ID работы: 10970474

После любви не может быть дружбы.

Слэш
R
В процессе
6
автор
Ази Ангел соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Давление с стороны лучезарного студента будоражило сознание маленького гения. Новые занятия и контрольная.       Экко даже забыл о своем смелом плане избавиться от блондина и заставило его об этом вспомнить наглый смех позади. -Эва- обернувшись, на выдохе с неким раздражением прорычал коротыш. -Какой догадливый- девушка почти в плотную подобралась к собеседнику. -а где же твой блондинчик? — все также, заговорчески, продолжила она. -какая разница? — -наверное большая, раз ты не съехал от него вчера — -откуда ты знаешь?..- Экко пытался казаться строгим, слова сплетницы звучали как угроза репутации и выбили из колеи парня. -я все знаю, наш план в силе, мы уже все сделали! — девушка радостно заявила об этом создателю незамысловатого плана и поспешила уйти в кабинет, оставив Экко в ступе. До него медленно дошло, о каком плане она имела ввиду и не стал ждать пинка судьбы и не менее быстро влетел в аудиторию.        Эзреаль сидел на своем месте и зубрил параграфы для пересдачи. Вот он! Шанс сознаться и признать свою ошибку или оставить как есть, наверняка профессор Фейт даже не заметит пропавшего листка? Помяни черта и он явится, это как никогда описывало резкое появление препода с стильной шляпой. Раньше, перед входом в класс, он всегда говорил " надеюсь вы спали этой ночью, потому что время на сон у вас не будет на моих занятиях «, но нев этот раз… Он зашёл жутко недоволен и сразу заявил новость, от которой у Экко почти затрещали зубы. -даю вам 3 секунды сознаться, кто обшарил мой кабинет! — весь его вид намекал, что он не шутил и готов лично закопать того кто это сделал. Маленький виновник смотрел на сплетниц умоляющим взглядом «молчать! " Однако, они восприняли этот жест просьбы, по своему. -Профессор! — из-за свой парты поднялась длиннохвостая красавица — мы вчера шли мимо вашего кабинета и видели, как Эзреаль .- он не успел договорить, как тут же встал Экко. -не правда! -никто не думал даже что он мог так громко кричать и все разом обернулись к нему. -да как же, мы лично видели как он заходил и брал что-то из кабинета — подругу подхватила Эвелинн. -значит плохо смотрели! — все также кричал Экко, как маленький бравый защитник, защищал свою принцессу, пока Эзреаль ничего не понимал. — прошу поймать тишину — после просьбы профессора, споры утихли. -тогла давайте проверим его сумку? — девятихвостая решила идти до конца, до конца плана. Эзреаль было нечего скрывать и он без капли сомнения открыл сумку и выкладывал свои вещи, пока среди них, не попался заветные листочки в файлах. Это были ответы на зачёт. -это! Не мое! — Блондин заметно запаниковал, ведь это действительно не он брал, он посмотрел на Экко, в глазах читалась паника, просил доказать невиновность, но в какой-то момент, все сам понял. Ученики зашептались… -ты …подставил меня — -нет, Эзреаль, клянусь это не — он не успел договорить, как блондин его перебил. -я надеялся, все действительно у нас получится, а ты просто нагло меня предал — голос стал наполняться горечью. -Эзреаль, я отсраняю тебя от занятий, мы встретимся с тобой на пересдаче, копаться в моем кабинете, это последнее что стоило делать в твоём положении — слова звучали как приговор перед казнью, в ходе которой ему разбили сердце. После вынесения вердикта, парень собрался и вылетел из аудитории, Экко было даже стыдно побежать за ним, не то что смотреть в глаза, профессор усадил его за парту и уже с ответами в руках, продолжил вести пару.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.