ID работы: 10970114

1000 и 1 травма Дазая Осаму

Слэш
NC-17
Завершён
487
автор
Размер:
193 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
487 Нравится 148 Отзывы 165 В сборник Скачать

Благодарности

Настройки текста
      Должна признаться, фанфик задумывался не для публичного чтения. Это была забавная идейка, тянущая на хиленький миди с незатейливым сюжетом и умилительным хэппи эндом в конце. Я начинала писать его, чтобы вспомнить, каково это вообще — писать (и именно поэтому первые главы такие откровенно поганые). Но вот я уже в процессе написания 14 (!!!) главы, история, которая на протяжении нескольких месяцев была в моём сердце, наконец готова его покинуть. И есть во всём этом какое-то сокровенное чувство свободы, чувство конца.       Я буду очень благодарна людям, уделившим хоть каплю своего времени на фанфик. Вы можете прочитать только середину, начало или же вообще первую главу (хотя тогда весьма странно, если вы перескочите сюда). В любом случае, так я только сильнее пойму, что всё это не зря, что всё это я делала по какой-то причине. Изначально, конечно, причина была сугубо личной: я хотела размять пальцы, потыкав на клавиатуру, ставя слова так, чтобы предложения были более-менее читабельными. После я выплёскивала эмоции: радость, грусть, гнев, злость. Так уж вышло, что фанфик присутствовал в разные моменты моей жизни, и я прошла с ним и огонь, и воду, и медные трубы.       Не то чтобы эта работа была эпопеей, достойной Нобелевской премии по литературе. Нет, это вообще не эпопея и никакой премией тут и не пахнет. Но я просто обязана поблагодарить всех людей, которые помогали мне в процессе создания «1000 и 1 травмы Дазая Осаму».       И первый человек, который достоин благодарностей, — моя подруга. Именно она первой услышала задумку, немного пораспекала меня за то, что я пишу не по тачироцу (но фанфик по ним обязательно ещё будет!), а потом искренне принялась помогать мне с сюжетом — моей слабой стороной. Только благодаря ей вы видите здесь минимальное количество сюжетных дыр, не так много ООС и сюжетные повороты, о которых ранее я и помыслить не могла. И минимальное количество флаффа (о да, без неё тут были бы горы милоты и нежностей). Благодаря ей появилась более полноценная задумка второй части (об этом позже), а ещё я не сошла с ума за постоянным написанием этой работы, прерываясь на совместную игру в Геншин.       Далее я хочу поблагодарить Капусту Времени. Человек, чьего отклика я ждала как свой день рождения. Приятно знать, что у фанфика есть как минимум один постоянный читатель, который не только читает и любит твою работу, но ещё и комментирует её. В моменты, когда ты хочешь к чертям собачьим удалить всю работу, это дороже тысячных оценок.       Не могу не упомянуть отдельно таких людей, как: Ghostttttt, Хтоя.2.5, Poly_Krovka. Это читатели, которые не побоялись «впроцессника» и начали не только читать его, но и оставлять отзывы, искренние, душевные, восхитительные! Они показывали мне, что у фанфика может быть много читателей, что мой труд не пропадал зря, что работа стоит того, чтобы под ней оставили отзыв.       Также, конечно, хочется поблагодарить всех тех, кто подмечал мои ошибки/ляпы/косяки/опечатки и указывал мне на них. Без вас, ребята, фанфик был бы куда хуже. Спасибо тем, кто оставлял/оставляет отзывы. Благодаря им я могу слышать ваши голоса, голоса своих читателей, и знать, что я оставила свой крохотный след на Фикбуке, который ещё может что-то принести.       Ну и спасибо тебе, тот, кто это читает. Я очень надеюсь, что это помогло тебе пережить какой-то плохой момент в своей жизни, или отвлечься от проблем, или же просто подняло настроение, рассмешило, расстроило, разозлило — вызвало хоть какие-либо эмоции. Равнодушие — вот самое страшное, что можно чувствовать после фанфика.       И ещё немного послесловия. Вы же не против?       Думаю (или, как минимум, очень-очень надеюсь), что вас заинтересовала концовка. Два таинственных незнакомца и упоминание Чуи. У-у-у… это что, закос на продолжение?       Да. Да. И ещё раз ДА.       Меня очень интересует судьба моих героев даже после финала этой части, и, как мне кажется, соукоку предстоит немного подрасти в плане отношений (на почве чего появятся новые конфликты, конечно же), ну а Рюноске предстоит найти своё счастье, потому как к концу этой части он остаётся на распутье.       В общем! Четвёртая глава второй части уже есть. Посмотрим, как будут развиваться события в моей жизни, как будет идти сюжет и действительно ли история будет стоить того, чтобы её рассказывали. Сразу могу сказать, что во второй части станет больше откровенных сцен и больше психологии. Возможно, некоторые персонажи откроются с новой стороны. Впереди будет ещё много изменений, которые, я надеюсь, принесут счастье не только вымышленным персонажам, но и настоящим людям, тем, кто прочитает вторую часть.       Ещё раз спасибо всем, кто был со мной на протяжении всего пути. Увидимся в других работах!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.