ID работы: 10970277

Комплекс тела

Слэш
NC-17
Завершён
5846
автор
Размер:
89 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5846 Нравится 440 Отзывы 2032 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Сердце Феликса бешено бьется из-за властного взгляда Хенджина. Старший хочет, чтобы он называл его господином? Это так смущает, но, если Хенджину такое нравится, то он может попробовать. Хван приспускает свои штаны и, сжимая бедра Феликса, входит между ними. Их члены соприкасаются. Оба резко выдыхают. Хенджин выходит и толкается снова, выбивая тихий стон. — Почему ты не снимаешь рубашку? — приподнимая голову, спрашивает Ли. Ему очень неловко от того, что он лежит практически голый, а Хенджин полностью одет. Старший улыбается. — Если чего-то хочешь, то попроси, как следует. — Можешь… господин, ты можешь снять рубашку? — Умница, — Хенджин наклоняется к покрасневшему Феликсу и целует. Продолжая вколачиваться в его бедра, он чувствует, как тело младшего откликается на каждое его движение. — А теперь помоги мне. — Хорошо, — Ли едва слушающимися пальцами начинает расстегивать его рубашку. Рука Хенджина проходится по его груди и животу и обхватывает оба члена. Наслаждение растекается по венам приятным покалыванием. Из горла младшего вырывается громкий стон. — Хенджин! — Я же сказал, как ты должен меня называть. Или, хочешь быть наказан? — взгляд Хвана темнеет и, отстраняясь от Феликса, он выходит. Ли не понимает, что делает старший, но ему не хочется, чтобы он останавливался. — Прости, я буду называть тебя господином. Только не наказывай меня, пожалуйста. Хенджин с долгую минуту смотрит на жалобное лицо под собой, а затем широко расставляет ноги Феликса в стороны. Парень выглядит так, будто сейчас заплачет, и Хван ненавидит себя за все желания, мелькающие в его голове. Одна картина такого Феликса в ошейнике и наручниках выворачивает его наизнанку. Он сгибает ноги парня в коленях. Феликс напряженно следит за его действиями. — Господин… — Хорошенько запомни свое обещание. От вкрадчивого голоса по телу бегут мурашки. Хенджин наклоняется, легонько кусая Ликса за плечо. Феликс вздрагивает. Чужие зубы несильно впиваются в кожу, однако след точно останется. Хван двигает бедрами, проезжаясь по члену Феликса своим, и вновь кусает его — на этот раз чуть ближе к шее. Ли протяжно стонет, теряясь в смешанных ощущениях. Ему не больно, скорее, немного неприятно и вместе с тем так хорошо, что он зарывается в волосы Хенджина пальцами, оттягивая их назад. Старший наращивает темп. Оставляя на шее младшего еще несколько засосов, он утягивает его в глубокий поцелуй. Ему так нравится оставлять свои следы на теле Феликса. Они словно личные метки. «Смотрите, он только мой». Хенджин хочет пометить его всего: с головы до ног, не упустив ни одного участка кожи. Боже, да он им просто одержим! Кладя одну руку на затылок стонущего парня, другой он начинает быстро водить по их членам. Ликс толкается ему навстречу. Он даже и представить не мог, что секс с кем-то может быть настолько крышесносным. Он буквально течет, изнывая под старшим, как какая-то развратная сучка. А Хенджину это нравится. Понимая, что Феликс уже на грани, он ласкает большим пальцем головку его члена, и младший кончает, чуть ли не хныча от удовольствия. Хван делает еще несколько быстрых толчков и изливается следом на его живот. В голове у обоих звенит от наслаждения. Эйфория длится еще несколько бесконечных секунд, разносясь по комнате звуками тяжелого дыхания. — Больно? — Хенджин проводит пальцем по следам покрасневших укусов. В нем просыпается чувство вины. — Прости, мне следовало лучше себя контролировать. — Все в порядке, я почти их не чувствую. — Точно? Если тебе что-то не нравится, сразу говори мне. — Хорошо, — Феликс переворачивается на бок и прижимается к Хенджину. Старший обнимает его, нежно целуя в макушку. Ему почему-то вспоминается, как младший хотел повернуться к нему спиной. — Ликс, почему ты тогда встал в коленно-локтевую, тебе нравится эта поза? Вспыхивая ядерно-красным, Ли отводит взгляд. — Нет, просто… это долгая история. — Нам вроде некуда торопиться, — Хенджин выжидающе смотрит на младшего. — Я понимаю, что о таких вещах не просто говорить, но мне тоже хочется знать, что тебе нравится. — Это… не совсем то, о чем ты подумал. Но хорошо, я расскажу, — Феликс тяжело вздыхает. — Когда я учился в старших классах, то был очень толстым. Из-за стресса я не мог остановиться и постоянно ел. Тогда у меня появился парень. Он уже учился в универе, и мне казалось очень крутым, что он встречается со мной. Сначала все так и было. Он был очень добрым и внимательным, постоянно дарил мне подарки, но потом его отношение вдруг резко поменялось. Он стал постоянно говорить, что мне следует похудеть, смеялся над моими веснушками. А я терпел, потому что думал, что он прав, и проблема действительно во мне. Тогда у меня впервые случился срыв. Я ничего не ел больше пяти дней, — Ли нервно закусывает губу. — И, когда дело доходило до секса, он постоянно говорил, что не хочет смотреть на меня. Поэтому обычно мы занимались этим в таком положении. — Вот же ублюдок, — сквозь зубы выдохнул Хенджин. Если бы только он встретил Феликса раньше, то его бывший уже давно был бы покойником. Теперь Хван понял, откуда у младшего появилось это ужасное расстройство и ненависть к собственному телу. — Поэтому я боялся, что ты тоже не захочешь видеть мое лицо, — Ли натянул на плечи рубашку, словно пытаясь спрятаться от боли прошлого. — Я не хотел стать разочарованием и для тебя. — Эй, ты не разочарование. Ты самый красивый и искренний человек, которого я когда-то встречал, — Хенджин аккуратно поднял его лицо к себе. В больших карих глазах блестели капельки слез. — Для меня ты идеальный. И твои веснушки безумно очаровательные. Они делают тебя еще более привлекательным, потому что похожи на целые созвездия на твоем прекрасном лице. — Ты правда так думаешь? — Феликс недоверчиво шмыгнул носом. — Но мне все равно страшно, что в один день ты можешь меня бросить. По сравнению с тобой, я слишком неуверенный в себе. — Тогда давай это исправим, — улыбнувшись, Хенджин заправил за его ухо прядку выбившихся волос. — Я помогу тебе, если ты готов мне довериться. — Мне бы очень этого хотелось, — на губах Феликса появилась слабая улыбка. Старший крепко обнял его, чувствуя, с каким трепетом льнет к нему Ли. Он и не заметил, как Феликс стал значить для него так много, что все остальное как-то само собой отошло на второй план. В этом робком парне он нашел что-то невероятно притягательное. Что-то завораживающее и совершенно противоположное ему самому. Ведь в те моменты, когда Феликс улыбался, Хенджин готов был отдать все, чтобы всегда видеть его яркую счастливую улыбку. Феликс стал для него целым миром. И он искренне хотел помочь ему раскрыться и обрести уверенность в том, что он действительно ценен.

***

Выглядывая из-за стеллажа с учебниками, Чонин пытается найти глазами свою цель. В библиотеке сейчас полно студентов: кто-то корпит над книгами, заучивая сложные названия на латыни, кто-то судорожно переписывает конспекты лекций, а кто-то, как Минхо, рубится на библиотечном компьютере в онлайн-игру, при этом яростно матерясь себе под нос. Чонин оглядывает один стол за другим, но не за одним из них нет того, кого он ищет. Тогда, пригибаясь, будто солдат на поле боя, он перебегает к другому стеллажу. И о чудо! Наконец-то нужный объект попал в поле его зрения! — Чем занимаешься? — раздается у него прямо над ухом, и у Чонина едва не случается остановка сердца. Медленно поворачиваясь, он видит лицо Феликса. — Твою мать, Ликс! Не пугай так! Я чуть башкой не долбанулся об полку от страха! — Так и чему же я помешал? — Феликс прослеживает невольный взгляд Чонина и прыскает. В нескольких метрах от них сидит Крис, работающий за своим ноутбуком. — Ты что, следишь за ним? — Отстань! Не твое дело! — Ох, а ты серьезно на него запал, да? Чан делает глоток кофе из бумажного стаканчика, а Чонин только смотрит на него мечтательно-грустными глазами. — Тебе легко говорить. Ты сразу понравился Хенджину, и он предложил тебе встречаться, а Крис на меня даже не смотрит. — Вау, ты уже не называешь его хеном. Ну, я считаю, это прогресс. Или наоборот? — Зачем ты вообще пришел, а? — закатывая глаза, как это всегда делает Минхо, Чонин сдается. Полюбоваться на старшего сегодня уже явно не получится, поэтому он пихает друга в бок, заталкивая его за стеллаж, чтобы их случайно не обнаружили. — Хочешь посмеяться надо мной? — Вообще-то, мне всего лишь нужна была вторая часть учебника. А тут вижу, ты из-за полки выглядываешь, как какой-то недосталкер. Не мог же я пройти мимо. — Ты лишаешь меня последнего счастья в жизни. — Неужели, он настолько сильно тебе нравится? — Чонин грустно кивает. Феликс подмечает, что редко видел парня таким расстроенным. — Тогда почему бы тебе просто не попытаться поговорить с ним или пригласить на свидание? — У тебя все так просто! Да с чего ему вообще соглашаться идти со мной на свидание? — Но ты же не пробовал. — Я уже несколько раз пытался и все бесполезно, — Чонин вздыхает. — Он как будто не замечает меня. Конечно, у него сейчас четвертый курс, диплом и все такое, но мне кажется, что Крис просто не воспринимает меня всерьез. — Либо он не понимает намеков, — Феликс пожимает плечами. Ему вдруг очень захотелось подбодрить Чонина, и он сказал первое, что пришло в голову: — Ты даже мерил тот извращенский костюм, разве это было не ради Криса? — Тише ты! — А как же те чулки и перчатки? — не унимается Ли. — И еще корсет фхмпф! Чонин зажимает ему рот с угрожающе выпученными глазами. Хоть они и разговаривали шепотом, если их кто-то услышал, то ему придется жить с этим позором до конца своих дней. А если это слышал еще и Крис… Феликс пытается отодрать ладонь от своего рта, но Чонин не собирается ему уступать. Ли ниже его на голову и даже в серьезной драке, Ян вышел бы победителем. В ход идут уловки. Зная о слабости Чонина к щекотке, Феликс пытается добраться до его боков, а младший, силясь избежать самой страшной пытки на свете, толкает его к стеллажу. — Что здесь происходит? — оба парня испуганно поворачивают головы. В просвете между полками собственной персоной стоит Кристофер с озадаченным выражением лица. Чонину хватает доли секунды, чтобы понять, как все это выглядит со стороны: он прижимает Феликса к стеллажу, закрывая ему рот, а тот хватается руками за его бока. В лицо будто выплескивают баллончик пунцовой краски. — Кхм, ребят, я все понимаю, но давайте хотя бы не в библиотеке, ладно? — Нет, хен, ты все не так понял! — тут же выпуская Феликса, чуть ли не кричит Чонин. — То есть, я хотел сказать Крис… это все недоразумение! — Говори, пожалуйста, тише, — старший прикладывает палец к губам. Чонин виновато замолкает. — Вам вовсе необязательно передо мной оправдываться. Я все понимаю. Только постарайтесь больше так не попадаться, — Крис разворачивается и уходит. Младший в панике бросается за ним, оставляя Феликса досадовать на такое глупое совпадение. — Крис, пожалуйста, послушай! — Чонин, все в порядке, — Бан Чан садится обратно за стол, собираясь вернуться к работе. — Может, по мне и не скажешь, но у меня тоже было много приключений на младших курсах, поэтому я не собираюсь на вас жаловаться или что-то в этом духе. Просто знай, что вам повезло, что вас заметил я, а не библиотекарь. — Ты не понимаешь. Мы не встречаемся, у Феликса есть парень! — Вот как? — на лице Криса проскальзывает неодобрение. — Это, конечно, ваше дело, если вы просто развлекаетесь. Однако на месте Феликса я бы дважды подумал. Если его парень узнает, у вас двоих могут быть неприятности. — Все не так! — Чонин в панике закрывает лицо руками. Почему Чан не понимает того, что он пытается сказать? — Мы просто друзья, а то, что ты видел, всего лишь маленькая потасовка из-за глупого спора. — Хорошо, если ты хочешь, чтобы я так думал, окей. Крис разводит руками и принимается печатать. Чонин едва держится, чтобы не перевернуть этот чертов стол. Да что еще он должен сказать, чтобы Чан его понял? Опуская потяжелевшую голову на руки, он исподтишка наблюдает за сосредоточенным старшим. Его широкий лоб, густые брови и нос… Чонин почему-то уверен, что именно из-за носа его часто дразнили в детстве, однако он так гармонично смотрится на его лице, что Яну так и хочется поцеловать этого прекрасного мужчину. — Ты хотел что-то еще? — Крис отрывается от ноутбука и бросает вопросительный взгляд на Чонина. — А, нет… то есть да, — замечтавшийся парень чуть не падает со стула. — Не хочешь поужинать со мной завтра вечером? Просто я приметил одно классное местечко, а идти туда не с кем. — Но почему ты зовешь именно меня? — Все мои друзья заняты, — Чонин делает грустное лицо, придавая глазам жалобное выражение. С родителями такое иногда прокатывало. — Одному как-то идти не хочется… ну пожалуйста, Крис, — канючит он. Старший задумчиво стучит пальцами по столу. Между его бровями пролегает складка, и Чонину это кажется безумно сексуальным. — Ладно, — наконец соглашается он. — Завтра вечером у меня есть немного свободного времени. — Ура!!! — Ян от радости готов визжать, как пятиклассница, которой признались в любви. — Ура, ура! Спасибо, Крис! Тогда встретимся у общаги, хорошо? Или я могу зайти за тобой в комнату. — Лучше у общаги, — Бан Чан вздыхает. Он совершенно не понимает, чем заслужил такое внимание к своей персоне от первокурсника, но неугомонность этого парня, пусть и немного навязчивого, вовсе его не отталкивает. Феликс выходит из библиотеки, думая, что Чонин присоединится к нему позже. Следующая пара у них в главном корпусе универа, и дорога к нему лежит через тот самый парк, в котором они гуляли с Хенджином. Ли вспоминает о старшем с теплым чувством. Он хотел верить, что Хенджин неплохой человек, но его неожиданная поддержка и забота заставили парня влюбиться в него еще сильнее. Перешагивая лужи на асфальте, оставшиеся после вчерашнего дождя, Феликс думает о его словах. Это так странно, когда другой человек считает все твои недостатки достоинствами. Он впервые ощутил что-то подобное: когда тебя не осуждают за каждую деталь твоей внешности, не унижают, а наоборот, говорят, как это великолепно. На душе от этого сразу становится так свободно и легко, что хочется летать. Хочется, чтобы занятия уже побыстрее закончились, и он снова мог увидеть Хенджина. Феликс перепрыгивает последнюю лужу и подходит к крыльцу. Что-то весело мурлыча себе под нос, он поднимается по ступеням. — Долго же я тебя ждал. А ты и правда изменился. — Ч-что ты здесь делаешь? — Феликс испуганно смотрит на человека перед собой. Тот улыбается и берет его за руку. — Как это? Неужели, ты по мне не скучал? — они заходят за угол здания, и Феликс стоит на месте, как прикованный, чувствуя в ногах неподъемную тяжесть. — Ну, чего же ты молчишь, детка? Посмотри-ка на меня. — Ч-что тебе н-надо? — А твое тупое заиканье так никуда и не делось, — парень качает головой. Резко дергая Феликса за подбородок, он пристально рассматривает его лицо. — Как и эти уродливые веснушки. Ли с отчаянием смотрит в насмешливые глаза напротив. Ему до безумия страшно. Не столько от того, что этот парень может с ним сделать, сколько от осознания, что его бывший специально караулил его около универа. — Уходи. — Вы только посмотрите, кто это тут такой дерзкий! — парень с обесцвеченными волосами, намного выше Феликса, с силой сжимает его лицо. — Решил, раз похудел, теперь можешь светить своей смазливой мордашкой направо и налево? Я видел твои фотки в инстаграме. Что это за мудак с тобой на последней фотографии? — Тебя это не касается! — Ли удается избавиться от цепких пальцев, вот только он совсем забыл, что случается, когда его бывший злится. Парень грубо толкает его назад, и Феликс сильно ударяется затылком об стену. От боли из глаз брызжут слезы. — Чего ты от меня хочешь, Хэджун? Мы давно расстались! — Заткнись! Это ты сбежал от меня, а я ведь любил тебя, неблагодарное ничтожество! — Ты не знаешь, что такое любовь. — А этот богатый мудак, по-твоему, знает? Да ему просто хочется тебя трахнуть и как только он получит то, что хочет, то бросит тебя! Феликс молчит, чувствуя, как сердце градом ударов взрывается внутри и рикошетит в голову бешеным выбросом адреналина. Почему кошмар из его прошлого все не отпускает его? Почему стоит ему сделать шаг вперед, начать привыкать к себе и избавляться от ненависти, как его снова отбрасывает назад? И еще хуже становится от того, что слова Хэджуна могут быть правдой. Чувствуя ноющую боль, он тихо отвечает: — Даже если так, он хотя бы меня ценит. — Ты реально тупой или прикидываешься? А может ты просто продажная сучка, которая готова на все ради бабла? Ну да, твоя семья же нищая! — Это здесь ни при чем! И ты не имеешь права что-то говорить о моей семье. — Да ну! Только не говори, что ты уже с ним спал, — Хэджун больно сжимает его плечо. Феликс морщится, в панике пытаясь придумать, как выкрутиться из этой ситуации. — Блять, да ты издеваешься?! Он же тебя трахал! — злость искажает лицо парня, делая его похожим на сумасшедшего. — Ну и как, понравилось давать кому-то за деньги? — Пошел ты! Феликс скалится и бьет прямо в пах, заставляя Хэджуна согнуться пополам от боли. Тот громко ругается, выкрикивая вслед убегающему парню угрозы. Феликс как можно быстрее забегает в здание. Сердце перекачивает ледяную кровь с какой-то нереальной скоростью. В голове гудит, а перед глазами начинает темнеть. С трудом поднимаясь на второй этаж, Ли прислоняется к стене. Это было ужасно. Его всего колотит, как в припадке. Нужно успокоиться, нужно успокоиться… он пытается глубоко дышать, как делает обычно, когда сильно волнуется, но от этого голова кружится только сильнее. На ватных ногах Феликс направляется к туалету, чтобы умыться. Может, хоть так ему станет немного лучше. — Ликс? — чужой голос доносится до него будто из тумана. — Эй, что с тобой? Перед глазами появляется размытое лицо. Феликс прилагает неимоверное усилие, чтобы сконцентрировать плывущий взгляд. Это Хенджин. Облегченно выдыхая, он почти падает в его объятия. — Все в порядке. — Что значит все в порядке? Ты еле стоишь на ногах. Что случилось, тебе плохо? Давай сходим в медпункт. — Нет, все хорошо, — чувствуя уже привычный аромат граната, Феликс немного приходит в себя. — Теперь точно все хорошо. Хенджин подозревает, что что-то явно не так, однако прекращает свои расспросы. Они сидят на скамейке в коридоре до тех пор, пока младшему не становится лучше, а после он идет на пары, напрасно пытаясь выкинуть из головы ужасные слова Хэджуна. Это все ложь. Он ничего не знает ни о том, каким человеком стал Феликс, ни о Хенджине. Хван не такой, он не станет использовать его ради своих эгоистичных желаний и уж точно не отвернется от него. Хотя Феликс не может сказать, что он уверен в этом на все сто процентов. Это его потаенный страх, слабое место. Даже несмотря на то, что он верит Хенджину, ему все равно больно думать о таких вещах. После занятий Хван подвозит его до общежития и уезжает домой. Вечером следующего дня все повторяется, но почти всю дорогу они едут молча. Хенджин выглядит задумчивым, а Феликсу неловко говорить с ним из-за недосказанности. Поэтому на следующий день он заверяет старшего, что вполне нормально доберется пешком. — Но мне не сложно, Феликс. — Да здесь же совсем близко, я быстро дойду сам. Не беспокойся обо мне. — Раз ты так хочешь… я тогда позанимаюсь немного и поеду домой, — Хенджин обнимает его на прощание и идет к библиотеке. На улице завывает холодный осенний ветер, и, зябко кутаясь в свою куртку, Феликс неторопливо бредет к общежитию. Обычно он любит такие прогулки — есть время подумать или послушать любимую музыку. Однако сейчас собственные мысли лежат на душе тяжелой многотонной глыбой. Из-за работы он стал не успевать по учебе, а это грозит потерей стипендии. Недавно его мать тяжело заболела и, так как у нее не хватало денег на лекарства, Феликс послал ей часть своей зарплаты. Это значит, что теперь придется сидеть на рисе и воде. А их отношения с Хенджином… он выдохнул мутное облачко пара, растворившееся в вечерних сумерках. Всегда стараясь думать только о хорошем, Феликс все равно не мог избавиться от миллиона своих сомнений и тревог. Стоило только остаться наедине с самим собой, как улыбка, которую окружающие видели каждый день, считая его самым позитивным человеком, тут же исчезала с его лица. Поэтому Ли и не любил оставаться один. Но сегодня ему это было необходимо, как никогда. Если об остальном его друзья были в курсе, то существовала еще одна проблема, неизвестная никому. После встречи с Хэджуном у него снова начались срывы. Несколько раз он запирался в туалете и мучил себя до тех пор, пока все содержимое его желудка не оказывалось в канализации вместе с желчью. После этого наступало полное опустошение, бессилие и апатия. Но это хотя бы помогало не думать. Феликс поглубже засовывает руки в карманы, замечая впереди знакомое здание общежития. Скоро он окажется в своей теплой комнате. А что дальше, было уже как-то не важно. Еще одна причина не любить осень — извечная меланхолия, от которой никуда не деться. Она преследует тебя днем и ночью, забирается через окно вместе с холодным воздухом и отражается в красно-бурых листьях вдоль дороги. Феликс вздыхает. На втором этаже уже виден свет в окне их комнаты, и он ускоряет шаг. — Надо же, я уже думал, подохну тут от холода, — прямо с крыльца ему навстречу спускается Хэджун. — У вас что, занятия по десять пар в день? — Как ты у-узнал, где я живу? — Для этого много ума не надо. Ну что, сам извинишься за свою выходку или тебе помочь? — Не думал, что тебе х-хватит наглости появиться передо мной с-снова. Руки Феликса сжались в кулаки. Перед общежитием этот придурок точно не посмеет ему ничего сделать. — Больно много ты заикаешься для того, чтобы храбриться! Я пришел к тебе с миром, а ты не хочешь по-хорошему. Так не пойдет, — Хэджун подошел к нему и, проведя рукой по голове, сжал в кулаке темные волосы. — Ну и где же твоя совесть, а? Или ее ты тоже продал? — Отпусти м-меня! — прошипел Феликс. — И не подумаю, пока ты не извинишься, тварь. — Тварь здесь только ты! — Да ты охренел! — глаза Хэджуна блеснули сумасшествием. Он яростно дернул Феликса за волосы и тот застонал от боли. — Тебе бы уже давно пора понять, где твое место. Ты всего лишь нищенка, у которой нет ничего, кроме собственного тела! И как только твой папочка тебя бросит, ты на коленях приползешь ко мне! — Убрал от него свои руки. Живо. — Феликс с трудом повернул голову и, не веря своим глазам, увидел Хенджина. Старший был просто невероятно зол. — У тебя что, проблемы со слухом? — А, это ты тот смазливый богатый утырок! — Хэджун осклабился. — Что ж, видишь ли, то что у тебя много денег, не дает тебе права мной командовать. Он потянул волосы младшего еще сильнее. Феликс зажмурился, чувствуя, что еще немного, и он попрощается с ними навсегда. — Не пытайся здесь демонстрировать свою власть. Делай то, что я сказал, если не хочешь оказаться в полицейском участке. — Какой ты грозный, мне очень страшно! — Хэджун выпучил глаза в насмешливом испуге. Дернув Феликса к себе, он наклонился к его лицу и противно улыбнулся. — Что же ты стоишь и ничего не делаешь? Или, ты опасный только на словах? Давай лучше проверим, с кем твоему парню, — выделил он подчеркнуто пренебрежительным тоном. — Понравится целоваться больше. — Отпусти меня! — выкрикнул Ли. — Тебя никто не спрашивал. Феликс отчаянно вырывается, пока Хэджун склоняется все ближе к его лицу. Нет, только не это, господи, пожалуйста, нет! Его выворачивает от омерзения и чужого близкого лица. Он не может ничего сделать. Хэджун держит слишком крепко. Парень весь сжимается, стараясь не думать о чужом противном дыхании. В воздухе раздается внезапный звук удара. Хэджун отлетает на два метра, и Феликс чувствует, как его подхватывают родные сильные руки. Хенджин ставит его на ноги и подходит к пытающемуся подняться парню. В его руках нож. — Хенджин, нет! — Теперь внимательно послушай, — Хван присаживается на корточки рядом с занервничавшим Хэджуном. — Я терпеть не могу таких наглых ублюдков, как ты. А еще больше не выношу, когда обижают дорогих мне людей. Лезвие ножа сверкает рядом с лицом парня, который внезапно бледнеет. Схватив его за лоб, так, чтобы он не мог двигать головой, Хенджин проводит ножом по его коже с точностью будущего хирурга. — Пусти меня, ты, чокнутый психопат! — Еще раз увижу тебя рядом со своим парнем, будешь полностью лысым, — Хенджин с нежностью обвел его кожу лезвием и выпустил трясущегося парня. Вскочив на ноги, тот бросился прочь. Только тут Феликс, понял, что Хенджин срезал его бывшему на затылке все волосы, и теперь Хэджун выглядел до смешного нелепо. Вытерев карманный ножик о край пальто, старший подошел к Ли. — Эй, ты как? Он больше ничего тебе не сделал? — Все н-нормально. П-прости, я часто з-заикаюсь, когда сильно нервн-ничаю. — Все хорошо, — Хенджин мягко взял его за руку. — Давай зайдем в общежитие, на улице холодно. Они вошли в здание, и в лицо сразу дохнуло согревающим теплом. Охранники, знающие Хенджина еще с тех времен, когда он жил здесь вместе с Минхо, без труда пропустили его, стоило парню только приветливо улыбнуться. Уже у самой комнаты Феликса, Хван остановился, вглядываясь в его лицо. — Не думал, что он заявится снова, — Ли покачал головой. — Да еще и в общежитие. — Что значит снова? Этот урод уже доставал тебя, а ты ничего мне не сказал? — П-прости. Я не знал, что он опять попытается со мной встретиться. — Ликс, — Хенджин вздохнул, погладив щеку младшего. — Я же твой парень. Ты должен в первую очередь рассказывать мне о таких вещах. А если бы я не вспомнил, что мне нужно забрать у Минхо документы? С тобой могло произойти что-то ужасное. — Знаю. Прости меня. Феликс виновато поджимает губы, глядя на налакированные ботинки Хвана и свои старые кроссовки. Его брови нахмурены, а ресницы беспокойно дрожат. Хенджин вновь вздыхает, обнимая младшего за хрупкие плечи. В тот миг он так испугался. Ужасно испугался, что бывший Ли причинит ему вред. Он бы, черт возьми, никогда себе этого не простил, поэтому сердитость на парня, утаившего от него правду, быстро сменилась облегчением. Феликс уткнулся носом ему в шею, будто беззащитный котенок. Маленькие ладони пробрались под пальто старшего и, согреваясь от его тепла, Ли пробормотал: — Можно сегодня поспать с тобой? После этого я не хочу оставаться один, мне страшно. — Уверен? Я очень беспокойно сплю, могу даже драться во сне. — Феликс улыбнулся и кивнул, чувствуя терпкий родной запах граната. — Тогда иди, возьми все, что тебе надо, а я пока поговорю с Минхо. — Хенджин нехотя выпустил Феликса из объятий. Тот кивнул и зашел в комнату. Через пару минут в коридоре показался Минхо. — Ликс сказал, что переночует у тебя, — он хитро подмигнул Хенджину, вручая ему стопку бумаг. — Что, неужели твой корабль наконец причалит в его гавань? Забьешь мяч в ворота? Выстрелишь из своего ствола прямо по его мишени? — Умоляю, заткнись. — Вау! — глаза Минхо вспыхнули восторгом. Отступив на шаг назад, он внимательно оглядел друга с ног до головы и прищурился. — Только не говори мне, что вы уже, — его лицо вдруг стало серьезным. — Джинни, ты же помнишь, что ты обещал? Больше не влюбляться в своих сабов. Ты знаешь, чем это заканчивается. — Феликс не мой сабмиссив. — Пока нет. Но в любом случае снова лечить твое разбитое сердце придется именно мне. Пожалуйста, будь осторожен, ты ходишь по тонкому льду. — Минхо, Ликс в первую очередь мой парень. И он совершенно другой. — Минхо недоверчиво покачал головой, однако промолчал. Воспользовавшись этим, Хенджин предпочел сменить тему. — Лучше скажи, что сам собираешься делать. Все же решил забить на учебу? На парах почти не появляешься. — Медицина никогда не была делом моей жизни, — Минхо лениво зевнул. — Ты же знаешь, что я все еще здесь только ради твоих вечеринок, да? Поэтому не вздумай меня бросать. — Да уж кто кого бросит первым, — Хенджин улыбнулся. Услышав шаги, он обернулся и увидел Феликса с рюкзаком. Парень выглядел уже не таким ужасно бледным, и его веснушки лежали на щеках бледно-золотой россыпью. — Готов? — младший с готовностью кивнул. — Тогда едем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.