ID работы: 1096958

"Пузыри"

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Я опять курю. Жду,когда ты подойдешь,отнимешь сигарету и скажешь: "Курить вредно." , и после слов сломаешь ее.Но этого не будет. Больше никогда не будет ничего.Я вам расскажу всё. Меня зовут Тёма,19 лет,темные волосы,рост 182,вес 69,длинная челка до кончика носа,серо-голубые глаза,би. Однажды знакомый предложил побыть жюри конкурса и что бы победитель пошел со мной в кафе.Я был популярен,поэтому меня и выбрали третьим в жюри. Конкурс был простой-просто показать,что умеют делать с мыльными пузырями. Что только не вытворяли. Умудрялись в них даже залезать.Но я всем ставил отказ.Не заинтересован .Был последний участник.Он меня зацепил не только тем,что он забавно дул пузыри и с милой мордашкой,как маленький ребенок,лопал,но еще и внешностью-светлые волосы с челкой,милые ручки,талия,попа.Я во время выступления нажал на зелёную кнопку.Остальные сделали тоже самое,ибо взрослая тётя любила меня,а дядя боялся.Он победил.Я был рад,что в кафе он пойдет со мной.За сценой я услышал крики. Там какая то шлюха била этого парнишку. Я подошел к нему,а девку ударил по щеке. -Иди от сюда пока не поздно,тупая пизда! Она удивилась,но всё же ушла.Я приобнял его. -Всё хорошо?-он молчал.Меня это тревожило.-Эй..ответь... -Прости.. Я пойду.. -А как же кафешка? -Я выйграл?- его нежно голубые глаза загорелись,а на лице была детская улыбка. -Да,-я мило улыбнулся ему в ответ,взяв его за руку в свою и мы пошли в кафе. -Может в ресторан? -Он же дорогой..Я не смогу его оплатить.. -За мой счет. -Нет,не нужно.. -Так.Пойдем.-я затащил его в ресторан.Он был VIP рестораном. Он покраснел,а я лишь улыбнулся. -Нам самый лучший столик. -Вот,пожалуйста.-моё самое любимое место.Я сел рядом с ним. -Вам кого заказать?Парня или девушку? -Никого.Сегодня не хочу.-Я всегда заказывал шлюх.Я её\его раздевал и она\он давал(ла) любому из посетителей.А я просто смотрел как её\его рвут.А сегодня не хочу.Со мной тот паренёк. -Давай знакомиться что ли..И принесите нам самое дорогое вино и дорогие закуски. -Хорошо.-официант ушел,а я взглянул на паренька.Он выглядел мышонком в тесной коробке. -Расслабься.Как тебя зовут? -Саша,а вас? -Меня Тёма. И давай на "ты".Сколько тебе лет? -Мне 16,а тебе? -Мне 19,малыш.Официант,принесите сок,тут у нас маленький есть.-на моём лице загорелась улыбка. -Я могу нормально выпить и вино!-он надулся.Хомячок.. -Да шучу я..-так мы продолжили знакомство.Я узнал о нём много интересного.Нам принесли выпивку и закуски.Мы пили и смеялись. Не заметили,как пролетело время.Ресторан уже закрывался.Оплатив счёт,я взял его за руку и повёл к выходу. -Я тебя провожу.Где ты живёшь? -У меня нет дома. -Будешь жить у меня. -Не стоит.. -Стоит!-я крепко его обнял,не соображая своей бошкой. Но на удивление,он меня обнял в ответ.Так мы простояли пять минут. -Всё..Пойдём домой..А то уже поздно..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.