ID работы: 10970181

сцена после титров

Фемслэш
PG-13
Завершён
113
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

outro: intro

Настройки текста
Примечания:
Ванда с трудом открыла глаза, голова нещадно болела после вчерашней ночи, горло першило, а всё тело ломило. В дверь кто-то громко стучал, совершенно не обращая внимания на то, что только-только прошла новогодняя ночь и все нормальные люди должны отсыпаться перед, как называла это Наташа, после-новогодним запоем длиною в восемь дней. Она, недовольно морщась, поднялась, пытаясь понять, почему Альма не гавкает на незваного гостя. Наташи в кровати уже не было, что удивительно, но, возможно, хоть и маловероятно, она проснулась раньше и решила взять их малышку на прогулку по ближайшим холмам. Ванда подошла к двери, обнимая себя руками, спасаясь от холода. Стук всё так и не прекращался, пока она не распахнула её. На секунду Ванда была ослеплена ярким сиянием снега в лучах восходящего солнца; ледяной воздух тоже не помогал, наоборот, ещё больше сбивая её. Но эти мгновения замешательства прошли. На пороге стоял Стивен Стрэндж. Ванда подскочила на кровати, тяжело дыша. — Присниться же такое, — пробормотала она, обнимая себя за колени, представляя, что она находилась в руках Наташи. Она почти забыла, каково это быть в её объятиях. Ванда вдруг задумалась, а помнила ли сама Наташа её прикосновения, как они ощущались на коже, какие эмоции за собой влекли. На глаза навернулись слёзы, Ванда зажмурилась в попытке их остановить; она так делала с того дня, как её с красными глазами и без голоса нашёл Клинт. Поднимаясь с кровати, чтобы заварить себе горячего шоколада и вернуться в неё обратно, закутаться в плед и продолжить какой-то сезон очередного бесконечного сериала, Ванда с трудом отгоняла от себя мысли. Для Наташи это ведь были долгие пять лет. Для Ванды прошло всего несколько (шесть месяцев двадцать один день и около тринадцати часов, более точно она могла бы сказать, если бы взглянула на часы, которых в доме не было. Она дни-то считать могла только из-за своих способностей, из-за которых её ощущение времени было выше; Ванду тошнило от этого побочного эффекта) месяцев с того рокового дня, а она уже начала терять в памяти такие дорогие ей вещи. Ванда тряхнула головой, невольно замечая свои спутавшиеся волосы, которые она уже пару дней всё никак не могла расчесать. Она потянулась за кружкой, которая выглядела чище всего среди груды немытой посуды. Раздался тихий, мягкий стук в дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.