ID работы: 10970474

После любви не может быть дружбы.

Слэш
R
В процессе
6
автор
Ази Ангел соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
План был идеален, Экко знал, что девушки смогут украсть ответы. И тогда уже настанет вторая фаза злобного плана. Экко ждал девушек в коридоре, задумавшись как он уже будет в своей комнате, в своëм классе. Мысли развеялись, как только услышал голос Блондина. - Хэй, у меня для тебя суперские новости! -парень встал рядом, смотря на Экко. - Удиви меня Блондинчик. -поднял голову гений. - Ты можешь переехать и учиться в своëм классе. Я обо всëм позаботился. Экко не верил своим ушам, он съедет от этого солнечного мальчика и будет в своей комнате, в своём мире. Он с удивлением смотрел на Эзреаля. - Ты вселяешь мне ложные надежды? - Нет! Говорю тебе чистейшую правду. Я договорился с профессором Грейвзом, он пойдёт к директору Юми и ты спокойно можешь переехать и учиться в своëм классе. - А с чего ты решил, что он будет это делать? -скептически посмотрел на Эзреаля. - Слушай, тебе прям не угодить, говорю ты съедешь от меня, нет не верит. Свои причины профессору договариваться, ясно? - Как скажешь - пожав плечами, сказал Экко. Но случилось, то что никто из парней не ожидал. Эзреаля будто толкнуло что то в спину и он начал падать на Экко. Это была секунда, но Блондин успел двумя руками опереться о стенку и лицо его оказалось напротив лица ботаника. Они просто смотрели друг другу в глаза, стоя в этой позе. Минута, две, три неловкого молчания и его прервал ехидный смех сплетницы Ари. Она держала телефон с включённой камерой фотографировала или снимала весь этот момент. Но случилось ещë одно, Эз поцеловал Экко, конечно же не по своей воле. Парни отвернулись друг от друга по сторонам, а девушка смеялась теперь в голос. Экко посмотрел со злостью на девушку, на лбу вздулась вена. - Ты нормальная?! Нас же могли увидеть!! - кричал ботаник, его очки съехали на бок от его крика. Ари, виляя хвостиком, смотрела на экко , словно видела злого гнома! И сладким голоском решила успокоить. - Экко~ ну чего ты раскричался, пошутила я, ну и что? Нельзя же так, нервные клетки не восстанавливаются. - девушка убрала прядь за ушко. - Я никому не покажу~ Только, если вы не хотите всю неделю ходить под ручку. Экко расписала злость, он же чётко договорился обо всëм! Зачем эта дура портит всё! Но потом экко заметил, что Ари без Эвы. Это значит, девушка отвлекает их. В разговор решился влезть Эзреаль. - Ари, чего ты добиваешься вообще? -парень скрестил руки на груди, смотря ровно на лисицу. - Хочу чтобы вы были сладкой парочкой. Минута молчания. Никто из них не говорил ничего. Мальчики мигом покраснели, Эзреаль выглядел, как помидорка, по Экко ничего не сказать, не было видно красноты. Ари улыбнулась и ,махая своим пушистым хвостиком, удалилась. Эз посмотрел на парня, поправил свою сумку на плече. - Ты заходи как- нибудь на чай кофе, уж поверь, оно у меня самое вкусное! Может увидимся как- нибудь ещë - улыбнувшись своей голливудской улыбкой, блондин ушёл в сторону спортивного зала. Оставившись одним в коридоре, Экко ушёл собирать вещи. *** После тренировки Эзреаль вернулся в комнату общежития, встретился с Экко. Сумка стояла на выходе, а сам парень собирал в портфель какие-то бумажки с вычислениями, с формулами, со схемами. Эзреаль встал в дверном проеме, как же он не хотел отпускать его. Сердце с болью отозвалось в груди, при виде как Экко собирал вещи. Хотелось подойти остановить его, забрать портфель, прижать к столу и обнять крепко-крепко. Но приходится стоять в стороне и наблюдать. - Тебе настолько плохо со мной жилось? – решил начать разговор Эзреаль. - С тобой нормально жить, но я привык жить одному и наверное ты тоже – Экко повернулся лицом к Эзу. – Тебя беспокоит, что я ухожу? - Просто не понимаю – блондин потер затылок. – Да, я знаю, встреча не заладилась сразу, но мы же можем обсудить это и я на тебя не злюсь за подставу на контрольной! Слушай, давай… Начнем все по новой! – Эзреаль оказался уже рядом с парнем, его рука лежала на столе- Мы подружиться, только нужно начать заново. - Ты пытаешься сделать то, что не возможно, сделанного не воротишь. – Экко повернулся к Эзу – Ты клевый парень Эзреаль, но я твоя противоположность. Я не идеальный и шанса не даю. - Ты струсил, что такой великолепный Экко не справится? – блондин хитро улыбнулся, небесно-голубые глаза сверкали ярче звезд на небе. Парень смотрел в эти глаза своими карими глазами, они будто играли в гляделки. Зрачки глаз Экко расширились, из них стрельнула искра прямо в глаза Эзреаля. Эту немую сцену решил разрушить ботаник: - Ладно… Давай попробуем заново, но больше шансов давать не буду давать! Ты исключение! - Спасибо Экко! Давай закажем поесть, устроим ночь разговоров! *** Смех в комнате, приятный аромат тёплых ролл и теплой пиццы, свет от ноутбука с фильмом. Парни сидели на кровати и болтали. Экко был впервые за долгое время расслаблен, он без сарказма и желчи в голосе разговаривал с Эзреалем. Блондин в свою очередь заметил это и заинтересованно болтал со своим новым другом. Экко – разносторонняя личность и с ним оказалось интересно болтать, на отвлеченные темы особенно любил поговорить. Эз иногда посматривал на собеседника, в его душе словно бабочки расцвели настолько он был счастлив сидеть рядом с ним и общаться, парни будто язык общий нашли. Им было всё равно на время, плевать что сейчас пол второго ночи, мальчикам было интересно просто болтать друг с другом. Но то что произошло на следующее утро, ушло на задний план их милые посиделки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.