ID работы: 10970474

После любви не может быть дружбы.

Слэш
R
В процессе
6
автор
Ази Ангел соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

Как уже было обговорено, Экко начал отрабатывать ошибки, которые ему посчастливилось сделать. Блондин знал, что ботаник его терпеть не может и сделает все что бы избавиться, возможно даже какую-то новую шалость, но Эзреаль будет к этому готов, потому что будет уже знать что его ждет (на самом деле он даже понятия не имеет с чем сталкивается) но звездного защитника это не волновало! Из домашней одежды блондин любил своё кигуруми , оно как будто забирало его в свои мягкие объятия и как одеяло защищало от монстров, а вот Экко... "Что на первый взгляд может любить пряничный мальчик?" Думал Эзреаль сам про себя, пока не поймал сам себя на мысль что начинает пялиться на этот сочный вырез на груди, он как будто знает что Блондина это заводит но отчаянно скрывает. Мысли длились не долго, пока парень не выхватил по голове тетрадкой . - Ты вкурсе, что такими темпами ты не выучишь химию? - Экко убрал тетрадь - Давай Я посмотрю что ты сделал -парень забрал тетрадь блондина и проверял его писанину. Глаза его пробегались по строчкам и когда он замечал ошибку, исправлял зачеркивая красной ручкой. Так Эзреаль понимал, что у него все плохо, но не терял надежду на какой-то успех. - Да успокойся ты, я не такой уж и тиран! Я тебе объясню что не так - он подвинвл тетрадь, чтобы эз видел о чем говорит Экко. Эзреаль не особо паниковал, но скорее всего, парень увидел это по его глазам. Но глаза блондина блуждали сначала по тетрадке, потом на вырезе рубашки, которую Экко не любил застегивать, сказать честно, это подчеркивало его красота и привлекательность. Судя по всему Экко знал куда уставился взгляд парня и как специально "поправлял " Вырез, делая его больше. У Блондина крутилось в голове помимо реакции еще и желание содрать эту рубашку и продолжить урок в кроватке, дааааа желание имеют свойства просто существовать, хотя кто знает? Да, вы правильно поняли, на следущий день Эзреаль и Экко пришли по раньше в академию , Эз ушёл в класс химии, а Экко, во все свое недовольство в класс. Зайдя в класс химии профессора не было за столом, это было странно, подумал блондин сам про себя, наверняка он в лаборанской . Подойдя к дверям, совершенно ничего не подозревая Эзреаль открыл дверь, и только когда её открывал, услышал стоны.... Картина совсем-совсем прояснилась когда дверь на половину открылась. На столе сидел профессор Грейвз, а между его ног, вальяжно ,буквально в притык ,паховой облостью расположился профессор Твистед Фейт ! Он нежно и нетерпеливо оставлял дорожку из поцелуев на шее и груди спутника , с такой нежностью что куратор Грейвз тихо и томно издавал сладкие стоны , судя по всему они явно не готовились к уроку Биологии. Эз уловил момент, и сделал пару фоток буквально из-за угла. Так бы они и продолжили не замечать парня в дверях ,пока по закону подлости дверь не скрипнула ! Взгляд профессоров уставились на мальчика , их лица приобрели красные оттенки , они быстро сообразили что к чему, но пока они пытались одеться, Эз сбежал из лаборантской в свой класс ,не став ждать их готовности отчитывать его за подглядывание. Не успел парень добежать и 5 метров до класса, перед ним , из карт, восстал профессор Твистед Фейт ,он заключил мальчика в объятия и воспользовавшись моментом, пока никого не было, утащил Эзреаля в кабинет, где их ждал куратор Грейвз. -какого черта тебе понадобилось в такую рань?! - профессор был явно смущен и зол. Эзреаль сидел перед ними, как на казни. -мы ведь договорились, что я приду и перепишу контрольную в это время! Я готов! -Блондин был готов показать что может переписать все тесты по это теме, но в его голове зародилась ещё гениальнее идея ~ Учителя поняли что в этой голове зародилась идея. -ну и что же ты задумал?- поинтересовался профессор Твистед . -шантаж тебя ни к чему хорошему не приведет - спешил обрадовать смелого парнишку Грейвз -доказательств у тебя нет, а значит и никто не поверит - учителя на мгновение расслабились. -это только вам так кажется, у меня есть много кадров, даже если я их удалю с телефона, они уже отправлены - конечно про отправление это блеф, но учителям незачем этого знать . -кому ты успел их отправить?! -профессор Грейвз был не только в бешенстве, но и в недоумении. -кому надо, у меня есть условия -хитрая ухмылка не старалась с лица ученика. -мы слушаем -куратор Твистед не хотел проблем, по этому соглашался на гуманные методы. -вы допустите Экко к занятиям, он вернется в класс свой, сегодня- эзреаль знал, что Экко тяготит это пребывание в классе с ним, мало того что они живут в одной комнате, так еще и Эз таскает на ненужные лекции парня с собой. -только этого? -Грейвз ожидал что Парень попросит нормальные оценки по химии и физике, но ожидания и реальность разошлись. -да, только это, оценки я исправлю своим трудом , до звонка на первый урок 10 минут, будьте добры - блондин встав со своего места и обойдя профессоров , вышел из кабинета и ушёл радовать Экко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.