ID работы: 10970469

Надежный способ расслабиться

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

3. Контракт

Настройки текста
В следующий раз они встречаются после того, как Хольт поучаствовал в очередном сражении. Он не хочет пускать ситуацию на самотек, поэтому вызывает ее сразу же. Он все лучше понимает неисправный экзоскелет и, чего греха таить, начинает вовсю этим пользоваться. Прибежавшая с другого конца города Анна смотрит на него с ужасом: — Это что, кровь? Конечно, это кровь. Хольт забрызган ею с ног до головы, разве можно ожидать чего-то другого от инквизитора? Он не тратит время на слова, просто заваливает ее на пол и отрывисто приказывает: — Раздевайся. Анну в последнее время съедали муки сомнения. Она молодая, но не глупая. Уже сразу было понятно, что Хольт будет ее использовать только ради одного. Никакой любви до гроба, детишек, совместного ведения бизнеса — чего она себе только не напридумывала в свое время. Надо быть реалистами, ему нужен только секс. Неужели она опустилась так низко, чтобы давать незнакомому, по факту, мужчине по первому зову? Видимо, да, раз она снова пришла. Раз не стала обращать внимания на кровь, в которой он был весь перепачкан. Раз позволила ему снова взять себя довольно грубо, остервенело. Только, когда он позвонил, она тут же приняла специальное лекарство. Не хотелось, чтобы было больно. Когда все, наконец, заканчивается, он втаскивает ее на себя, крепко сжимая. Анна осознает, что он успел выпить, пока ждал ее, поэтому он чуть мягче, чем в прошлый раз. — Ты должна устроиться работать, — говорит он еле различимо куда-то в область ее шеи. — На меня. Оклад тебе обещаю хороший. Должность запишу левую, но ты должна всегда быть под рукой. Ясно? Разумная женщина сказала бы: «Да пошел ты». Но бедная студентка рада возможности подзаработать. Только хмурится, замечая: — Но если ты будешь платить мне деньги, не значит ли это, что ты делаешь меня своей проституткой официально? — Хочешь работать на чистом энтузиазме? — замечает Хольт довольно цинично. На самом деле, он и рад ничего ей не платить. Вот только держать ее в штате без зарплаты будет довольно странно. Она и так делает для него достаточно много, хотя и не подозревает об этом. Можно меньше дергать Мико. — Деньги лишними не бывают, — разумно замечает Анна. — Что от меня требуется? Они подписывают контракт. Официально у Анны, конечно, совсем другая должность, более презентабельная. Если потом покажет свою трудовую книжку на новой работе, ее с руками оторвут. А по факту она, конечно, да, всего лишь проститутка. Интересно мир устроен, да? Вроде просто влюбляешься в кумира, а потом даешь ему по щелчку пальцев. И все это замаскировано благородной целью — не дать ему умереть от боли и помочь в контроле над своими силами. Анна не знает, плакать ей или смеяться. А потом Хольт просит ее посидеть с его сестрой. Весьма неожиданно, и Анна понимает, что совершенно к этому не готова. Что она знает о детях, точнее, подростках? Что она может предложить Мико, которая много дней заперта в помещении, из которого ей нет выхода? На улице шпарит жара под тридцать пять, а то и сорок, и Анна заявляется к Мико с разными видами газировки со льдом. У Мико губа не дура, спрашивает в ту же секунду, как Анна переступает через порог: — Ты спишь с моим братом, да? Анна не ожидает такой прямолинейности. Да и как ответить на этот вопрос? Спит-то она c с ним спит, да вот только все еще ничего о нем не знает и начинает сомневаться в своем решении. Быть официально на него устроенной это, конечно, здорово, как и хвастаться всей родне, что работает на HOLT International, но постоянно задаваться вопросом, к чему все это — уже не так приятно. Анна показательно трет рукой по лбу, затем смотрит на ладонь и выдает: — О нет, у меня это что, на лице написано? Перевести все в юмор не получается: по крайней мере, Мико не выглядит довольной. Ну естественно, всего лишь очередная шлюшка ее брата, о которой он быстро забудет. Сколько Мико повидала таких на своем веку? И не счесть. Август быстро умеет менять партнерш. Анна подсаживается к ней, пододвигая газировку в стаканчиках из-под коктейля с трубочками внутри: — Думала, это пригодится, на улице так жарко. А тут холодно, как в морге. Мико показательно ее игнорирует. Смотрит в экран, играя в какую-то свою игру, не хочет ее слышать. До того, пока Анна заговорщески не говорит: — В одном из этих стаканов водка с ананасом. А в другом — мохито, ты же знаешь, что в нем ром? Не знала, что тебе понравится, да и братец твой вряд ли разрешил бы все это пронести. Ну что, попробуешь? В глазах Мико явно играет интерес. Она тут же хватает коктейль «ананас с водкой», отпивает немного и закашивается. Анна беззлобно смеется, постукивая ее по спине: — Кажется, я налила слишком много водки. Не спеши так, я тебя прошу. Под алкоголем они немного разговариваются. Анна уже не так раздражает Мико, хотя тот факт, что Анна спит с ее братом, вызывает у Мико отвращение. Август же ужасен, почему куча женщин все время соглашаются пройти с ним через такое? У младшей Хольт никогда не было секса, понимает Анна. Ей этого не понять. Но, может, если рассказать о своем опыте, Мико не будет к этому относиться так предвзято? Они открыто говорят на взрослые темы, когда в помещение входит Август. Он почему-то веселый — наверное, рад, что очередная его подстилка нашла с сестрой общий язык — и плюхается между ними на подушки, вопрошая: — О чем говорите? Анна поспешно отодвигает от него напитки, содержащие алкоголь. Если он узнает, что она спаивала его несовершеннолетнюю сестру, ей совершенно точно не поздоровится. Приходится мило улыбаться и говорить: — Да так, о своем, о девичьем. Хольт обнимает их обеих, и Анна замечает, как Мико морщится. Определенно, он ее раздражает, и она хотела бы видеть его как можно реже. Что ж, наладить контакт с сестрой вполне удалось, и иногда навещать ее тоже входит в обязанности Анны. Мама ею гордится — какая она молодец, еще учится, а уже получила работу в такой крупной и уважаемой компании! Всех подробностей Анна ей, разумеется, не рассказывает, да и оно и понятно. Любой ее за это заплюет, когда узнает, хотя сама Анна, безусловно, счастлива. Работу лучше для нее представить сложно. Когда Анна заходит в офис, ей кажется, все на нее смотрят, и смотрят осуждающе. Особенно Николь, которая совершенно точно знает, для чего Анну каждый раз призывают. Но сама Анна держит голову высоко. Она от роли обычной фанатки смогла подняться до девушки, в услугах которой Хольт безумно нуждается. А какие именно это услуги, уже не суть важно. И ей за это еще и платят — разве не прекрасно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.