ID работы: 10970474

После любви не может быть дружбы.

Слэш
R
В процессе
6
автор
Ази Ангел соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Поняв что мне ничего не светит, я вышел вслед за хулиганом. Мдаа, вот так угораздило. Дядя говорил мне, что жизнь отличника чем-то привлекательно, много девчёнок, внимания и банальное уважение от профессоров , но такому меня даже вселенная не готовила, какой кошмар . Пока я думал, мой подопечный свалил куда-то, я особо и не заметил даже куда он мог деться. Коридор был оживлённым, все было как всегда, впрочем, меня это даже не удивляло и я смелой походкой пошел за... Неважно зачем,но я направился в Класс. С этого дня, я начал вести дневник, вдруг и вправду получится что-то да воспитать из этого хулигана ? Эзреаль как всегда уверен во всем и везде, да я знаю, я тот ещё красавчик. Подходя к классу, я понял что все все уже знают, спасибо Ари и её заводной подруге Эвелинн , без них как будто бы не справился.... Сев на своё место ,первый кто подошёл спросить так что же произошло на этом маленьком недоразумений , Катарина, она не выходила из класса и судя по всему ждала Гарена, как оказалось нам есть что обсудить, мне очень нравится Катарина за эти качества, но чаще всего, мы разговариваем только о боях и предстоящих экзаменах, не густо, но мы могли бы и больше , как мне казалось. -и что это было? Можешь подсказать? А то со сплетен я ничего не поняла - Катарина всегда прямолинейна, это очень хороший плюс. -я и сам-то толком думаешь понимаю, а что говорят? -поинтересовался я -многое ~ тебе так интересно? - с некой ухмылкой произнесла девушка -ооооо, я понял, тогда начну свой увлекательный рассказ, меня даже не спросив, поставили в надзиратели! Почему это не может сделать профессор Грейвз, он не такой мягкий как я, или та же самая Фиора, или госпожа Директор Юми, почему я ??? Ему не составит труда убить меня и свалить вину на хулиганов, нет! Просто растворить меня в каких-либо химических элементах! - -ты всегда так много разговаривал ? Или я этого раньше не замечала? - с усмешкой, раздался голос где-то со стороны. Эвелинн, да, она может влезть в разговор, незаметно, это в её манере . Девушка смеясь смотрела на нас со стороны, вместе со своей подругой. -наконец-то у тебя глаза открылись, раз ты раньше этого не замечала - Катарина решила не пускать все на самотек и вступилась за меня. -оооо~ так ты у нас новый защитник? А куда же подевались те с кем ты проводишь ночь Эзи? Потрахались и разошлись? ~- сплетница громко захихикала вместе со своей подругой. Как бы я не старался говорить что я натурал, все считали это не правдой только из-за них, приятного действительно много, но я выше всего этого и не буду обращать на них внимания, или пойду и врежу им по их слащавых физиономиям , но я в конце концов не какая-то рванина, джентельмен , но ответить все же стоит, правда на ум ничего не приходило . -идите, сплетничать в другом месте, не докучайте , без вас тошно - все же осмелился сказать я, но девушки только тихо хихикая продолжили. -так и что дальше было? -сделав вид что их нет, Катарина перевела внимания на меня . Но и она не дослушав мою сладкую речь, покинула меня, пообещав дослушать . Я тоже поспешил выйти из класса, пока эти две оторвы не съели меня с потрохами , пока на выходе Я не воткнулся носом прямо в чью-то грудь. Это был профессор, повезло не в том направлении. Профессор Грейвз внимательно осмотрел меня, а потом весь класс, но строгий взгляд остановился на мне. - Где Экко? - строго спросил он - Я.. Мы разошлись ещё у кабинета директора Юми! -врать я, конечно, умею хорошо, но профессор меня сразу раскусит. - Твоё дело, сделать его прилежным и не упускать из виду! - Но я ведь могу отказаться? -с мольбой спросил я. - Можешь, но в таком случае вы будете оба не атистованы , а ты в свою очередь лишишься степендии. Эти слова были по ощущениям , как будто меня окатили ледяной водой! - А ты ведь этого не хочешь? - с некой ухмылкой продолжал профессор . - Но -но-но! Почему я должен это делать!? Это ведь даже не законно! - Тон тише сделай, ещё не дорос что бы указывать что законно тут! Делай выводы -профессор прошёл мимо меня и сел на своё место. Я был в шоке ! Труд всей мой студиенчиской жизни погубит какой-то козел с манией что-то взрывать! Это какой-то кошмар! Я этого не позволю! Он будет у меня камни грызть по свистку! Не став дальше размышлять я направился на поиск хулигана .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.