринетт решила отдохнуть и полистать ленту в социальных сетях. Она наткнулась на объявление конкурса от модного дизайнера, где необходимо было отправить эскизы своих работ на указанную почту, затем судьи должны были выбрать 10 лучших работ и пригласить на обучающие курсы, которые будет проводить сам Габриель Агрест. Маринетт завизжала от радости, ведь возможность поучиться у её кумира выпадает не каждый день. Маринетт перенесла в электронный вид все свои лучшие эскизы и отправила на почту с указанием имени и номера телефона. - Тикки, а если мои эскизы им не понравятся, я же опозорюсь и никогда не стану знаменитым дизайнером! – нервно и обеспокоенно обратилась Маринетт к Тикки. - Успокойся, твои работы прекрасны, и их точно оценят по заслугам! – сказала Тикки. - Спасибо, Тикки, я люблю тебя. – мило улыбаясь сказала Мари. - Я тоже люблю тебя, Маринетт. – также мило ответила ей квами. С мыслями о конкурсе Маринетт провалилась в сон.

***

Маринетт сидела на уроке, снова задумавшись о конкурсе, и тут от мыслей её резко отрывает громкий хлопок двери. В класс зашёл высокий светловолосый парень с ярко изумрудными глазами. Он прошёл в класс, не проронив ни слова, и сев за последнюю парту, достал учебник и уставился на доску. Учительница не придала этому большого значения и продолжила вести урок. А Маринетт была весьма удивлена такому пофигизму парня. - Кто это? – тихо спросила Маринетт у своей соседки по парте Зои. - Это новенький - Адриан. – также тихо ответила ей Зои. - А почему он раньше не появлялся в школе? – поинтересовалась Мари. - Он модель, может у него важные дела были. – пожав плечами, сказала Зои. «Это тот самый богатенький паренёк, о котором говорила Алья? – подумала Маринетт – мда... манерам его явно не научили» Маринетт повернулась в сторону Альи, та заметила на себе взгляд, повернулась посмотрев сначала на Мари, потом на Адриана, а затем широко улыбнулась подруге. А Маринетт просто закатила глаза и продолжила слушать учителя. Вечером этого же дня Леди Баг отправилась на патруль. Маринетт трансформировалась и вылетела из своей комнаты. На крыше она встретилась с Нуаром. - Привет, Котик.– игриво сказала Леди Баг. - Здравствуй, Миледи. – поклонившись поздоровался Кот. – Как твои дела? - Вполне нормально. – сказала Баг закидывая своё йо-йо – А ты как? Леди Баг полетела в сторону крыш домов, а Супер Кот за ней. Они часто устраивали патрули, ведь в Париже еще остались проблемы помимо Бражника. После утомительного патруля Леди Баг приземлилась на балкончик своего дома, зашла в комнату, трансформировалась и плюхнулась на кровать, мгновенно заснув.

***

Настал день, когда объявят победителей конкурса. Примерно в 10 часов утра на почту Маринетт пришло письмо, в котором было сказано что она одна из победителей, также поздравления и информация о первом занятии. Маринетт в это время была в школе и сообщение увидела не сразу. Но тут на перемене она решила заглянуть в телефон - О боже, Алья! Посмотри! – воскликнула Маринетт подпрыгивая на месте. – Меня приняли! Я выиграла! Алья взяла телефон из рук Маринетт и прочитала сообщение. Она начала прыгать и визжать вместе с Маринетт. Такое чувство что на них вся школа смотрела, как на дурочек. - Это потрясающе! Поздравляю! – Радостно сказала Алья. – Я же говорила, что ты лучшая, и у тебя всё получиться! Девушки на всех уроках сидели и обсуждали конкурс и предстоящие выходные, а после школы разошлись по домам. Зайдя в комнату, уставшая Маринетт завалилась на кровать, и решила полистать ленту соц. сетей.

***

Выходные пролетели незаметно. Утром понедельника Маринетт проснулась с отличным настроением и пошла в душ. После завтрака она быстро натянула на себя свободные джинсы, тёмный свитшот и выбежала из дома на учёбу. Сегодня в школе не происходило ничего особенного, впрочем, как и всегда. Новенького в классе не было, и Маринетт застала себя за мыслью о высоком блондине, но сразу же отбросила её, продолжив слушать учителя. После школы Маринетт отправилась на курсы. Подойдя к нужному зданию, она мягко говоря была в шоке. Это был огромный особняк, в котором проживал Габриель Агрест. Удивительно что он согласился принять учеников именно у себя дома. Маринетт подошла к воротам и позвонила в звонок, из стены вылезла камера и Маринетт услышала женский голос - Кто? – серьезно спросила девушка через камеру. - Маринетт Дюпен-Чен – робко ответила Мари. – Я пришла на курсы. - Проходи – кратко ответила девушка и ворота открылись. Маринетт зашла в огромный двор особняка. Вокруг было много ровно посаженых и подстриженных кустов, клумбы цветов и деревья стоящие в ряд вдоль забора. И тут она врезалась в кого-то. - Простите, я не специально. - сказала Маринетт потирая лоб и собирая скетчбуки с пола. Но позже она услышала знакомый голос. - Расслабься, всё нормально. - спокойно ответил парень помогая Мари собрать скетчбуки и тетради в сумку. Она подняла глаза и увидела зеленоглазого одноклассника. Это был Адриан. - Стоп, что ты здесь делаешь? - спросила Маринетт посмотрев на парня и подняв одну бровь. - неужто ты тоже пришёл на курсы дизайна? - Хах, нет, я вообще-то буду помогать отцу вести курсы - сказал Адриан, проводя рукой по своим волосам. "Отцу? Не может быть, что он сын Габриеля. - подумала Мари пялясь на блондина. - он просто шутит наверно" - Это шутка такая? - сказала Маринетт, смотря Адриану прямо в глаза. - Ты не можешь быть сыном Габриеля. - Ну ты спроси у него потом - сказал парень ехидно ухмыляясь. - А мне пора. Адриан скрылся за углом особняка, а Маринетт пошла внутрь дома.

***

Курсы прошли успешно для Маринетт, она узнала много нового и смогла даже пообщаться со своим кумиром. Выяснилось, что Адриан действительно является сыном Габриеля, так как тот представил его нам как своего сына и помощника по курсу. Маринетт не очень обрадовалась тому, что будет чаще видеть Адриана, так как он казался её слишком эгоистичным и злым. С мыслями об Адриане и курсах Маринетт провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.