ID работы: 10969828

Мир без счастья

Гет
NC-17
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 43 Отзывы 23 В сборник Скачать

– Пролог –

Настройки текста

Восемнадцать лет назад

Домино

Холод. Бесконечный холод и тьма. Вот что всегда было внутри тёмного мага. Он не мог измениться, не мог этого исправить, да и не хотел вовсе. Зло всегда было его частью, с самого его появления. Таковой была его судьба. Он был создан, чтобы стать самым великим магом Волшебного измерения. И была ещё жажда. Жажда покорять один мир за другим. Жажда знать. Жажда получить всю магию в мире. Жажда могущества и власти. Вынужденный с самого создания пресмыкаться перед Лордом Даркаром, теперь он хотел силы, хотел стать единственным и сильнейшим магом в Магиксе, чтобы ему больше ни перед кем не пришлось преклонять колена. Валтор присел перед ещё тёплым, не успевшим остыть телом королевы Домино. Коснулся её щеки. Ах, милая наивная Марион. Она отважно сражалась ради защиты королевства. Действительно думала, что сможет одолеть его своими жалкими способностями к магии. Глупая, глупая Марион. Разочарованно покачал головой, бросил последний взгляд на рассыпанные по земле длинные рыжие волосы и поднялся на ноги. Перешагнул через безжизненное тело Оритела, погибшего ещё раньше, чем его королева. Он был достойным соперником. Жаль, а ведь мог бы продержаться куда дольше, если бы не кинулся защищать жену. Маг пнул меч короля Домино, посмотрел на вспышки, доносящиеся из внутреннего двора, где остатки Команды Света сражались с Ведьмами-прародительницами. Не было сомнений, совсем скоро эта жалкая горстка «героев» проиграет – значит, ему пора идти за ребёнком. Осталось убить последнюю наследницу и всё, королевство пало. Народ Домино будет вынужден признать их силу… признать его силу. Силу Валтора. Маленькая принцесса находилась в своих покоях – в комнате, украшенной золотом и яркими глупыми игрушками, которая была слишком большой для такой крохи. Морщась от обилия красок, маг закатил глаза и направился к люльке. А чего он ожидал от самого доброго королевства Волшебного измерения? Цепей и пауков? Валтор остановился у небольшой кроватки, заглянул внутрь. Ребёнок безмятежно спал, положив маленькую пухленькую ручку со сжатым кулачком под щёку. Едва заметные рыжие волосы были слегка всклокочены. Веки тихонечко подрагивали. Тёмный маг создал энергетический шар в правой руке, готовясь избавиться от принцессы. А потом произошло невероятное: девочка зевнула, открыла красивые голубые глаза, и маг уронил руку, убирая шар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.