ID работы: 10969860

«Группи»

Слэш
NC-17
Завершён
75
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 97 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Отлично, - громко протянул мужчина. - Отлично, Чанёль, - сыпалось повторяющееся. Бесконечные вспышки белого, звук тресканья затвора камеры, гул голосов, вибрация кондиционеров и аппаратуры. На большом экране каждые три секунды новое фото идеальнее предыдущего. Расслабленное лицо Пака, сосредоточенное и безэмоциональное. Взгляд, напротив, выразительный и сильный, чёткий, даже пугающий, полностью открытый высокой укладкой из тёмных волос. Гороховая чёрная рубашка, поверх которой чёрный свободный пиджак. Чёрные классические брюки, затянутые такой же чёрной кожей чуть ниже талии. Жилистые запястья скованы наручниками-браслетами. Идеальный, как и всегда. - Прекрасно, - вторил привычный мужской голос, ни на секунду не отрываясь от видоискателя. Вид Чанёля, упорно исполняющего свою работу, завораживал. - Просто превосходно. Эта идеальна для обложки, - кинул мужчина через плечо своей миниатюрной помощнице. Серая звёздочка, красующаяся на каждом фото, загорелась жёлтым на упомянутом ранее. Фото действительно идеально подходило обложке. Время перевалило за полдень, ознаменовываясь пятым часом беспрерывной работы. Чанёль позволил себе опуститься на небольшой пуфик, пока фотограф отлучился, чтобы просмотреть полученные снимки. И судя по довольной улыбке стаффа, фотографии получились хорошие. - Отлично, Чанёль, - прогремел привычный голос. - Фото с лихвой хватит для разворота. - Вроде Сончжун-хён говорил, что будет девять листов, - напомнил Пак. - Всё верно, - кивнул фотограф. - Мы отсняли все нужные аутфиты, так что на сегодня всё. - Отлично, - Чанёль воодушевлённо поднялся, уже и не чувствуя прежней усталости. Она бесследно исчезала, стоило только подумать о том, что работа завершена. В студии переливами зазвенели аплодисменты, Пак лучезарно улыбнулся, тут же сгибаясь в поклоне. - Всем спасибо, вы отлично поработали, - басисто прогремел Чанёль, немедленно направляясь в отведённую для него комнату, чтобы избавиться от предоставленной для фотосессии одежды. В гримёрке отчего-то нестерпимо душно, хотя менеджер точно оставлял кондиционер включённым. Чанёль устало откинулся на стул, наконец чувствуя, как гудят отёкшие ноги. Туфли немного жали всю съёмку, потому сейчас, избавившись от них, пальцы ломило. Пак вдруг озаботился вопросом, остался ли в квартире охлаждающий крем для ног, но ответа на него вспомнить не смог. - Фотки, правда, получились крутыми, - раздалось от двери. Чанёль распахнул уставшие веки, вылавливая взглядом мельтешащего менеджера. Тот торопливо собирал раскиданные по гримёрке вещи айдола. - Собирайся, чего сидишь. - Я вроде сегодня свободен, - напомнил Чанёль. - Но это не повод засыпать в чужой студии, - парировал менеджер. - Доберёшься до дома и отдохнёшь. Пак обречённо выдохнул, отталкиваясь от стула, и принялся стаскивать с тела чужую одежду. На её смену, к радости Пака, пришла его собственная - привычные чёрные штаны, тонкий свитшот и безразмерная куртка. - Может тебя отвезти? - забеспокоился Сончжун, скорее всего, замечая уставший взгляд айдола. - Я же на машине, хён, - напомнил Ёль. - Доберусь, всё нормально, - на плечо опустилась широкая лямка кожаного рюкзака, заполненного привычным барахлом - колонка, планшет, бумажник, блокнот. - Кстати, хён, я могу сегодня эфир провести? - Если только в инстаграме и до шести, - проинформировал менеджер. - На вилайв сегодня видео со съёмок выходит, нельзя, чтобы фанаты пропустили видео из-за твоей трансляции. - Понял, - кивнул Пак. - Пока, хён. - Пока, отдохни хорошо. Чанёль кивнул и покинул помещение, стараясь побыстрее спуститься на парковку, обходя широкие коридоры, дабы не столкнуться со стаффом. Ему сейчас не прельщала мысль о том, чтобы мило беседовать с полузнакомыми людьми. Оказавшись в собственной машине, Пак на секунду позволил себе закрыть глаза и расслабиться. Родной запах кожаных сидений и древесно-пряный аромат парфюма для салона успокаивал. Чанёль с утра чувствовал себя не достаточно хорошо, а уж проведя на ногах половину дня вообще раскис. Голова болела редко, но именно сегодняшний день был исключением. Двигатель заурчал и машина двинулась с места, когда Пак всё-таки взял себя в руки. Погода за окном была пасмурной, с утра моросил дождь, а сейчас небо просто заволокло тёмными тучами. Осень уже вовсю разгулялась. Чанёль вдруг поймал себя на мысли, что не отказался бы отправиться куда-нибудь на острова, чтобы понежиться на песке и погреться на солнце. Парень попытался посчитать, когда в последний раз удавалось выехать из Сеула не с целью работы, но вспомнить не смог. Около года назад, не меньше. Телефон на приборной панели завибрировал, а экран оповестил о том, что звонившим был лучший друг. Чанёль, не раздумывая, принял звонок, ставя на громкую. - Ммм, - Пак не сомневался, что такое приветствие будет принято. - Не занят? - уточнил мужской голос. - Только уехал с фотосессии, - объяснился Ёль. - А что такое? - Хотел спросить, как дела, - приятный бархатный смех разлился по ту сторону динамика. - Бошка трещит, - коротко оповестил айдол. - Это из-за погоды, - заключил на том конце астроном-самоучка. - Я в интернете видел, что сейчас магнитные бури. Чанёль притормозил на светофоре, отмечая, что стоять ему придётся почти две минуты, потому устало откинулся на сиденье. - Не хочешь завалиться ко мне сегодня? - предложил друг. - Кёнсу обещал приготовить что-нибудь вкусненькое. - Прости, Чонин, - мгновенно принял решение Пак. - Обещал фанатам трансляцию сегодня, потому что потом будет некогда. Когда светофор любезно оповестил о возможности двинуться с места, Чанёль тут же спохватился, вжимая педаль. До дома чуть меньше пятнадцати минут. - Ты же недавно проводил, - напомнил Чонин. - Больше двух недель прошло, - улыбнулся Пак. Он знал, что друг смотрит его трансляции. Чонин вообще с преданным чувством фаната поддерживал друга - ждал новые релизы, покупал альбомы, стримил, ходил на концерты, не пропускал фильмы. - Чем ты займёшься на этой неделе? - взбодрился Ёль. - Завтра на весь день засяду за монтаж, - завёлся Ким. - Материал накопился, что можно часовой влог забабахать. - Ты ж не делаешь такие длинные видео, - напомнил Пак, на секунду отвлекаясь от разговора, пока сворачивал на нужную улицу в потоке машин. - Спасибо, Чанёль, я в курсе, - на том конце звонка снова мягко рассмеялись. - Думаю ещё помочь Кёнсу с аппаратурой, его камера лагает, надо посмотреть, может купить новую. - Кёнсу тебя в задницу целовать должен за то, что ты для него делаешь, - как бы между делом заметил Пак. - Ты ему уже третью камеру покупать собрался. - Я сам его готов целовать во все места, - парировал Чонин. - Да и я не могу ничего сделать, ему для контента нужно много аппаратуры. Чанёль это прекрасно понимал, потому никогда не спорил, да и не видел в этом смысла. Кёнсу - парень Чонина, они действительно любят друг друга, и такая жертвенность со стороны Кима была вполне понятна. Тем более, и Чанёлю До вполне симпатизировал. По крайней мере, Кёнсу действительно открыто заботился о его друге, а иногда даже и о нём самом. - Слушай, Чонин, - начал Пак. - Я добрался до дома, так что отключаюсь. - Хорошо, - согласно протянул Ким. - Я буду ждать твою трансляцию, так что проводи. - Обязательно.

***

Длинные пальцы ловко порхали по объёмной клавиатуре. Её мягкая розовая подсветка красивыми бликами оседала на коже. Компьютер издавал еле слышные вибрации, намекая хозяину на то, что пора дать ему отдохнуть. Но Бэкхён пока не мог себе позволить этого - нужно было решить проблему с публикацией видео на день рождения, отредактировать последние фото и договориться с детским домом о получении благотворительного сбора. Бён устало вздохнул, убирая, наконец, звук динамиков, потому что слушать, как они издают противное пищание каждые пару минут, уже порядком надоело. Твиттер не умолкал даже на час, и Бэкхён бы с радостью закрыл вкладку, но он не мог себе позволить пропустить что-нибудь важное. Инстаграм внезапно оповестил о чём-то, Бэкхён вздрогнул, но тут же среагировал, потому что уведомление стояло лишь на одного человека. real_pcy в прямом эфире Чанёль выглядел сонным, даже установленный фильтр не избавил его от уставшего цвета лица. Он был на удивление тихим, просто лежал на диване, подложив под голову массажную подушку. Комментарии сыпались каждые полсекунды, Бэкхён, не раздумывая, нажал на экран, убирая назойливые строчки, давая себе возможность сделать несколько скриншотов. Пак бегал глазами по комментариям, изредка озвучивая что-то из написанного, в основном это были короткие фразы на корейском или приветствия на других языках. Бэкхён знал половину из них, как и Чанёль, потому что сталкивались с ними практически ежедневно - Пак в своих эфирах и на концертах, а Бён в комментариях под постами. - Я еще не успел смыть макияж, поэтому решил провести трансляцию, - оповестил Чанёль. - Можно подумать твоему лицу нужен макияж, - язвительно выдохнул Бён, ставя телефон на специальную подставку, двигая его максимально близко к монитору компьютера, и вернулся к переписке. Там сотрудник, с которым Бэкхён общался, всё же согласился на билборды в нужные даты, хотя изначально утверждал, что конец ноября уже занят. Если честно, Бёну было всё равно на другие мероприятия, его главной задачей было занять все экраны на крупных станциях - Апкучжон, Каннам, Хондэ и череда станций Ыльчжиро. Если получится, то заграбастать к рукам и еще пару не таких популярных, чтобы разместить печатные баннеры, но это будет не так сложно. Бэкхён бросил короткий взгляд на экран телефона, замечая, что Чанёль сменил позу на более удобную, и теперь с интересом вещал о том, чем сегодня питался. По его рациону было действительно понятно, что парень занят на съёмках, иначе вряд ли Чанёль предпочёл бы гамбургеры и содовую, а не полноценный правильный корейский обед. - Я сейчас вернулся к тренировкам, поэтому мой вес немного снизился, а позже хочу набрать мышечную массу, - Пак говорил об этом с таким энтузиазмом, что Бэк ни на секунду не сомневался, что он действительно сделает всё, что запланировал. Бэкхён бросил короткий взгляд на зеркало, расположенное на дверях его шкафа, и отметил про себя, что ему бы тоже не помешало подкачаться. Худеть больше было некуда, его вес и так не достигал и шестидесяти пяти, а вот мышечную массу набрать было бы хорошо. - С каких пор ты стал на меня хорошо влиять? - укоризненно протянул Бён, тыкая аккуратным пальчиком в цифровые губы любимого айдола. Чанёль в этот момент рассмеялся от чего-то, и Бэкхён не смог подавить улыбку, замечая сложившееся совпадение. - Почему ты такой красивый? - протянул Бён, опускаясь подбородком на сложенные на столе руки. - Когда новый альбом? - прочитал вдруг Чанёль очередной комментарий от фанатки. - Дура, - ругнулся Бэкхён. - Какой альбом? У него дорама на носу. - Пока не могу сказать, в этом году точно не будет, - выдохнул айдол, на секунду задумавшись. - Дата выхода дорамы уже назначена, и времени на альбом пока нет. Бэкхён самодовольно улыбнулся, потягиваясь. Он мог бы претендовать на место его менеджера, если бы выпала такая возможность. Вот только возможности всё не было, а занимая пост фансайт-мастера, Бён едва ли мог рассчитывать на близкое к Чанёлю место. Бён устало прикрыл глаза, задумавшись. Тихий голос Чанёля на фоне успокаивал и расслаблял. Бэкхён поймал себя на мысли, что давно не видел Пака. Айдол последние полгода был занят съёмками дорамы, изредка посещая радиоэфиры и фотосессии для журналов. Бэкхён не преследовал цели в эти моменты следить за кумиром, прекрасно понимая, что Чанёль будет чувствовать себя комфортнее без камер вне рабочего времени. В планах Бэкхёна на ближайшее будущее значился только перелёт Пака в Японию на презентацию прошлогодней дорамы, чей релиз запланирован на конец октября. И вот тогда он, наконец, займёт место в салоне самолёта, чтобы через пару дней порадовать фанатов новой порцией фотографий айдола. Уж тогда-то он оторвётся по полной. Где ж это видано, чтобы Бён Бэкхён не видел Пак Чанёля вживую уже пару месяцев?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.