***
Юнги в тот день не выходил из своей квартиры и не отвечал на звонки. Слишком во многом ему нужно было разобраться. Всё, о чём он мог думать, это о том, что Чимин к нему не безразличен. «Он целовал меня…сам…и эти слова…». Блондин никак не мог сосредоточиться на одной мысли, в голове был ураган. Ураган не только из мыслей, но и из чувств. Он испытывал всё и разом. Экстаз, от воспоминаний о ночи. Блаженство, от запаха Чимина, всё ещё оставшегося на кровати и на самом Юнги, потому что он проспал на младшем пол ночи. Влюблённость, даже сильнее, чем когда-либо прежде, потому что Пак сказал, что чувства взаимны. Тревогу, потому что он не знает, что делать дальше. Злость, потому что он так и не получил ответы. Разбитость и боль, потому что он снова упустил Чимина. Страх, потому что мысль о том, что он больше не прикоснётся к младшему, его убивала… Стены квартиры уже начинали давить, Юнги больше не мог это выносить. Чем больше он думал, тем хуже ему становилось. Вечером, почти ночью, он заявился в офис компании. Продюсер и кое-кто из персонала всегда оставались допоздна, Мин знал это наверняка. Ему нужно было поговорить с кем-нибудь. - - Сонбэним, вы не заняты? – обратился Юнги к продюсеру, заглядывая в кабинет. - О. Давненько же я тебя не видел, проходи! Юнги даже без мировых туров приносил компании бешеные деньги. Его много раз пытались уговорить расшириться, но он только несколько раз посетил другие страны с концертами. Менеджеры разводили руками от досады. В музыке Юнги был непреклонен. Однако он всё ещё оставался главной звездой страны, пахал и вкладывался в своё дело больше, чем того мог выдержать, и поэтому со всем своим руководством и работниками имел право обращаться без лишнего лепетания. Его правда уважали. - У тебя что-то случилось? Я слышал, что менеджеры дозвониться до тебя не могли. - Мне было не очень хорошо. - Перетрудился? Давно я тебе говорил, возьми отпуск, подлечись, восстановись… Может, интерес к миру проснётся, а? - А вы, как всегда, о турах грезите, - усмехнулся Юнги. - Ну так...Это бизнес, парень. Ты должен это хорошо понимать. - Я понимаю. Но я давно уже высказал мнение на этот счёт. - Да-да…Знаю я твои эти сказки про вдохновение и родную землю… Юнги оставался в кабинете продюсера ещё какое-то время, а затем подумал, что этот разговор ему совсем не помогает. Здесь он ощущает себя лишь ходячим банкоматом."Прямо как Чимин для своих родителей.."
Блондин собрался домой и вышел на свежий воздух. Уже была ночь. Он вышел через чёрный вход, опасаясь журналистов, и ждал, пока подгонят машину. Неподалёку располагалась курилка. Двое менеджеров – парень и девушка – стояли и курили, разговаривая о чём-то. Юнги выматерился.«Блять, ещё и девушке курить позволяет».
Он уже хотел сделать замечание, но до него дошёл смысл их разговора: -«Серьёзно!? Спустя столько-то лет?»-«Сам сначала не поверил…М-да, изменился он, конечно, до неузнаваемости. Кажется, вчера только бегал тут по этажам…»
- «А сейчас по итальянским подиумам ходит вальяжно» - смеялась девушка. Юнги начал догадываться, о ком они говорят. Но как? В том клубе всё строго секретно, это очень элитное место… Пока он был у Юнги его заметить не могли…Юнги лично это проверял. Он стал вслушиваться. - «Странно, что он вообще позволил себя так открыто фотографировать.» «Что? Его ещё и заснять успели??» - Юнги не выдержал и зашагал к менеджерам. Те сразу бросили сигареты в урну и поприветствовали блондина. - Простите, о ком вы говорили? Я совсем не хотел подслушивать, мне просто стало любопытно… - Юнги старался быть вежливым и не вызвать никаких подозрений. - О…да мы просто обсуждали фото, которые запостили сегодня утром. Это Пак Чимин, модель - девушка развернула телефон и показала Юнги фото Чимина в аэропорту. «Видимо, его поймали, когда он улетал» - Юнги немного успокоился. Это не так страшно. Это можно списать на обычную пересадку при перелётах… Девушка продолжала: -Его сфотографировал кто-то из нашей компании. Говорят, в узких кругах ходят слухи, что он был здесь несколько дней, и даже в клубе побывал… «Проклятье…Уволить бы всех этих сплетников, которые растрепали всё...» - Юнги начинал злиться. - Не верьте во всякие сплетни. Здесь такие бредни каждый день жёлтая пресса выпускает. Этот Пак мог быть в Корее и проездом. Он же уже сколько лет сюда носа не совал, - Мин попытался замять эту ситуацию. - Да… Может, конечно, это всё и слухи… Печально, что всё так вышло с этим пареньком… - наконец заговорил парень из стаффа. Девушка подхватила его мысль: - Хотя, может, если бы не тот приказ «сверху», он бы не стал так успешен и популярен… Неизвестно, стоит ли нам сейчас сожалеть. Юнги ничего не понял. - Какой ещё приказ? - Всему персоналу велено было его понижать в рейтинге, чтобы он вылетел. Точных причин мы не знаем, но он же тогда с вами так ссорился…Вы, наверное, были рады, когда его убрали? У Юнги звенело в ушах.«Убрали».