ID работы: 10970320

Из радостных танцев, в громкие стоны~

Смешанная
R
В процессе
158
автор
LohushkaUwU соавтор
PikoVaryKrAsh231 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 53 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Пик дремал на своем же диване, время было 18:37 В- Пик проснись! АЛО! П- чего тебе?... В- пошли уже на тусовку! П- нет еще рано блять... В- ой ой спящая принцесса -_- П- пф.. не смешная шутка... В- Аргх! Тебе пизда! Вару стал трести Пика до такой степени что чуть его с дивана не скинул П- ВСЁ ХВАТИТ! Проснулся я уже В- наконец то... Два парня вышли за грань квартиры и пошли к дому Хелен Время 19:24 П- никогда не видел ее дом.. В- ахуеть он огромный! 0—0 (Дом Хелен был довольно большой 2 этажа, бассейн, веранда и сад) Время 19:32 П- вот уже все и идут Х- Оо мальчики вы так рано пришли? П- буквально 15 минут назад Х- я-ясно Э- да блин че все столпились? Когда буханка будет? Дж- думаю совсем скоро З- уф... зря я всё таки пришел… вдруг что то случится плохое?! К- успокойся я думаю что всё будет нормально Х- ладно я думаю вы все заждались, … п-проходите) Кл- думаю будет весело! Р- будет еще веселей если будут парочки Ф- Ромео опять с пошлыми мыслями!? Р- ой тебе то че? Ф- >=[ я тебя зарежу сука! Р- 0—0 Э- ДА ПОЙДЁМТЕ УЖЕ! Все стали проходить в дом или даже особняк Хелен А Пиковый король и дама Червей медленным шагом шли в дом Х- я не думала что придут все П- ну как видишь пришли все (Чтоб вы понимали пришли все Пик, Вару, Эмма, Куромаку, Зонтик, Клео, Ромео, Феликс, Данте, Габриэль, Николь и Джокер) Все спокойно напивались, танцевали во общем отрывались как могли, только Пик сидел в темном конце комнаты на диване совсем не пьяным а даже трезвым Pow: Вару Хм все пьяны кроме Пика? Обычно Пик бухает больше всех но почему сейчас нет? Надо бы исправить! Принесу вино и 4 стакана водки Отличное сочетание что бы довести до предела! Конец Pow: Вару Вару взял одну бутылку вина и 4 стакана водки В- ЭЙ ПИК! БУХЛО ПИТЬ ТО БУДЕШЬ? П- отвали.. У Пика было плохое настроение, даже незнаю из за чего... В- пф слабак! П- ЧТО?! КТО ТУТ ЕЩЕ СЛАБАК!? Тащи бухло! В- хахпхп вот другое дело! Вару подошел к Пику и сел рядом с ним В- держ... Не успел Вару договорить как тяжелые руки уже забрали 2 стакана В- хуясе настрой! П- Пф я ещё лучше могу! В- ну давай! Пик взял вино и начал охотно и быстро пить темную алую жидкость Капли вина красиво стекали с губ Пика, как кровь с клыков хищника Мысли Вару- *боже как красиво стекает вино с его губ~* П- ты чего засмотрелся? В- Аэа да так просто! П- ты же шутник? В- ну типа да П- хочешь одну прекрасную шутку? В- ха давай но она не сравнится с краской и жуками в ковте П- уверен? Пик посадил Вару на колени и стал страстно целовать вальта Из за того что угол комнаты был темным не кто их не видел пока мимо не проходила Эмма, к слову она нравилась Пику, Э- ч-чего? Геи? Ахуеть 0—0".... Пик увидел ее и откинул Вару в сторону П- Это не то что ты подумала! Я не гей, я натурал! Э- да мне как то поебать -_- П- че рил? Э- да и я в курсе что я тебе нравлюсь -.- П-... Э- и сорь ты не в моем вкусе, ну может подумаю на счет отношений Эмма ушла снова тусить а Пик сидел на диване и материл себя а Вару наблюдал за этим П- сука блять... я придурок... пидор... еблан… А если она всем это расскажет?.. В- Пик? П- ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ ГЕЙ ЕБАНЫЙ, ДА ЧТОБ ТЕБЯ МАШИНА ПЕРЕЕХАЛА! В- ... ДАК ВОТ ЗНАЧИТ КАК ТЫ КО МНЕ ОТНОСИШЬСЯ!? НУ СПАСИБО БЛЯТЬ! Вару нервно встал и ушел на веранду П- теперь я один... как и раньше) Пик улыбнулся и чтобы быть ему трезвым он начал пить минеральную воду П- вух так то лучше.. Вару пошёл на улицу и встал на середину проезжей части дорог В- если король сказал то я должен это сделать) Пик пошел себе спокойно домой пока не увидел эту картину Вару стоял и улыбался как в то же время на него ехала легковушка П- ВАРУ!! Пик побежал к Вару и толкнул его в сторону и упал вместе с ним В- П-пик? П- я же с горяча это сказал я не хочу что б ты умирал В- получается я тебе не безразличен? П- слушай давай у меня дома об этом поговорим? В- кхм... окей Король и валет шли домой, как в то время все стали задаваться вопросом где Пик и Вару Н- Народ! Где Пик и Вару? Кл- незнаю К- я их не видел и значительно не слышал Д- люди уходят по своим причинам Э- они ушли Х- смысле? куда?? Э- я видела что они сидели вместе а потом ушли и всё З- думаю им просто.. стало не комфортно? Дж- да ладно, они че важнее всех? Ф- Да, нет •—• Дж- тогда продолжаем бухать Все- Согласны! Тем временем у Пика и Вару П- ну вот ты снова в моей хате В- угу Оба прошли в квартиру Они сели на диван и стали вести разговор о отношениях, ориентаций, отношения к друг другу и стоит ли им встречаться? П- дак на счет безразличен ты или нет Да ты мне не безразличен но как друг, то что мы целовались это было от алкоголя В- понятно... П- у меня 2 вопроса к тебе В- какие? П- ты гей или натурал? В- ну эм... как бы сказать... д-да я гей... П- что ты ко мне чувствуешь только честно В- ты мне нравишься, я бы даже сказал что я люблю тебя, но я знаю что ты не ответишь ко мне взаимностью... я понимаю тебе нравится Эмма, ты натурал и всё такое.. П- может мне и Эмма нравится но я ей нет... а другие девки мне не подходят, Хелен слабая и робкая, Клео странная, Николь она умная и активная, единственная кто клевая это Эмма... В- лично мне все парни в нашем классе не нравятся они какие-то ну скучные... П- а Джокер тебе чем не нравится? В- ты долбаеб? Он мой брат! П- Ты блять ахуел называть меня долбаебом!? Тебе все кишки на черный рынок кинуть?! В- Ты опять?! П- да! В- ты специально всех бесить начинаешь! Вот по этому Эмма тебя не любит! ТЫ ПРОСТО ЕБАНЫЙ ПСИХ КОТОРЫЙ ЛИШЬ ИЗ ЗА ОДНОГО ОСКОРБЛЕНИЯ НАЧИНАЕТ МАТЕРИТЬ И БИТЬ... ДА ТЫ ПРОСТО ЕБЛАН П- НУ И ВАЛИ С МОЕЙ ХАТЫ! ЕБЛАН ЗЕЛЕНЫЙ! В- ПОШЕЛ НАХУЙ, Я С УДОВОЛЬСТВИЕМ УЙДУ! Вару быстро взял куртку одел ботинки и захлопнув дверью быстрым шагом пошел домой П- пидор... еще тут говорит какой я псих… придурок... эх.. В- и как он мог меня целовать!? Он просто пидор который прыгает по сердцам тем самым их разбивает... У Вару текли слезы небольшой струйкой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.