ID работы: 1096958

"Пузыри"

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Утро. 12 часов. Рядом спал тот парень.Он нежно сопел в подушку.Я улыбнулся.Неужели я влюбился? С мыслями о нём я встал и пошёл на кухню готовить завтрак.Приготовив,я пошел на балкон курить.Я все курил и курил.Одну сигарету за другой.Через 20 минут я почувствовал теплые руки на плече. - Курить вредно.-он отнял сигарету и сломал её.Я улыбнулся. -Иди кушать...-я хотел поцеловать его,но боялся.Боялся,что он уйдёт.Боюсь этого. -Угу..-он ушёл на кухню.А я стоял и думал.Думал,что мы будем делать сегодня.Меня осенило идеей. -Пойдём в кино? -Будет весело!-он улыбался,как маленький.Я радовался за него. -Кушай,и пойдём. Он быстро поел и,помыв посуду мы собрались.Я дал ему свою одежду. -Вот.одень узачки и футболку.. -Не стоит.. -Стоит.-я одел его.Его тело..О боже.. Он покраснел.Я люблю его.Я признаюсь ему в кино.Обязательно. -Эм...я бы хотел сказать..-парень заикался. -Я слуша...-я не успел договорить.Он поцеловал меня.Холодные губы обжигали мои.Я углублял поцелуй.Я ждал этого.Очень сильно ждал.Он прервал поцелуй. -Я люблю тебя,Тёма...Прости за это.. Я был в шоке.Но мне было приятно это слышать -Я тоже люблю тебя,Саша..-и я вновь поцеловал его. Мы собрались в кино.Одевшись,я взял его за руку и повел на улицу.Было пасмурно.Мы шли мимо гитаристов.Он остановился. -Я хочу сыграть.. Ему дали гитару и,сев на ступени,начал играть.Я слушал его нежный голос.Такой..Мне не описать.. ..Воля в кулаке, мысли в разные стороны. По моей комнате гуляют черные вороны. На потолке чувства одинокие собраны. Они с грохотом падают мне на голову... Я слушал и вдумывался в что то.Было мило слушать его голос.Нежный,ласковый.. ...Секс расслабляет, но не дает покоя. Раньше я был хороший. Теперь, скажи, какой я? И насколько аморален в этом мире безупречном, Чистым и правильным... Я слушаю и кайфую.Да. Вот оно счастье.. ...Мои руки связанны моими же руками. Стоя на краю, я вспоминаю о маме. Думаю я бы ее огорчил, Если бы покинул этот мир, у нее не спросив... Я слушал и слушал.Даже не заметил,как пошел дождь.Он легонько толкнул меня в плечо,и, со спокойной душой пошли домой.Он как ребенок прыгал по листьям,лужам и смеялся.Я наблюдал За ним.Он упал.Прямо в лужу.Но он смеялся.Я поднял его и говорил,что бы мы шли домой.Но он не слушал.Если бы я знал.. Мы через 20 минут пришли домой.Я налил горячего чая,а его отправил в душ.Я очень волновался за него и боялся,что он заболеет.Он вышел,поцеловав меня сел за стол.Я поставил много вкусняшек на стол и,подав кружку с чаем сел рядом. -Пей,любимый...А потом сразу спать. -Хорошо..-чмокнув меня,он начал пить чай. Я улыбался.Такой милашка.Через 10 минут мы встали и пошли в постель. Мы легли,крепко обнявшись.И быстро уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.