ID работы: 10969887

Баллада о том как мы свою судьбу нашли

Гет
PG-13
Заморожен
51
Masashi_Sato соавтор
Ghodkdlexkd соавтор
Размер:
13 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1 "Вот это по-по-поворот"

Настройки текста

POV Катя

      Самый стандартный повседневный летний день. Ну как летний? 26 мая, у нас уже закончилась школа и мы все теперь сидим в нашем отеле, который нам купили наши родители. Вы можете сказать что нам повезло, но на самом деле не очень. Зато после окончания школы можем открыть свой гостиничный мини-бизнес. Как никак хоть какой-то заработок будет.       Кстати! Я совсем забыла представиться! Меня зовут Катя, но можно называть и по второму имени — Сюин. Мне 16 лет, и я очень люблю смотреть аниме и играть в Genshin Impact. Немного увлекаюсь писательством, хотя это так назвать очень трудно. — Ребят, что делать будем? — спросила Лера, глава нашей банды. — Ой, та я хз, — ответила моя персона, — можем аниме посмотреть… Ну или в геншин поиграть, кто как хочет — О! Я с тобой играть в геншин, Сюин, — сказал Дима вставая с кресла, поперёк которого лежал. — Геншин? — спросила Лера, — Интересная игра? — Очень! — сказала я. — Тогда пойду установлю, — сказала Мичел старшая и убежала к себе. — Лера, чёрт тебя дери! — начал кричать Сёма, — Тарелку за собой помой! — Тебе надо — ты и помой! — послышался крик Леры в ответ. — Агрх! — Мичел младший психанул и топнул ногой по полу, но всё-таки пошёл мыть посуду за старшей сестрой.       Я и Дима переглянулись и мы пошли в комнату. Да, такие крики у нас не редкость. Казалось бы, какая-то мелочь, а ор, по-моему, чуть ли не на всю улицу, если и не на весь город. Вот я и Дима зашли в нашу комнату, а брат сел за свой компьютер.       Что же насчёт других жителей отеля? Ну, пожалуй, начну, со старших, то есть, с Леры и Сёмы. Лера, ну или как мы её зовём — Кошка, здесь самая старшая, ей 17 лет. Как и я любит аниме, а ещё музыку, игру на гитаре, крипипасту и фнаф. Сёма, или же Малой, является братом-двойняшкой Леры, но она старше его. Ему 17. Любит музыку, игры и паркур. Дальше идут Эвелина и Элина Аккерман. Они близнецы, но Эвелина старше Элины. Им тоже 17. Эва, ещё известная как Демон, увлекается паранормальщиной, паркуром, играми и музыкой. Элина, прозвищем которой является Ангел, увлекается игрой на синтезаторе и рисованием. Дима Колбасков, или же мой братик Вей. Ему, как и мне, 16, он любит геншин, увлекается рисованием и пением, иногда может что-то написать. Гриша Афтон, ну, или же Попугай, ему 16. Из увлечений у него только игры.       Ну, вот я зашла в нашу с братом комнату, включила компьютер и перед тем как сесть за стол подошла к постеру на стене. На постере изображён мой самый любимый персонаж из геншина — Тарталья. Я просто смотрела на постер пару минут после чего села за стол к включенному компьютеру. — Ну что ж, приступим, — сказала я сама себе и начала играть.       Играть пришлось недолго, так как с первого этажа послышался грохот. Я и Дима переглянулись. — Ты тоже это слышала? — спросил Дима, а в ответ получил положительный кивок от меня.       Мы встали со стульев и вооружились. Дима взял канцелярский нож, а я же взяла мой кинжал. На выходе из комнаты нас встретила Лера с двумя керамбитами, а уже на первом этаже тоже вооружённые ребята. Из коридора послышался какой-то шорох, а потом и голоса. — Идём тихо, — сказала Лера шёпотом и пошла первой.       Мы двинулись следом за ней, пока не увидели каких-то людей. Они были похожи на персонажей из геншина. Я ещё раз их осмотрела, и вправду, их точные копии. — Катюх, Димон, это же те, о ком я думаю? — спросила Лера, посмотрев на нас, а потом и на попаданцев. — Походу да, они, — подтвердила я. — Эм… Что здесь происходит? Кто вы? И что это за место? — вдруг раздался голос Кэйи. — Сюин, а ты, случаем, не пару дней назад выбила кого-то пятизвёздочного? — спросил брат. — Чтобы ты знал, Вей, я выбила Дилюка… Хотя гарантом была Эола, — серьёзным тоном ответила моя персона и с гордостью добавила, — ну и, конечно же, милашек Чун Юня и Син Цю! — Кхм. Ответьте на вопросы рыцаря, пожалуйста, — попросила Лиза. — А, точно! — я ударила себя по лбу, — Совсем забыла! Простите, — я неловко улыбнулась, — и так, «Что здесь происходит?»: Вы попали в нашу реальность из вашей. «Кто вы?»: Мы колектив «Палёные сливы», я Катя или же Сюин; — я начала по очереди указывать на членов нашей банды и кратко рассказывать про них — Это мой брат Дима, или же Вей; глава нашей банды — Лера или же Кошка; её брат Сёма или же Малой; Эвелина, двоюродная сестра Леры и Сёмы, так же известная как Демон; Элина, родная сестра Эвелины, её прозвище Ангел и на последок — Гриша, наш общий друг, его можно звать попугаем. «Что это за место?»: Это наш собственный отель, в котором мы живём. Я без понятия как вам обратно попасть в свой мир, возможно это не получится вовсе. Так что смотритесь и привыкайте к жизни в нашем мире, без элементарных способностей. Ну и пока, я думаю, что лучше было бы вам остаться у нас, на первое время, а там посмотрим       Закончив отвечать на вопросы я вздохнула с облегчением. Всё таки давно так много не говорила без перерыва. — Добро пожаловать, — безэмоционально сказала Лера и ушла. — Не обращайте внимания, — сказала Эвелина, — с ней такое бывает. — Ничего страшного, — сказала Эмбер, — меня зовут Эмбер, а это Кайа, Лиза, Барбара, Тарталья, Дилюк и Чжун Ли. — Приятно познакомиться, — сказала Элина и улыбнулась, — идёмте покажу ваши комнаты, — она махнула рукой ребятам из геншина и пошла на второй этаж.       Попаданцы пошли следом за ней. — Какая муха Леру укусила? — спросил Сёма, — она впервые так с гостями. — Полностью согласен, — согласился с другом Гриша. — Думаю что с ней всё в норме… Наверное, — с небольшим волнением ответил Дима, — всё же если что-то случится с главой нашего коллектива, то что будет с остальными? — Даже не думай об этом, Дим, — сказала Эвелина. — Надеюсь, это временно, — сказала я. — СЁМ! — послышался крик со второго этажа, — ПРИНЕСИ, ПОЖАЛУЙСТА, МОЙ ЙОГУРТ!       У Сёмы задёргался глаз, но он пошёл выполнять просьбу старшей. — А не, с ней всё в норме, — сказала, улыбаясь, Эвелина. — Может у неё спросить что произошло?.. Хотя, скорее всего, она не ответит, но кто не рискует тот не пьёт вина! — я подняла палец вверх на последнем предложении, — так что я пойду спрашивать у неё, удачи не желайте, успехов на ваше усмотрение, — с этими словами я пошла к Лере.       Вот я зашла в комнату Леры. — Лер, что произошло? — спросила я, и в это время в комнату зашёл Сёма. — Держи, — он кинул Лере йогурт и ушёл. — Спасибо! — сказала Мичел старшая, поймав йогурт, — Я ему говорила, чтобы не писал если не хочет лежать в больнице с переломанными рукой и ногой? Говорила! А он написал. Скоро приду!       Она открыла йогурт и вышла с комнаты. — СКОРО БУДУ! — крикнула Лера и, как я поняла, вышла из отеля.       И куда это она? Но да ладно, нужно просто её подождать… Вот и всё, а когда она придёт, то я у неё и спрошу. Я спустилась на первый этаж, где были попаданцы и остальные из банды. — И куда она ушла? — спросил Гриша — Будто я знаю ,— с недовольством в голосе произнесла моя персона, — ладно нужно объяснить ребятам как всё обустроено.       И мы начали объяснять ребятам из геншина что да как.

Час спустя

      Послышался хлопок входной двери, и в гостиную зашла Лера с довольной улыбкой. — Ну вот и всё, — сказала Лера, — только он отделался не только переломами руки и ноги, но так же сломанным носом и вывихом челюсти. Ладно, как говорила Катя, я — Лера. А вы? — Меня зовут Эмбер, а это Кайа, Лиза, Барбара, Тарталья, Дилюк и Чжун Ли, — сказала лучница — приятно познакомиться. — И мне, — сказала Лера с довольно милой улыбкой. — Не очень, — сказал Кэйа. — Уважаемый рыцарь Ордо Фавония, попрошу быть менее грубым по отношению ко всем хозяевам нашего отеля, — я попросила как можно более вежливо, — а иначе я не ручаюсь за то, что на вас может быть вылито ведро холодной воды в 4 часа утра — Сюин, не сто… — попытался сказать брат, но я его перебила. — Стоит, Вей, стоит. Тем более от полведра холодной воды ещё никто не умирал, — я говорила довольно буднично от чего Дима просто цокнул языком, а попаданцы немного удивились, — ах, как жаль что в нашем мире нет магии и силы стихий не действуют… Было бы так прелестно обладать гидро или крио глазом бога — Поехавшая, — тихо пробурчал Кэйа, по крайней мере он старался сказать это тихо. — Нет, дорогой мой Кэйа, я не поехавшая, я просто мечтатель-пранкер, — после этих слов я ушла на кухню дабы сделать себе чай. — Лер, а про кого ты там говорила? — спросила Эвелина, — Просто интересно узнать имя человека, который теперь по своей же вине в больнице лежит. — Да бывший мой, — спокойно ответила старшая.       Бывший. Да уж, сомнительная личность, но да ладно, как говорится: «не суди и судим не будешь»! Я довольно быстро сделала себе чай с молоком и взяв из полки овсяное печенье пошла в гостиную. — И так. Господамы, что делать будем? — спросил Дима и подойдя ко мне вытащил пару печенек из пачки. — Дима, блять. У тебя своё печение есть! — вскрикнула моя персона отходя от брата на два шага. — Катюша, ты же знаешь что овсяного печения много не бывает, — с улыбкой сказал Вей и откусил печенье. — Это у них часто такое? — задал вопрос Тарталья. — Нет, всего навсего раз по пять на день — я ответила с улыбкой и, хихикнув, добавила, — шутка, на самом деле редко. — А что вы делали пока меня не было? — спросила Лера. — Объясняли что да как в этом мире — ответил Дима. — А про особенность этого мира? — снова задала вопрос старшая. — Ой, прости, забыли, — извинилась я и неловко улыбнулась. — Особенность мира? — спросил Чжун Ли. — Да. В этом мире есть такая особенность, как соулмейты, но сокращённо соулы, — начала объяснять Лера, — их можно назвать истинной порой, то есть, они должны быть вместе. Через неделю, после встречи с соулом, на теле человека появляется, так сказать, метка, которая говорит что это твой соулмейт. Но у всех нас соулы отсутствуют. — А ещё, по информации из определённых источников, эти метки у двух соулов одинаковые, находятся в одном и том же месте и первое время после появления зудят, — с полуулыбкой я дополнила слова Леры и отпила своего чая, — надеюсь что когда-нибудь мы все найдём своих соулов! — Ага, — сказала Эвелина. — Ладно, я к себе, — сказала Лера и пошла в сторону лестницы, — попробую найти инфу о том, как их вернуть. Попытаюсь, точнее, — вот она поднялась по лестнице и скрылась за углом.       Я посмотрела на наших гостей. А что если они и есть наши соулы?.. Хотя нет, это какой-то бред! В любом случае Чжун Ли и Тарталья в пол тона разговаривали о чём-то своём, Эмбер увлечённо рассматривала зал, Дилюк смотрел перед собой о чём-то задумавшись, а Кэйа, Лиза и Барбара разговаривали о судьбе Ордо Фавония. Да уж, день только недавно начался, а уже такой поворот событий!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.