ID работы: 10969225

Между ложью и доверием

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
forestowwwl бета
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Субботним вечером Маринетт и Алья собирались пойти в клуб. Отдохнуть и развеется Маринетт не помешало бы, так как всю неделю она училась, училась и ещё раз училась. Мари решила надеть чёрное облегающее платье и туфли на высоком каблуке. Взяв сумочку она вышла из квартиры. Возле подъезда её уже ждала подруга. Они вызвали такси и направились в клуб. - Ох, как же я хочу напиться и танцевать до утра - сказала Алья выходя из такси - Я не хочу потом нести тебя домой на руках - ответила Маринетт, и девочки посмеялись. Зайдя в клуб девушек окружила громкая музыка под которую так и хотелось пойти танцевать. Но для начала надо было немного выпить. Подойдя к бару Маринетт заказала стакан виски, а Алья какой то коктейль. Было такое чувство что набухаться хотелось совсем не Алье. На Маринетт уже действовал алкоголь, от чего она становилась более дерзкой. Допив свой напиток девушка подхватила подругу за руку и потащила на танцпол. - Я хочу танцевать! - пытаясь перекричать музыку, сказала Мари Алье. - Пошли оторвёмся, подруга. - уверенно сказала Алья идя на танцпол. Девушки начали двигаться ритмично, но тут в толпе Маринетт заметила знакомое лицо. "Такое чувство будто Агрест следит за мной" - подумала Мари. - Хотя, какая разница? Он не помешает мне отдохнуть и расслабиться, так что нужно забить на его присутствие." Маринетт продолжила танцевать с Альей, но примерно через 5 минут у подруги зазвонил телефон. - Это Нино! - громко сказала Алья на ухо Маринетт пытаясь перекричать музыку - Я пойду выйду на улицу и отвечу ему. - Ладно, только не оставляй меня одну надолго. - ответила Маринетт, после чего подруга скрылась в толпе, а Маринетт продолжила танцевать. Через пару минут к Маринетт подошёл симпатичный темноволосый молодой человек и предложил потанцевать, на что Маринетт с удовольствием согласилась. Мари повернулась к парню спиной и начала двигать бёдрами в такт музыки, подняв руки вверх. Парень начал проводить руками по талии Маринетт, также двигаясь в такт. Вскоре Маринетт подустала танцевать и решила отойти к бару. - У меня в горле пересохло, я пойду выпью чего нибудь. - сказала Маринетт парню. - тот кивнул и продолжил танцевать. Маринетт заказала ещё стакан виски, но тут к ней подошла Алья. - Маринетт, прости, мне срочно нужно к Нино, похоже он заболел - сочувственно сказала Алья. - Едь, ничего страшного, а я останусь, хочу еще потанцевать - спокойно сказала Мари. Попрощавшись с подругой Маринетт заказала еще один стакан виски, после чего отправилась на танцпол. Глазами найдя парня, с которым танцевала, Мари решила подойти к нему. - О, как хорошо, что ты вернулась. Тут играет моя любимая песня. - сказал брюнет. После очередного танца, парень предложил отойти в более тихое место, на что Маринетт согласилась. Они поднялись на второй этаж, где стояли столики и хорошо было видно танцпол. Парень и Мари сели на диванчик. - Как тебя хоть зовут, незнакомка? - спросил парень, немного пододвигаясь ближе к голубоглазке. - Маринетт, а тебя? - ответила девушка, тут же задавая встречный вопрос. - Сэмюель. Можно просто Сэм. - улыбнувшись ответил брюнет. - Ты красивая. - Спасибо - сказала Маринетт засмущавшись. Она посмотрела на танцпол и заметила блондина прожигающего её своими зелёными глазами, конечно это был Адриан. Тут Сэм резко развернул лицо Маринетт в свою сторону и впился в её губы, но она сразу же оттолкнула его. Парень был настойчив и начал притягивать Мари к себе за талию. Она пыталась высвободиться из его рук, но он был сильнее её. Вдруг в зал резко врывается Адриан хватает Сэма за воротник и прижимает к стене. - Ты что творишь, парень? - напугано сказал Сэмюель - отпусти меня. - Не лезь больше к этой девушке, ты меня понял? - грубо сказал Адриан указывая на Мари рукой. Адриан резко отпустил Сэма, взял за руку напуганную Мари и повел к выходу. - Это что вообще было? - спросила девушка. - Я спас тебя от озабоченного придурка. - ответил ей блондин. - Да, спасибо, но зачем тебе это? - размахнув руками поинтересовалась Маринетт. Парень ничего не ответил и продолжил идти к выходу. Выйдя из здания они подошли к парковке. - Садись в машину. - кратко сказал Адриан разблокировав двери своего Audi. - Никуда я с тобой не поеду. - сказала Маринетт, встав на месте как вкопанная. - То есть как идти с незнакомым парнем в уединённое место, так ты сразу, а как ехать домой со знакомым тебе человеком так ты отказываешься. - чуть ли не кричал Агрест. - Во-первых, не кричи на меня, Во-вторых я абсолютно тебя не знаю, также как и того парня, но в клубе намного безопаснее, нежели ты сейчас непойми куда меня отвезешь, В-третьих... - не успела Маринетт договорить, как Адриан подхватил её за ноги, положил на плечо и понёс в машину. Как бы Маринетт не била блондина кулаками по спине, он был непоколебим. Она пыталась выбраться, но крепкие руки парня держали её за ноги. - Отпусти меня, я сама дойду до машины. - недовольно сказала брюнетка. - Нет уж, мы почти дошли. И я знаю, что ты можешь убежать. - с усмешкой сказал Агрест. Он отпустил Маринетт прямо перед машиной и открыл ей дверь. Брюнетку удивил такой жест, но она понимала, что он делает это не из вежливости, а чтобы проследить, что она сядет в машину. Примерно пол пути Адриан и Мари ехали в тишине. Но позже Маринетт решила прервать молчание. - Ты пил в клубе? - как-то тихо спросила Маринетт, чтобы убедиться, что её везёт трезвый человек. - Нет, я не пью - холодно ответил блондин. - А что ты тогда делал в клубе? - снова поинтересовалась Маринетт. - Просто пришёл расслабиться, потанцевать. - сказал Адриан, не отводя взгляд от дороги. Остаток пути витала неловкая тишина. Через пару минут машина подъехала к дому Маринетт. - Всё, иди домой и больше не шляйся по клубам одна. - сказал Адриан смотря Маринетт прямо в глаза. - Без тебя разберусь. - ответила ему Мари, вышла из машины и захлопнула дверь. Машина стояла, пока брюнетка не зашла в подъезд. После этого Адриан скрылся за поворотом. "С чего это он обо мне заволновался, ему же вроде на всех похуй? - задумалась Маринетт, поднимаясь на свой этаж" Зайдя в квартиру, Мари сразу направилась в душ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.