ID работы: 10970070

Потерянный телефон

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прогулка в 8

Настройки текста
- Никита: Привет! Отлично потанцевали. Переписка с Ольгой и Еммой - Ааа он написал! Что мне делать? - ого, ты уже и номер успела дать, что пишет? Мне кажется или я слышу нотки обсуждение со стороны подруги. - ой не давала.Наверное у кого-то узнал. Аааа! Он мной интересуется, ущепни меня! Пишет, что хорошо потанцевали. - Делай безразличный вид, не вешайся на нево сразу, спугнешь ) - Когда ето я вешалась, я спокойна ...ааа! - Никите: ну да,норм откуда у тебя мой номер? - У Ольга взял,а ты против? - та нет, все норм. - А ты не месная, я тебя не видел раньше в наших краях, надолго тут? - Оле: Прикинь, он пишет, что меня раньше не видел. - Конечно, ты ни прошлом летом малявкой для нево была. Пыши, что ты тоже некогда его не видела. - Никите: Каждое лето я тут месная ) Вона наверное каждое лето до кавото ездит. И пишет своей подруге что в городе осталась, а етот парень в деревне. - Никита: Ого, и как ето я и не замечал раньше такой красотки. - Оле: он мне подкативает! Что делать? - в смысле подкатывает? - Ну говорит, что я красотка. - Ты осторожней.Вдруг что-то задумав... - Ой, ну что ты такая зануда! Я сохла за ним целый год! А теперь он мне говорит, что я красотка. - Ой, не завидуй. Они чуть не сорятся за каковата парня. - я не зануда, а вот ты не в адеквате. Слюни подбери. - Никите: Спасибо за комплимент ) мне приятно ) - Никита: завтра будеш на дискотеке? - да думаю буду - супер! мы встречаемся за клубом в 8, подкатывай. - А кто там будет? А вот и мама кстати пишет - Ма, закинь денег на телефон, заканчиваются. - Я же только пополняла. - Ну я с Олей переписываюсь. - Хорошо, закину! Бабушке привет передавай. Я поняла вона каждое лето до Бабушки ездит. - спасибо мамуль! Передам )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.