ID работы: 10970474

После любви не может быть дружбы.

Слэш
R
В процессе
6
автор
Ази Ангел соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный, ничем не отличавшийся от остальных, день. Ученики Боевой Академии шли на лекции и готовились к скучным посиделкам. В кабинете профессора Грейвза уже ожидали, но мужчины всë не было и не было, а он никогда не опаздывал. Все ученики пока было время сидели и повторяли материал, дописывали домашку и болтали о своём. Эзреаль разговаривал с Катариной, паралельно дописывая свою работу. - Как думаешь он вообще придет? -решила прервать молчание девушка. - Точно не могу сказать Катюш, наверное задерживается, профессор тоже человек - ответил парень. - Просто понимаешь, как то непривычно сидеть на его лекции без него. -Катарина убрала локон за ухо. Не успев ответить раздался голос директора Юми: - Эзреаль Лиммер, пожалуйста пройди в кабинет Директора. Спасибо. Девушка и парень переглянулись, по взгляду читалось "Что Я сделал? " . Одноклассники смотрели на Эзреаля, вроде хороший парень, боевой и активный, только начало года, а что уже успел натворить? Парень встал с места и, собравшись с духом, направился в кабинет директора. Сердце стучит и отдается гулко в груди, пальцы потеют, холод расползается в груди. Стук, и голос "Войдите". Эзреаль вошёл в кабинет и увидел саму дериктрису Юми, профессора Грейвза и учителя Фиору Лоран и все присутствующие смотрели на парня. Первым тишину разрушила директриса: - Здравствуй Эзреаль, проходи и присаживайся, -она указала на стул напротив стола. Парень послушно сел и заметил рядом сидящего с ним парня его возраста. Волосы чисто белого цвета, прическа стоит торчком, темная кожа, на ушах желтые наушники, его явно не волновало, что он прямо перед директором, глаза были карие, на носу были очки круглой оправы. Рубашка не заплавлена, не до конца застегнуты пуговицы, вид настоящего хулигана. Эзреаль разглядывал его, пока голос профессора не вывел его из своего мира: - Эзреаль, это Экко. И ты теперь ответственный за него. -мужчина указал на парня. - ЧТО?! - оба парня вскочили с мест и с недоумением смотрят друг на друга. Экко снял наушники и с гневом посмотрел на Эзреаля. - Ты? Да ты даже не уследишь за мной! Ты малолетний!... -его гневную тираду прервал профессор - Прошу без выражений!! -мужчина потер переносицу, глубоко вздохнув, продолжил- Экко, ты направлен на реалибитацию, тебе дан шанс вернутся в Академию. Мало того что ты взял химическое оборудование, так ты умудрился ещë взорвать класс химии!! -на лбу вздулась вена, этот признак говорит о состоянии профессора. - Хех, зато я понял ошибку и в следующий раз надо взять другой химический элемент. - с улыбкой сказал Экко. - Вы считаете, что Я смогу помочь ему?! Этому мерзавцу! - воскликнул Эзреаль. - Вы уважаемые профессора, не сможете перевоспитать?! - Тон потише сделай, блондинчик - лениво произнес чернокожий. - Зато натуральный -поправив прическу, сказал парень. - Вы поняли мальчики, Эзреаль, судьбу Экко решаешь ты. -произнесла директриста Юми - Экко, от тебя требуется исправление и хорошее поведение - Я не пай мальчик на этом все сказано -отрезал парень, надевая наушники. Он демонстративно встал и пошел к выходу из кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.